Перейти к содержимому

[0.8.4] T57 Heavy, 12 фрагов

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
14 792 боя
Посмотрел и что я вижу 8килов это тупо добивание ваншотов еще 3 арта и то умудрится надо было непробить су-14...последний кил красава на тт 10лвл разобрал ис-3 голдой респект...если бы не тупость команды противника ты бы проиграл на раз когда за артой поехал а они на захвате стояли...а про непробитие пт голдой у меня просто слов нет...
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
33 183 боя
08 Мар 2013 - 22:39 пользователь Mars64 сказал:

Что тут можно сказать? Повезло. Просрали бы вы этот бой,если бы их алень с захвата не съехал.Ты в это время был увлечен фрагами и целенаправленно ехал к их арте.

Это встречный бой, там скорость захвата одним танком очень медленно идет, мог еще сходить и чайник вскипятить за это время.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
08 Мар 2013 - 22:49 пользователь Anraveler сказал:

Ну, как же я мог забыть, что здесь форум троллей :)

да,таки не стоит забывать :)
Пользователь сказал:

А по делу, с таким взводом они бы и сложились как пузыри. Поехали бы и всех убили. Потерь было бы меньше.

тогда бы не так эпично вышло)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
08 Мар 2013 - 22:41 пользователь Zomb1ni сказал:

Если бы ты внимательно следил за ситуацией, ты бы заметил что на захвате всегда 1 стоял, это перемотка реплея увеличивает кол-во захватчиков в xvm )

Да я как раз внимательно смотрел.Цифры,показывающая кол-во захватчиков тут не при чем.Они вдвоем захватывали базу и время показывало до конца захвата 0:35,а потом арта,которую ты уничтожил последней,выехала с захвата и время сразу увеличилось до 1:23.Такого времени тебе уже хватило на все.
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
08 Мар 2013 - 22:45 пользователь Aemaeth сказал:

Это встречный бой, там скорость захвата одним танком очень медленно идет, мог еще сходить и чайник вскипятить за это время.

Смотри ролик внимательней с 3 мин45 сек.
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
08 Мар 2013 - 22:44 пользователь 4eburasska сказал:

они на захвате стояли..

Да ты просто гений тактики, не зря у тебя 50%, если даже не можешь понять сколько людей на захвате стоит -)

08 Мар 2013 - 22:45 пользователь Aemaeth сказал:

Хоть один адекватный коммент -)

08 Мар 2013 - 22:46 пользователь FLEA87 сказал:

...И ведь никто не написал: "хаха, я круче могу!!!" Завидуют все)))

Потому что никто из них скорее всего даже 10 фрагов на топах не брал -)

08 Мар 2013 - 22:55 пользователь Mars64 сказал:

Да я как раз внимательно смотрел.Цифры,показывающая кол-во захватчиков тут не при чем.Они вдвоем захватывали базу и время показывало до конца захвата 0:35,а потом арта,которую ты уничтожил последней,выехала с захвата и время сразу увеличилось до 1:23.Такого времени тебе уже хватило на все.

После этого твоего поста мне вдруг захотелось пожалеть тебя -) Ты так ничего и не понял -) Изменено пользователем Alextt72
Игроки
618 публикаций
33 183 боя
08 Мар 2013 - 22:52 пользователь Anraveler сказал:

Как меня изумляет этот народ. Лишь было бы проще "нОгебать". Надо, видите ли, создать им ещё условия... А как посадишь на ***-танк, так, , "ОН ЖЕ НЕ НАГИБАЕТ, Я НИ МАГУ НА НЁМ ИГРАТЬ". Играть надо хардкорно: Без модов, без према, без золота, с раскачкой прицела, без доната. (Монитор вырубать - будет уже слишком) Именно от этого и оттачивается истинный скилл.

Ты наверно еще и кнопку V нажимаешь перед началом боя, так и игрешь :Smile_trollface-3:

08 Мар 2013 - 23:01 пользователь Mars64 сказал:

Смотри ролик внимательней с 3 мин45 сек.

В ролике время ускорено, смотри внимательней Изменено пользователем Alextt72
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

Mars64

там тупо мод глючит-последи за полоской захвата,она всегда с одинаковой скоростью набиралась.

перемодки сбивают этот унылый мод

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Ну,допустим,жалеть меня не надо.Ты лучше девушку свою пожалей.А ошибки свои я признавать умею.Пересмотрел еще раз.Да,был не прав.
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
08 Мар 2013 - 23:54 пользователь TruNitro сказал:

Красава, только ставь 30 фпс при записи, а то 20 глаза режет =)

Если че, запись была с 60 фпс -)
Игроки
252 публикации
62 608 боёв
09 Мар 2013 - 00:03 пользователь Zomb1ni сказал:

Если че, запись была с 60 фпс -)

Оо, в некоторых моментах видел 20 фпс в скобках где фпс

Видно камп в некоторых моментах проседал, у меня тоже бывает =)

Подлагивало сразу в начале, потом норм

Изменено пользователем TruNitro
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
09 Мар 2013 - 00:05 пользователь TruNitro сказал:

Оо, в некоторых моментах видел 20 фпс в скобках где фпс

Видно камп в некоторых моментах проседал, у меня тоже бывает =)

Подлагивало сразу в начале, потом норм

Если ты не понял это было из-за перемотки реплея, на обычной скорости все ок. Изменено пользователем Zomb1ni
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
09 Мар 2013 - 15:06 пользователь 15iregion сказал:

отличный бой!!

не слушай алешек которые пишут негатив :Smile_blinky:

Они всегда его пишут, все от зависти -)
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
09 Мар 2013 - 17:34 пользователь shvet599 сказал:

Красавец!Отличный бой. Но возник один вопрос-как умудрились слиться твои совзводные?

Артой накидали, очевидно же -)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...