Перейти к содержимому

Впечатления от WoT просле прокачки всех танков в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
29 Мар 2012 - 18:26 пользователь Le_roi сказал:

вот прокачал я ис-7 и как то грустно становится.... такое ощущение, что игра пройдена.... все скучно и однообразно

Не переживай, у тебя еще 3 нации в переди, темболее что игра на танках каждой нации своеобразна, единственное исключение это пожалуй новые амеры.

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
18 публикаций
46 353 боя
26 Мар 2011 - 01:22 пользователь P0WERSL1DE сказал:

ИМХО.

Худшие:

1.M3 Lee

2.T34

3.T1 hvy

4.JgTiger

5.VK3001(P)

6.СТОКОВЫЙ Gw-Tiger(в топе нормальный агрегат, имхо)

7.КВ-76.

8.Тигр1

9.M7 Priest

Больше согласен
Игроки
43 публикации
40 859 боёв
11 Мар 2012 - 10:13 пользователь bov_sergey сказал:

Т 28 реальная фигня,но я бы отметил pz3\4 на котором я себя чувствовал королем.В топе машинка творит чудеса!Кв я абсолютно не боялся(с его то башней),спокойно валил всех,даже было дело Федю спокойно грохнул.Жаль что о этом танке ни слова

просто это не твой танк(Т-28)...брал на нем несколько воинов,2 из них убивал 8,один бой вытягивал при счете 7-13,это не КВ конечно,и балансит его часто не по той "весовой категории" ,но играть на нем и побеждать  вполне можно при должном умении... :Smile_honoring:
Игроки
80 публикаций
48 782 боя
Вот ты прокачал все ветки за пол года,влил в игру 6 рублей, и что дальше ты будешь делать? Цель потеряна.А ты говоришь удовольствие.СКОРОСТРЕЛ)))
Игроки
27 публикаций
47 171 бой

прокачал пока не все танки, но както дальше и качать не хочется.

сейчас есть ис7, т110, е100, т54 и другие .... но смысл качать???

если ты выходишь в бой на танке 10 уровня которого честно заслужил и не можешь нормально повоевать потому что как только ты выстрелишь - тебя сразу накрывают арты ( которых постоянно по 3-4 штуки )

да и пофиг что ремонт танка + снаряды = *** знает сколько.... удовольствия от игры нету. хочется повоевать с танками равными себе, но в лучшем случаае успеешь сделать 2-3-4 выстрела по светлеками  и как ***  потом ныкаешься за каким нибудь зданием.....

в общем - интереса нету....

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
90 629 боёв
04 Мар 2012 - 14:29 пользователь Silent_danger сказал:

Про 44ку согласен, это не каторга, это еще унижение от других танков. Снимаю звезду и все, вот уже месяца 3. Играть на этом шлаке просто нервов не хватает. Надеюсь 54ка будет лучше. А пока, тип59 рулит на 8ом уровне.

поначалу я тоже плевался на т-44, теперь мой САМЫЙ любимый ТАНК, спасибо, приглашай во взвод, в треньку, погоняем. Спасибо.
Игроки
99 публикаций
30 634 боя
09 Апр 2012 - 14:40 пользователь mak663 сказал:

прокачал пока не все танки, но както дальше и качать не хочется.

сейчас есть ис7, т110, е100, т54 и другие .... но смысл качать???

если ты выходишь в бой на танке 10 уровня которого честно заслужил и не можешь нормально повоевать потому что как только ты выстрелишь - тебя сразу накрывают арты ( которых постоянно по 3-4 штуки )

да и пофиг что ремонт танка + снаряды = *** знает сколько.... удовольствия от игры нету. хочется повоевать с танками равными себе, но в лучшем случаае успеешь сделать 2-3-4 выстрела по светлеками  и как ***  потом ныкаешься за каким нибудь зданием.....

в общем - интереса нету....

Да уж... Арты беда тяжей. Зачастую они главная скрипка в оркестре...
Игроки
27 публикаций
47 171 бой
10 Апр 2012 - 00:05 пользователь DeniM2375 сказал:

Да уж... Арты беда тяжей. Зачастую они главная скрипка в оркестре...

а ещё больше "зачастую" - это люди которые для себя фарм собирают, прикинь на технике 9 уровня насбивать 10 уровень... сколько опыта и бабла....

но мне то хочется на танке повоевать а не сидеть и ждать когда мне под пушку какой нибудь залётный попадётся.

я не против арты в принципе, но не по 3-4 и более в бою, а воюя на технике 9 и выше уровня иногда и по 5-6 арт у каждой команды причем арты 8-9 уровня.

к примеру на карте "малиновка" при таком раскладе как воевать? первый выстрел и всё....он же последний.

вывод напрашивается простой: воюя на танке 9-10 уровня, ты уже играешь не в "world of tanks" а в "world of arta"

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
10 Апр 2012 - 08:26 пользователь mak663 сказал:

а ещё больше "зачастую" - это люди которые для себя фарм собирают, прикинь на технике 9 уровня насбивать 10 уровень... сколько опыта и бабла....

но мне то хочется на танке повоевать а не сидеть и ждать когда мне под пушку какой нибудь залётный попадётся.

я не против арты в принципе, но не по 3-4 и более в бою, а воюя на технике 9 и выше уровня иногда и по 5-6 арт у каждой команды причем арты 8-9 уровня.

к примеру на карте "малиновка" при таком раскладе как воевать? первый выстрел и всё....он же последний.

вывод напрашивается простой: воюя на танке 9-10 уровня, ты уже играешь не в "world of tanks" а в "world of arta"

Собирать фарм на арте 7-8 уровня? чувствуется "огромный" опыт фарма на топ арте ага. Там какбэ даже с премом фарм неочень, а вот т110 из ВСЕХ топ ТТ фармит ну очень хорошо, у меня что ни бой то 50-70к приносит, в отличии от арты 8 уровня.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
27 публикаций
47 171 бой
10 Апр 2012 - 08:43 пользователь SilverSmith сказал:

Собирать фарм на арте 7-8 уровня? чувствуется "огромный" опыт фарма на топ арте ага. Там какбэ даже с премом фарм неочень, а вот т110 из ВСЕХ топ ТТ фармит ну очень хорошо, у меня что ни бой то 50-70к приносит, в отличии от арты 8 уровня.

у меня хум как курица несущая золотые яйца, а он 5 уровень, так что не поверю что бы топовый объект не приносил прибыль, тем более за убитый танк своего и выше уровня.
Игроки
1 303 публикации
84 386 боёв
10 Апр 2012 - 08:59 пользователь mak663 сказал:

у меня хум как курица несущая золотые яйца, а он 5 уровень, так что не поверю что бы топовый объект не приносил прибыль, тем более за убитый танк своего и выше уровня.

:Smile_veryhappy: Если бы топы прибыль приносили, ПА никто-бы не покупал. Ты тип-59 нафига купил, если у тебя топтехника прибыль привозит?
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
10 Апр 2012 - 08:59 пользователь mak663 сказал:

"Со вкусом устриц стоит говорить с тем, кто их ел"

з.ы. Хум самый унылый фарм аппарат на 5 лвл, кв с м10 значительно веселее (желательно во взводе с танком 8+ лвла)

Игроки
27 публикаций
47 171 бой
10 Апр 2012 - 09:10 пользователь FireTora сказал:

:Smile_veryhappy: Если бы топы прибыль приносили, ПА никто-бы не покупал. Ты тип-59 нафига купил, если у тебя топтехника прибыль привозит?

что бы как раз и купить эту топ технику
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
10 Апр 2012 - 09:17 пользователь mak663 сказал:

что бы как раз и купить эту топ технику

Дык тут же явно чтото не сходится. Фармит вся техника 5 лвл, а не только хум. Соотвественно чем круче танк, по вашей теории, тем больше он должен фармить же. Тт10 какраз как китаец должны фармить, он же 8 лвл  :Smile_trollface-3:

Игроки
27 публикаций
47 171 бой

вот об этом как раз и речь, все кто ответил - воюют на артах или пт, из засады или с другого конца карты. и вы не выходя никогда вперёд и не идя в атаку,

будете до смерти упираться что как всё хорошо как с артой интересно.

но есть ещё те ,  кто идет вперёд и не ждёт когда ему цель засветят (наверно принципы жизни всётаки разные).

так что нам дуг друга не понять, вернее вам не понять...

Игроки
27 публикаций
47 171 бой

да *** на фарм, играем как ***- прячась от пулемётного обстрела арт. какая тут игра уже?

и да, тип59 всётаки премиумный танк...

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
10 Апр 2012 - 09:25 пользователь mak663 сказал:

вот об этом как раз и речь, все кто ответил - воюют на артах или пт, из засады или с другого конца карты. и вы не выходя никогда вперёд и не идя в атаку,

будете до смерти упираться что как всё хорошо как с артой интересно.

но есть ещё те ,  кто идет вперёд и не ждёт когда ему цель засветят (наверно принципы жизни всётаки разные).

так что нам дуг друга не понять, вернее вам не понять...

да да да, конечно посмотрев стату и увидев там Арту с ПТ крута было бы такое отписать, вот только ВНЕЗАПНО там в топе... ЛТ, а с небольшим отставанием от арты идет Т54 и Ис4. Конечно мне вас не понять, вы же на арте фармите, а я фармлю на ТТ потому как я же подкустовый дрочер и он у меня почемуто ФАРМИТ, а у вас такого крутого "идущего впереди" фармит жалкая подкустовая арта. Логика както не прослеживается ну совершенно.

з.ы. су14 у меня в ангаре нет уже год наверно, если не больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...