Перейти к содержимому

Баг ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 355 боёв

Доброго времени суток, танкисты

Хотел бы у вас узнать вот что это? Баг?

На 7-ой минуте боя, после того как моя команда одержала победу. Я выходя из арт-режима заметил что СУ-14, который стоял позади меня весь бой, внезапно (заметьте внезапно) самоуничтожается. А теперь к главному. ЧТО ЭТО БЫЛО? Ниже я представил скриншоты.

Вот реплей http://wotreplays.ru...eel_boyi-hummel

shot_516.jpg

shot_517.jpg

shot_513.jpg

Изменено пользователем ISteel_boyI
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
12 630 боёв
Скорее всего он был АФК, а в конце боя такие самоуничтожаются. Изменено пользователем Kolyasss
Игроки
204 публикации
6 277 боёв
09 Мар 2013 - 18:44 пользователь ISteel_boyI сказал:

Доброго времени суток, танкисты

Хотел бы у вас узнать вот что это? Баг?

На 7-ой минуте боя, после того как моя команда одержала победу. Я выходя из арт-режима заметил что СУ-14, который стоял позади меня весь бой, внезапно (заметьте внезапно) самоуничтожается. А теперь к главному. ЧТО ЭТО БЫЛО? Ниже я представил скриншоты.

Возможно в конце он выстрелил, и убился разбросом фугаса. Ваш кэп!
Игроки
143 публикации
18 526 боёв
возможно вышел из боя не дождавшись окончания,при этом техника самоуничтожается( на форуме где то про это встречалось) .хотя мож и что то другое Изменено пользователем migmigmig
Игроки
55 публикаций
26 608 боёв
09 Мар 2013 - 18:47 пользователь maxim_0007 сказал:

Возможно в конце он выстрелил, и убился разбросом фугаса. Ваш кэп!

навряд ли.рядом с ним не было какого-либо здания/скорее всего заряжающий снаряд уронил :D
Игроки
31 публикация
36 216 боёв
У меня было нечто подобное. Вот уже победа, жму ESC - Вернуться в ангар, смотрю после боевую статистику, а оказывается я сам себя уничтожил стоя на ровном месте)

Игроки
31 публикация
36 216 боёв
09 Мар 2013 - 18:54 пользователь Cthutq1950 сказал:

У меня был один случай. Я выстрелил во врага и у меня взорвалась моя арта - Обьект 212.И вылезло что убил сам себя

По идее тебе кто-то в орудие свое орудие всунул) Видимо ололострим от джова пересмотрели)

Игроки
384 публикации
90 346 боёв
Не смотрел, но если покинул бой, до окончания за доли секунды танк самоуничтожается. Т.е. если живой танк и вышел в ангар, тебе за ремонт насчитают по полной...Спасибо.
Игроки
307 публикаций
10 353 боя
Он вышел из боя до своей смерти, или до конца боя если выжил, поэтому чтобы платил за ремонт его разорвали! - закон
Игроки
143 публикации
11 010 боёв
Он вышел до конца боя. Самоуничтожение после окончания боя.
Радует, что выжил.... огорчает, что из ума
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...