Перейти к содержимому

античит

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 093 боя
почему нет античита в игре? че за беспридел!!! с каждым днем этих гребаных читеров все больше и больше!!!
  • Плюс 3
Бета-тестеры
181 публикация
24 501 бой
Пользователь сказал:

почему нет античита в игре? че за беспридел!!! с каждым днем этих гребаных читеров все больше и больше!!!

1) если в тебя часто попадают - противник мошенник

2) если тебя увидели, а ты стоял в кустах - противник мошенник

3) если у кого то более 3х фрагов - мошенник

4) арта мошенник вообще по определению

2ТС, поиграй, пойми механику игры, научись стрелять и тебе откроется истина.

• Плюс 11

{Т54//ИС-7//ИС-4//Об. 704//E-50//E-100//MAUS//JagdTiger//T30//T34//Patton//T28} In progress

И пускай поднялись обелиски...над людьми, погибшими в пути, - всё далёкое ты сделай близким, чтоб опять к далёкому идти!

Игроки
230 публикаций
4 377 боёв

не читаки все те кто попадают или видят ТСа :lol::lol::lol:

даже сейчас мы его видим и знач тож читаки так как можем его обстрелять - или + :)

Игроки
67 публикаций
22 643 боя
читы есть. типа отключение качания танка про попадания в тебя или стрельбе, отображение трассеров арт и сидящих в кустах птшек ))) так что все норм
МОЙ ГАРАЖ: Т30, ИС7, E100, Ягодный, 704, ГВТигр, т28, E50, м46, т-54, Итоги 2 Мировой Войны: 55 млн убитыми. СССР - 26,7 , Китай 10, Польша 6, Германия 5,7, Япония 2,5, Румыния 1,1, Эфиопия 0,8, США 0,4
Игроки
163 публикации
26 676 боёв
25 Мар 2011 - 19:58 пользователь Dragon_Breath сказал:

Не переживай, читов в игре нет 100%. Просто немного потренируйся и сам будешь "читером" :rolleyes:  

Для меня первая неделя игры в WoT тоже была дикой. Я помню как то произошло невероятно какой-то синего цвета в списке танк, позже я понял что это AT-1 уничтожил аж 6 танков... Я был в шоке решил что это "меготанк" :rolleyes:  Теперь он для меня смешной, и тактика игроков управляющих 1-2-3 лвл. танками тоже смешна :)(есть исключения)

В общем езди, стреляй, вникай, читай и через неделю другую, вспомнишь свой вопрос и поржешь :lol:

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Читов в игре нет. Есть, скажем так, несколько слабых моментов, которые могут быть использованы с нехорошими намерениями, но негативный эффект от них достаточно условный (по сравнения с классическими эймом, спидхаком и иже с ними). Плюс, работы по устранению этих "прорех" в безопасности постоянно ведутся.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...