Перейти к содержимому

Что происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
10 259 боёв
Привет всем!У всех эта проблема,но как её собираются решать?Хотел зайти в игру и на тебе "Сервис временно недоступен.Ведутся профилактические работы".В новостях ничего не известно.Ну что вы делать собираетесь уважаемые разработчики?????
  • Плюс 3
Игроки
700 публикаций
14 068 боёв

Кстате у меня тоже такая проблема нарисовалась, по сути я тока что был в игре, как стоило мне закрыть клиент сразу появились профилактические работы. Мне кажется тут с лаунчером какой то косяк.

Потому как сервера работают

Изменено пользователем Coul
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
7 099 боёв
10 Мар 2013 - 08:21 пользователь kamikadze74 сказал:

Привет всем!У всех эта проблема,но как её собираются решать?Хотел зайти в игру и на тебе "Сервис временно недоступен.Ведутся профилактические работы".В новостях ничего не известно.Ну что вы делать собираетесь уважаемые разработчики?????

Скорее всего идут обычные профилактические работы, 30 минут или 1 час.
  • Плюс 1
Минусы, ё прст.
Игроки
5 публикаций
28 407 боёв
10 Мар 2013 - 08:21 пользователь kamikadze74 сказал:

да серваки упали это же бывает конечно обидно,но всяко в жизни бывают!я думаю они делают всё возможное :Smile-playing:
Игроки
18 публикаций
10 259 боёв
10 Мар 2013 - 08:24 пользователь doctoria сказал:

да серваки упали это же бывает конечно обидно,но всяко в жизни бывают!я думаю они делают всё возможное :Smile-playing:

Да согласен,но впервую очередь предупредили бы
Игроки
44 публикации
19 844 боя
ппц встал с утра чтоб в 3 часа премиум аккаунта сбить опыт х5... и тут очко! лучше бы спал дальше раз такое дело! кто возместит утраченное время ПА???????
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
6 789 боёв

Центральный сервер*: 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.

Все бы хорошо , но 5 мин уже прошли

Игроки
72 публикации
4 885 боёв
админы давайте пишите когда серваки будут работать!! столько тем создали, и ни одного ответа!!
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
10 259 боёв
10 Мар 2013 - 08:25 пользователь Kil_Loader сказал:

Центральный сервер*: 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.

Все бы хорошо , но 5 мин уже прошли

Они потеряли один нолик в цифре 5
Игроки
18 публикаций
14 395 боёв
Зачем оскорблять всех и вся...Не можете регить проблему-молча ждите.Узнали, что у Вас не у одного такая проблема и ждите
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...