Перейти к содержимому

"не пробил"

Рекомендованные публикации

Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
10 Мар 2013 - 08:39 пользователь Miko_Brabus сказал:

я перепробую 1000 раз но от водилы я такого не когда не услышу. даже от механика-водителя!

а ты остряк. ну да ладно. кому нужно тот понял.
Игроки
17 публикаций
21 960 боёв
на лоре 155 51 и до этого на 155 50 частенькое такое, слышин дзиньк и все, в основном когда в лоб бьешь. Так раз это произшло при приблежении, снаряд ис4 попал точно в орудие, то есть кога попадаешь в маску и само орудие арта не пробивает щас.
Игроки
427 публикаций
48 669 боёв
10 Мар 2013 - 08:41 пользователь max8276 сказал:

на лоре 155 51 и до этого на 155 50 частенькое такое, слышин дзиньк и все, в основном когда в лоб бьешь. Так раз это произшло при приблежении, снаряд ис4 попал точно в орудие, то есть кога попадаешь в маску и само орудие арта не пробивает щас.

это ты монетку выиграл, когда дзынь слышишь
Игроки
17 публикаций
21 960 боёв
10 Мар 2013 - 08:41 пользователь ahii36 сказал:

в лору 50 на 50б был

у меня на ис7 лору 155 51 не пробил сначала в бок, потом в лоб только попадания и все

Игроки
17 публикаций
21 960 боёв
10 Мар 2013 - 08:41 пользователь Axellerator сказал:

Это значит что ты не пробил броню танка... Что тут непонятного?

а почему урон не снимает? фугас хоть 10 хп но снимает
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
10 Мар 2013 - 08:41 пользователь Axellerator сказал:

Это значит что ты не пробил броню танка... Что тут непонятного?

спасибо, кеп. это то как раз понятно. но стрелялю я фугасами а не болванками, значит, в соответствии с механикой игры, урон хоть мизерный но должен быть. Изменено пользователем che1989
Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
ладно на гв,вот тоже из разряда приколов,арта об261 снаряд бб дальность 340,наше чафи кружит лору ,свожусь в точку что б наверняка ,выстрел ,слышу попадание ,лора не пострадала,читаю сообщения боя,пападание по союзнику,то есть я с 340 метро 180 мм болванкой попадю по нашему чафе у которого макс броня на лбу 38 мм,и без дамага,я потом сидел и долго ржал,смотрел как то видео  о том как работает пробитие  в игре,и помниться там было сказано что если калибр снаряда превышает толщину брони в три раза то пробите будет  в любом случае,а в моем случае превышение было 4-6 раз а дамага я не увидел,начал после юзать по форумам в нете, и нарвался на видео мною уважаемого игрока сорок тон называеться че то типа того "самый лучший бой рандома",то что разработчики чего то не того сделали с артой и чего то не того перемудрили с пт бритов,это понятно,но то что бб часто перестал пробивать  это не понятно,и попадание фугасом в лору всегда был ваншот,а сейчас 600-700 хп,но насколько я понял сами разработчики идут к тому что б либо удалить арту как вид из игры либо........,на сем все  ,но как бы то небыло,если я попадаю бебешечко в мышечку ,она полюбому еще и горит,и как я люблю это если б вы знали=)
Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
10 Мар 2013 - 08:44 пользователь CYRAX2011 сказал:

руки из ануса вытащи!и вообще удали игру

вот не надо ругаться это плохо
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
10 Мар 2013 - 08:45 пользователь malicious78 сказал:

ладно на гв,вот тоже из разряда приколов,арта об261 снаряд бб дальность 340,наше чафи кружит лору ,свожусь в точку что б наверняка ,выстрел ,слышу попадание ,лора не пострадала,читаю сообщения боя,пападание по союзнику,то есть я с 340 метро 180 мм болванкой попадю по нашему чафе у которого макс броня на лбу 38 мм,и без дамага,я потом сидел и долго ржал,смотрел как то видео  о том как работает пробитие  в игре,и помниться там было сказано что если калибр снаряда превышает толщину брони в три раза то пробите будет  в любом случае,а в моем случае превышение было 4-6 раз а дамага я не увидел,начал после юзать по форумам в нете, и нарвался на видео мною уважаемого игрока сорок тон называеться че то типа того "самый лучший бой рандома",то что разработчики чего то не того сделали с артой и чего то не того перемудрили с пт бритов,это понятно,но то что бб часто перестал пробивать  это не понятно,и попадание фугасом в лору всегда был ваншот,а сейчас 600-700 хп,но насколько я понял сами разработчики идут к тому что б либо удалить арту как вид из игры либо........,на сем все  ,но как бы то небыло,если я попадаю бебешечко в мышечку ,она полюбому еще и горит,и как я люблю это если б вы знали=)

спс видео гляну.
Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
10 Мар 2013 - 08:36 пользователь ahii36 сказал:

как то на медне арту не мог пробить на танках 9и 10 лвл, жесть, как так? и это продолжалось несколько дней

как один алеша на ягпз три раза меня не смог на об261 пробить,пришлось убить что б не баловался,ну это конечно еденичный случай=)
Игроки
17 публикаций
21 960 боёв
10 Мар 2013 - 08:51 пользователь malicious78 сказал:

как один алеша на ягпз три раза меня не смог на об261 пробить,пришлось убить что б не баловался,ну это конечно еденичный случай=)

но их становиться все больше и больше и не выходят за разряд единичных
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
10 Мар 2013 - 08:35 пользователь SmelaSity сказал:

Разрабы просто не в состоянии нормально настроить, вот и кидаются из крайности в крайность. Урон полюбому должен хоть какой то проходить, а они намутили. Хотя на "буре" такого не замечал ,но у него сплеш большой.

это с какой стати урон хоть и от фугаса должен проходить по любому? Не надо в лоб стрелять вот тогда и не будет попаданий без урона. Фугас разрывается на броне и если в зоне сплеша нет слабых точек то и урона никакого не будет. Учите мат часть
Игроки
6 публикаций
10 466 боёв
10 Мар 2013 - 08:43 пользователь max8276 сказал:

у меня на ис7 лору 155 51 не пробил сначала в бок, потом в лоб только попадания и все

хммм. может когда в бок стрелял в гуслю попал а когда в лоб в орудие? :Smile_deer:
Игроки
231 публикация
72 237 боёв

вообще сколько раз стрелял фугасами урон всегда проходил. только бб могут  дать непробитие. есть вариант когда ты сотке в ствол попал м\б, но тогда было бы попадание, а вот непробил - оч странно.

пысы.: заметил что после нерфа урон за выстрел уменьшился, раньше фугасом максималку вкатывал , а теперь нет.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...