Ganser Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 43 публикации 9 505 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Отсутствует баланс пт по командам. Как мне кажется, баланса по классам технике не прописано при распределении. В рассчет идет только уровень техники. Как работает вообще балансир кто-нибуть может ответить? Весьма интерестно будут ли что-то менять в дадьнейшем по этому поводу?p.s. может я конечно ошибаюсь и всё в норме... 1 Ссылка на комментарий
anonym_TfTH4gaqPFxv Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 139 публикаций 11 353 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Да это уже затертая тема и боян. Ссылка на комментарий
Ganser Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 43 публикации 9 505 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 А по конкретнее можно? по балансу понятно что уже были темы. А что насчет баланса классового?Кто нибуть киньте ссылку где обсуждался баланс по классам техники, а не уровням... Серьезно, не нашел темы по этому поводу...Когда мс1 кидают к ис7-это понятно, а когда на одной стороне 8 пт, с другой только 2, наводит на размышления Ссылка на комментарий
rombovik Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 147 публикаций 25 695 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 16:54 пользователь Ganser сказал:А по конкретнее можно? по балансу понятно что уже были темы. А что насчет баланса классового?Кто нибуть киньте ссылку где обсуждался баланс по классам техники, а не уровням...По-конкретнее, юзай форум... Таких тем 100500 уже создали. А вообще в конкретной игре баланс был в вашу пользу(на стороне пт) и если вы слились, то тут уж разработчики никак не виноваты! :lol: Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м**ак! Ссылка на комментарий
Ganser Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 43 публикации 9 505 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Юзал я уже форум, много читал как кидают мс-1 к ис7, а по поводу распределения по классам не нашел. Кинь ссылку, если не трудно.Тот бой выиграли, но речь не о том... Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Есть бОланс только по арте,остальное уравнивается чисто коофициэнтом танка.Поэтому и бывает *с одной стороны 9 т-54, с другой 2 ис-4,3 ис-3 и 4 иса простых* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Ganser Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 43 публикации 9 505 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Т.е. баланса как такового по классам нету... будут ли что то менять разработчики, если уже эта тема подымалась? Ссылка на комментарий
rombovik Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 147 публикаций 25 695 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Принцип балансировщика, ничего другого разработчики не предложат в ближайшее время... Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м**ак! Ссылка на комментарий
Ganser Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 43 публикации 9 505 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Спасибо за ссылку. Прочитал что "Берётся танк из очереди и определяется его тип и уровень" по типу значит эта схема не работает. Спасибо еще раз, ответ получен... Ссылка на комментарий
rombovik Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 147 публикаций 25 695 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 17:16 пользователь Ganser сказал:Спасибо за ссылку. Прочитал что "Берётся танк из очереди и определяется его тип и уровень" по типу значит эта схема не работает. Спасибо еще раз, ответ получен...Танк в данном контексте это любой юнит в игре, будь то арта/пт/танк... И тебе никто не говорил, что есть балансировщик по типу, просто таких тем как ты создал, была уже масса. Ответ один - моя ссылка в предыдущем моем посте. Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м**ак! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1572244 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 54 публикации 40 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 17:08 пользователь Ganser сказал:Юзал я уже форум, много читал как кидают мс-1 к ис7, а по поводу распределения по классам не нашел. Кинь ссылку, если не трудно.Тот бой выиграли, но речь не о том...Интересный ты форум читаешь А где такое пишут ТОже хочу почитать Ссылка на комментарий
Ganser Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 43 публикации 9 505 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Насчет мс-1 я образно говорил, флуд разводить не хотел... По поводу типа бронетехнике, четко написано, в той ссылке которую дал, тип и уровень, следовательно я сделал вывод, что эта схема по типу техники не работает. Больше ничего я не хотел услышать... Ссылка на комментарий
rinpoche Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 2 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 "А вообще в конкретной игре баланс был в вашу пользу(на стороне пт) и если вы слились, то тут уж разработчики никак не виноваты!" Не гони, в бою в городе преимущество на стороне танков, а не птшек 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации