Перейти к содержимому

Новый акк

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
15 393 боя
Всем привет , я решил создать новый акк и начать играть там , новый ник . Так вот у меня нету там прем танка , а ложить деньги уже всё не хочу , потом что рано или поздно я брошу эту игру , так можно мне с этого акка STALKER320 передать перша на мой новый , тока что зарегестрированый акк The_Andrey_320 ? , Если обратиться в Саппорт .
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
15 393 боя
если нужно могу скрины кинуть и с этого акка и со старого   там тока 62 остался и я СУ-100 купил .
Игроки
571 публикация
74 290 боёв
всем привет, я решил снова жениться, но так как новую жену я когда нибудь разлюблю, можно мне оставить и "старую" на моей новой фамилии ?
  • Плюс 32

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Мар 2013 - 05:41 пользователь STALKER320 сказал:

Всем привет , я решил создать новый акк и начать играть там , новый ник . Так вот у меня нету там прем танка , а ложить деньги уже всё не хочу , потом что рано или поздно я брошу эту игру , так можно мне с этого акка STALKER320 передать перша на мой новый , тока что зарегестрированый акк The_Andrey_320 ? , Если обратиться в Саппорт .

Передача игровых ценностей с аккаунта на аккаунт не производится.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...