Перейти к содержимому

как наказать?

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
58 477 боёв
В бою на Яге е-100 взвод амх 12-т (свой) весь бой вместо света таранили меня, что с ними сделать кроме жалобы за повреждение союзников? Ушёл по итогам в жуткий минус((( (реплей есть). Может бОян но первый раз такое. Спс за комментарий.
  • Плюс 10
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Отшлёпать.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
518 публикаций
15 750 боёв
08 Мар 2013 - 16:12 пользователь yurik_meteo сказал:

В бою на Яге е-100 взвод амх 12-т (свой) весь бой вместо света таранили меня, что с ними сделать кроме жалобы за повреждение союзников? Ушёл по итогам в жуткий минус((( (реплей есть). Может бОян но первый раз такое. Спс за комментарий.

Красавчеги! :Smile_teethhappy:  Знатно потролили хоть и боянисто да толсто.
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
не первая тема однако. что-то там админы видимо перемудрили, а черти всякие начали фанится подобным образом.
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
08 Мар 2013 - 16:12 пользователь yurik_meteo сказал:

Да просто не обращай внимани.Скорей всего это был ребенок,судя по поведению.А солдат ребенка не обидит.И что теперь,из-за глубокого минуса ты стал банкротом?.За мной на Тортилле уже почти 200 боев кто-то да ездит.
Игроки
192 публикации
38 706 боёв
Ситуация обидная . Тут два варианта.Первый - надо было их грохнуть.Второи и имхо правильный просто не парится по этому поводу ибо подобных ситуйовен полным полно. Выбор остается за каждым . Так что решай сам .
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
45 394 боя

yurik_meteo

Думаю в реале ты бы ему опустил ливера.

Но это лишь ИГРУШКА. Здесь много шавок и они в жизни своё выгребут.Ибо здесь привыкают к безнаказанности.

Просто забей и не парся.Это тебе испытание на прочность!

• Плюс 5
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
08 Мар 2013 - 16:30 пользователь duklis сказал:

хорошо мне такие не попадались)))

2 т50 2 - и два ваншота. один врезался, потом стрельнул и сбил гуслю. - завалил.

второй продолжил - завалил. в чат кучу вони чтоб меня забанили за тимкилл. вот где их логика?

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
297 публикаций
45 394 боя

Я по началу их отстреливал -но мои сыновья дали этот совет -а я его тебе передаю.Дети знаешь мудрее

значит я  их правильно воспитал !!!

Игроки
90 публикаций
44 503 боя

Мне такое попадается на удивление часто. По секрету скажу: таких валю на месте. Есть угроза быть забаненым, провал в минус, но такое поведение по отношению к себе не оставлял без ответа.

P.S. Не призываю поступать так же! Это лишь моя реакция на неадекватное поведение!

Игроки
414 публикации
61 063 боя
08 Мар 2013 - 16:22 пользователь guran79 сказал:

расказать маме.и идти делать уроки  :Smile_trollface-3:

Этот метод только у школьников работает, типа тебя. Так что не катит.
Игроки
414 публикации
61 063 боя
08 Мар 2013 - 16:33 пользователь yurik_meteo сказал:

я капитан ВВС уроки делать поздно

На чём летал, если не секрет? Сорри за оффтоп.
Игроки
277 публикаций
98 594 боя
У разработчиков надо попросить ввести новый перк - "защитное поле" и "систему антимагнит", чтоб при такой ситуации, танк нарушителя, при длительном оч. близко-тесном "контакте" отбрасывало на расстояние пропорциональное нанесенному урону+нахождению в "близких отношениях". :Smile_bush::Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...