Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
5 227 боёв
08 Мар 2013 - 21:53 пользователь dementisse сказал:

окай, процент попаданий у вас в этом бою составляет 84,61538461538462 %,

и я так подозреваю, что серверу совершенно пофигу что это у людей принято округлять в какую-либо сторону.

Так более понятно почему не дали?

Вы уж извините , но это вы меня не поняли)

Статистику округляет сервер , а не люди ----> статистику читает сервер , но не ту что вижу я - округленную , а ту , что видит он - точную...

Игроки
17 публикаций
21 915 боёв

Да незачем серверу чего-либо округлять, это только для удобства чтения людьми с экрана  выводятся "простые числа"

(без кучи знаков после запятой), а на сервере никаких округлений не происходит.

В статистике отображаются процент побед, попаданий, и т. д. как целое число,

но только исключительно для удобства. Однако расчеты проводятся по неокругленным числам,

и решения о выполнении условий по выдаче или не выдаче наград - так же по неокругленным.

P.S. Вобщем, надеюсь мысль понятна: 84,6%

Изменено пользователем dementisse
Игроки
2 публикации
36 367 боёв
Доброй ночи товащи танкисты!!! Прочел все выше изложенное и никак не могу могу разобраться за что же все-таки дают эту приславутую медаль, прилагаю скрины с крайнего боя, как я понимаю по критериям на эту медаль я прошел, но ее нет, может я что-то упускаю???

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
128 публикаций
24 799 боёв
Медаль выдают одну на две команды. В вашем случае её взял АТ-8, т.к. процент попадания выше. Что тут может быть непонятного?
Игроки
5 публикаций
32 453 боя
09 Мар 2013 - 09:41 пользователь NadToboy сказал:

Да и ребят в придачу , когда я сказал не в первый раз , это значит , что и при 90% снайпера не выдавали...

Можно и при 100%не получить снайпера,если у другого игрока тоже 100% попаданий,но например,очков опыта за бой он заработал больше...Не парьтесь из-за ерунды.
Игроки
244 публикации
5 227 боёв
09 Мар 2013 - 16:38 пользователь flegator сказал:

Можно и при 100%не получить снайпера,если у другого игрока тоже 100% попаданий,но например,очков опыта за бой он заработал больше...Не парьтесь из-за ерунды.

Не тупите уже так , НАПИСАНО , НИКТО НЕ ПОЛУЧАЛ...
Игроки
244 публикации
5 227 боёв
09 Мар 2013 - 09:43 пользователь specsokol сказал:

Да, ты не один плакса! Вас много.

Судя по вашему рейтингу , вы завзятый хейтер , а выше я уже писал , что тема для модера...

Игроки
5 публикаций
32 453 боя
09 Мар 2013 - 18:20 пользователь NadToboy сказал:

Не тупите уже так , НАПИСАНО , НИКТО НЕ ПОЛУЧАЛ...

Это вы не тупите,конечно никто не получал,так как никто необходимые 85% не набрал и вы в том числе,я говорю про ситуацию когда в бою ты имеешь 100% результат по точности,но снайпера может получить другой...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...