Перейти к содержимому

как управлять?

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
22 939 боёв
смотря реплеи я наблюдал такую вещь что люди кграющие на этом реплеи как то управляют башней не самой камерой а именно башнейпотому что видно что камерамстоит на месте а прицел с башней двигаются .как это сделать:?перерыл весь нет а инфы не нашел(жду ответа...
  • Плюс 3
Игроки
372 публикации
30 144 боя
При воспроизведении реплея можно управлять камерой независимо от того, как поворачивалась башня в бою. Вы причину со следствием перепутали.
  • Плюс 5
Игроки
322 публикации
18 242 боя
10 Мар 2013 - 01:36 пользователь CMEPTb_OT_Prosta4koB сказал:

смотря реплеи я наблюдал такую вещь что люди кграющие на этом реплеи как то управляют башней не самой камерой а именно башнейпотому что видно что камерамстоит на месте а прицел с башней двигаются .как это сделать:?перерыл весь нет а инфы не нашел(жду ответа...

Народ, прочтите это (см. выше) своим детям! ТС 18 лет! Лучше бы он немым и безруким родился! Не так жалко бы его было! Беда какая!

http://wot-noobs.ru/button/cmeptb_ot_prosta4kob.png

• Плюс 8
Игроки
137 публикаций
11 759 боёв

В реплее можно управлять просто камерой, а танк будет ехать как и тогда, в бою.
Игроки
118 публикаций
22 939 боёв
10 Мар 2013 - 01:52 пользователь dekanswift сказал:

:Smile_teethhappy: Аватарку модератор грохнул или сам одумался? :Smile_glasses:

модератор( ну я же сам видел что тип выцелива бронилист именно прицело ствола а камера находилась воббще гдето в стороне)
Игроки
480 публикаций
10 468 боёв
10 Мар 2013 - 01:36 пользователь HellShadow сказал:

автоприцел - правая кнопка мыши на врага

автоприцел

а на реплее ты видел вид со свободной камеры

Игроки
372 публикации
30 144 боя
10 Мар 2013 - 01:56 пользователь CMEPTb_OT_Prosta4koB сказал:

модератор( ну я же сам видел что тип выцелива бронилист именно прицело ствола а камера находилась воббще гдето в стороне)

Когда воспроизводишь реплей, клацаешь левой кнопкой мыши и можешь крутить камерой как угодно, танк при этом продолжает повторть действия произведенные в бою.

В игре камера от пушки не отвязывается, только при воспроизведении реплея.

Игроки
21 публикация
46 122 боя

Насмешил носок..уже как час не найду..
Игроки
118 публикаций
22 939 боёв
Я играю один месяц вы по году.Меня можно понять.А вот ваш флуд и наезды нет.Флудеров пршу покинуть данную тему.Спасибо всем за ответы.Да и не стоит ставить минусы за незнание человека те кто поставил мне минус вы показали свой низко интелектуальнный мозг и не более того.
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
12 735 боёв
10 Мар 2013 - 02:10 пользователь CMEPTb_OT_Prosta4koB сказал:

Я играю один месяц вы по году.Меня можно понять.А вот ваш флуд и наезды нет.Флудеров пршу покинуть данную тему.Спасибо всем за ответы.Да и не стоит ставить минусы за незнание человека те кто поставил мне минус вы показали свой низко интелектуальнный мозг и не более того.

Действительно у парня 1 к боев только играть начал ..А вы гоните !
  • Плюс 3
Некоторые раки все равно становятся крабами ©
Игроки
118 публикаций
22 939 боёв
10 Мар 2013 - 02:15 пользователь WApp_ сказал:

Действительно у парня 1 к боев только играть начал ..А вы гоните !

спасибо за понимание)
Игроки
122 публикации
43 463 боя

Посоны, а вы своих детей так же тролить будете когда они в первый класс пойдут?

типа

хаха нуб низнаишъ таблыцы умнажэния...

• Плюс 3
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
10 Мар 2013 - 02:10 пользователь CMEPTb_OT_Prosta4koB сказал:

Привыкай. Это форумные тролли. :Smile_Default:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Вероятно, при просмотре записи боя, Вы нажали левую кнопку мышки и активировали свободную камеру. В бою, подобную функцию можно активировать зажав и удерживая правую кнопку мышки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...