SilverSmith Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 18:26 пользователь Le_roi сказал:вот прокачал я ис-7 и как то грустно становится.... такое ощущение, что игра пройдена.... все скучно и однообразно Не переживай, у тебя еще 3 нации в переди, темболее что игра на танках каждой нации своеобразна, единственное исключение это пожалуй новые амеры. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Tankier Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 46 353 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 26 Мар 2011 - 01:22 пользователь P0WERSL1DE сказал:ИМХО.Худшие:1.M3 Lee2.T343.T1 hvy4.JgTiger5.VK3001(P)6.СТОКОВЫЙ Gw-Tiger(в топе нормальный агрегат, имхо)7.КВ-76.8.Тигр19.M7 PriestБольше согласен Ссылка на комментарий
311075 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 43 публикации 40 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 11 Мар 2012 - 10:13 пользователь bov_sergey сказал:Т 28 реальная фигня,но я бы отметил pz3\4 на котором я себя чувствовал королем.В топе машинка творит чудеса!Кв я абсолютно не боялся(с его то башней),спокойно валил всех,даже было дело Федю спокойно грохнул.Жаль что о этом танке ни словапросто это не твой танк(Т-28)...брал на нем несколько воинов,2 из них убивал 8,один бой вытягивал при счете 7-13,это не КВ конечно,и балансит его часто не по той "весовой категории" ,но играть на нем и побеждать вполне можно при должном умении... Ссылка на комментарий
120579 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 48 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Вот ты прокачал все ветки за пол года,влил в игру 6 рублей, и что дальше ты будешь делать? Цель потеряна.А ты говоришь удовольствие.СКОРОСТРЕЛ))) Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 10 710 публикаций 158 937 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 круто.молоток. Ссылка на комментарий
_BAHUBALI_ Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 47 171 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 прокачал пока не все танки, но както дальше и качать не хочется. сейчас есть ис7, т110, е100, т54 и другие .... но смысл качать???если ты выходишь в бой на танке 10 уровня которого честно заслужил и не можешь нормально повоевать потому что как только ты выстрелишь - тебя сразу накрывают арты ( которых постоянно по 3-4 штуки )да и пофиг что ремонт танка + снаряды = *** знает сколько.... удовольствия от игры нету. хочется повоевать с танками равными себе, но в лучшем случаае успеешь сделать 2-3-4 выстрела по светлеками и как *** потом ныкаешься за каким нибудь зданием..... в общем - интереса нету.... 2 Ссылка на комментарий
Pasha_Kill_You Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 347 публикаций 39 352 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Молодец, а я ещё думал есть ли такие игроки 1 Ссылка на комментарий
tankistnovichek Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 384 публикации 90 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 04 Мар 2012 - 14:29 пользователь Silent_danger сказал:Про 44ку согласен, это не каторга, это еще унижение от других танков. Снимаю звезду и все, вот уже месяца 3. Играть на этом шлаке просто нервов не хватает. Надеюсь 54ка будет лучше. А пока, тип59 рулит на 8ом уровне.поначалу я тоже плевался на т-44, теперь мой САМЫЙ любимый ТАНК, спасибо, приглашай во взвод, в треньку, погоняем. Спасибо. Ссылка на комментарий
tankistnovichek Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 384 публикации 90 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 К т-54 тоже привыкнуть надо, сам только разобрался.Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_sF43R3HsJBVK Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 99 публикаций 30 634 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 14:40 пользователь mak663 сказал:прокачал пока не все танки, но както дальше и качать не хочется. сейчас есть ис7, т110, е100, т54 и другие .... но смысл качать???если ты выходишь в бой на танке 10 уровня которого честно заслужил и не можешь нормально повоевать потому что как только ты выстрелишь - тебя сразу накрывают арты ( которых постоянно по 3-4 штуки )да и пофиг что ремонт танка + снаряды = *** знает сколько.... удовольствия от игры нету. хочется повоевать с танками равными себе, но в лучшем случаае успеешь сделать 2-3-4 выстрела по светлеками и как *** потом ныкаешься за каким нибудь зданием..... в общем - интереса нету....Да уж... Арты беда тяжей. Зачастую они главная скрипка в оркестре... Ссылка на комментарий
_BAHUBALI_ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 47 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 00:05 пользователь DeniM2375 сказал:Да уж... Арты беда тяжей. Зачастую они главная скрипка в оркестре...а ещё больше "зачастую" - это люди которые для себя фарм собирают, прикинь на технике 9 уровня насбивать 10 уровень... сколько опыта и бабла....но мне то хочется на танке повоевать а не сидеть и ждать когда мне под пушку какой нибудь залётный попадётся.я не против арты в принципе, но не по 3-4 и более в бою, а воюя на технике 9 и выше уровня иногда и по 5-6 арт у каждой команды причем арты 8-9 уровня. к примеру на карте "малиновка" при таком раскладе как воевать? первый выстрел и всё....он же последний.вывод напрашивается простой: воюя на танке 9-10 уровня, ты уже играешь не в "world of tanks" а в "world of arta" Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 08:26 пользователь mak663 сказал:а ещё больше "зачастую" - это люди которые для себя фарм собирают, прикинь на технике 9 уровня насбивать 10 уровень... сколько опыта и бабла....но мне то хочется на танке повоевать а не сидеть и ждать когда мне под пушку какой нибудь залётный попадётся.я не против арты в принципе, но не по 3-4 и более в бою, а воюя на технике 9 и выше уровня иногда и по 5-6 арт у каждой команды причем арты 8-9 уровня. к примеру на карте "малиновка" при таком раскладе как воевать? первый выстрел и всё....он же последний.вывод напрашивается простой: воюя на танке 9-10 уровня, ты уже играешь не в "world of tanks" а в "world of arta"Собирать фарм на арте 7-8 уровня? чувствуется "огромный" опыт фарма на топ арте ага. Там какбэ даже с премом фарм неочень, а вот т110 из ВСЕХ топ ТТ фармит ну очень хорошо, у меня что ни бой то 50-70к приносит, в отличии от арты 8 уровня. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
_BAHUBALI_ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 47 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 08:43 пользователь SilverSmith сказал:Собирать фарм на арте 7-8 уровня? чувствуется "огромный" опыт фарма на топ арте ага. Там какбэ даже с премом фарм неочень, а вот т110 из ВСЕХ топ ТТ фармит ну очень хорошо, у меня что ни бой то 50-70к приносит, в отличии от арты 8 уровня.у меня хум как курица несущая золотые яйца, а он 5 уровень, так что не поверю что бы топовый объект не приносил прибыль, тем более за убитый танк своего и выше уровня. Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 303 публикации 84 386 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 08:59 пользователь mak663 сказал:у меня хум как курица несущая золотые яйца, а он 5 уровень, так что не поверю что бы топовый объект не приносил прибыль, тем более за убитый танк своего и выше уровня. Если бы топы прибыль приносили, ПА никто-бы не покупал. Ты тип-59 нафига купил, если у тебя топтехника прибыль привозит? Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 08:59 пользователь mak663 сказал:у меня хум как курица несущая золотые яйца, а он 5 уровень, так что не поверю что бы топовый объект не приносил прибыль, тем более за убитый танк своего и выше уровня."Со вкусом устриц стоит говорить с тем, кто их ел" з.ы. Хум самый унылый фарм аппарат на 5 лвл, кв с м10 значительно веселее (желательно во взводе с танком 8+ лвла) даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
_BAHUBALI_ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 47 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 09:10 пользователь FireTora сказал: Если бы топы прибыль приносили, ПА никто-бы не покупал. Ты тип-59 нафига купил, если у тебя топтехника прибыль привозит?что бы как раз и купить эту топ технику Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 09:17 пользователь mak663 сказал:что бы как раз и купить эту топ техникуДык тут же явно чтото не сходится. Фармит вся техника 5 лвл, а не только хум. Соотвественно чем круче танк, по вашей теории, тем больше он должен фармить же. Тт10 какраз как китаец должны фармить, он же 8 лвл даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
_BAHUBALI_ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 47 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 вот об этом как раз и речь, все кто ответил - воюют на артах или пт, из засады или с другого конца карты. и вы не выходя никогда вперёд и не идя в атаку, будете до смерти упираться что как всё хорошо как с артой интересно. но есть ещё те , кто идет вперёд и не ждёт когда ему цель засветят (наверно принципы жизни всётаки разные).так что нам дуг друга не понять, вернее вам не понять... Ссылка на комментарий
_BAHUBALI_ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 47 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 да *** на фарм, играем как ***- прячась от пулемётного обстрела арт. какая тут игра уже?и да, тип59 всётаки премиумный танк... Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 09:25 пользователь mak663 сказал:вот об этом как раз и речь, все кто ответил - воюют на артах или пт, из засады или с другого конца карты. и вы не выходя никогда вперёд и не идя в атаку, будете до смерти упираться что как всё хорошо как с артой интересно. но есть ещё те , кто идет вперёд и не ждёт когда ему цель засветят (наверно принципы жизни всётаки разные).так что нам дуг друга не понять, вернее вам не понять...да да да, конечно посмотрев стату и увидев там Арту с ПТ крута было бы такое отписать, вот только ВНЕЗАПНО там в топе... ЛТ, а с небольшим отставанием от арты идет Т54 и Ис4. Конечно мне вас не понять, вы же на арте фармите, а я фармлю на ТТ потому как я же подкустовый дрочер и он у меня почемуто ФАРМИТ, а у вас такого крутого "идущего впереди" фармит жалкая подкустовая арта. Логика както не прослеживается ну совершенно. з.ы. су14 у меня в ангаре нет уже год наверно, если не больше. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации