anonym_avS767o6Alhj Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 468 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Всем привет! Я начинающий ВОДер, и хочу представить одну из первых своих работ. Не судите строго, так как я опыта имею очень мало. Надеюсь, вам понравися) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8OAZ3owN5G23 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 813 публикации 21 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 *** 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lMarauder Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 199 публикаций 18 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ ТАКИЕ ВИДЕО. НИКОГДА Изменено 8 марта, 2013 пользователем lMarauder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 8 марта, 2013 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Когда будет ВоД"Школьник учит математику" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyasss Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 050 публикаций 12 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 21:16 пользователь lMarauder сказал:НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ ТАКИЕ ВИДЕО. НИКОГДАЧто Вы так обозлились? Это первый его VOD, будь парниша продолжает и учиться на ошибках. Удачи тебе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8566925 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 4 публикации 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 21:19 пользователь David_Kolker сказал:Попробуй лучше сделать) Я не говорю, что я мастер.да ты днище. Фразы "по моему" или "вроде" это вообще мегапроскилл. Ты дно. Таких как ты - сотни. И нормальный человек не будит заниматся подобной фигней. Ноулайфера амвэя за глаза просто хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 8 марта, 2013 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Объясните старому *** конкретно что такое ВоД?Я не смотрю подобную чушь принципиально, самодеятельность не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
regionastrakhan Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 114 публикации 30 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akaSkiFF Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 627 публикаций 34 154 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Хмм... всегда представлялось, что вододелы это опытные игроки. Если мало опыта, тогда зачем и для чего/кого? Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду? И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitariys Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 58 публикаций 22 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Давай по порядку:во первых - по моему скромному мнению делать ВОД по танку первого уровня глупо потому что: 1.Большинство неумелых игроков просто пройдут этот танк и забудут 2.Большинство опытных игроков уже сами понимают плюсы и минусы танка на котором ездятВо вторых - Бой можно было показать и по красивее(например ) , увы но ничего особенного я тут не увидел В третьих - я что то еще хотел сказать, но забыл Ну а вообще считаю задатки есть, так что удачи Кликни, не пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации