Перейти к содержимому

Елка после 0.8.4.0

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
36 439 боёв

Народ, не могу понять, после обновы случилась у меня на елке следующая ***: обычно на всех танках (лт, ст, пт и пр) при движении мыши корпус (или башня) поворачиваются за мышью. А вот на елке нифига.. МышЕй крутишь куда угодно, а крутится ток ствол, корпус в доворот не идет. У всех идет, а вот у елки нет. Я думал мож глюк, откатал 4 боя, никаких изменений. все за движением мыши поворачиваются, кроме елки.

Так вот вопрос. Это глюк и надо писать в саппорт, или же я что то пропустил?

РС моды не стоят

Изменено пользователем zloyXoxoll
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
36 439 боёв
07 Мар 2013 - 23:44 пользователь Granit22 сказал:

Это не пт. Это ЛТ.

Ок, бро, специально для тебя отредактировал.

А по существу?

Игроки
500 публикаций
10 743 боя
07 Мар 2013 - 23:45 пользователь zloyXoxoll сказал:

Ок, бро, специально для тебя отредактировал.

А по существу?

Думаю что доворот корпуса за мышью осуществляется только на ПТ и АРТ. Ну а для ЛТ и СТ без башни эту функцию убрали для удобства.

• Плюс 3

Избавился от главного порока своей жизни.

Игроки
914 публикации
9 253 боя

Действительно доворот корпуса мышью у елки убрали с новым патчем. Это не баг и не глюк, а фитча.

P.S. Меня больше удручает что елка постоянно в топе. Я брал именно светлячка, в боях 8-10 уровней с кучей арты привожу по 2-4 тысячи урона по моему засвету стабильно, вот только 4 из 5 боев бываю в топе. Печально.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
19 829 боёв
07 Мар 2013 - 23:43 пользователь zloyXoxoll сказал:

Народ, не могу понять, после обновы случилась у меня на елке следующая ***: обычно на всех танках (лт, ст, пт и пр) при движении мыши корпус (или башня) поворачиваются за мышью. А вот на елке нифига.. МышЕй крутишь куда угодно, а крутится ток ствол, корпус в доворот не идет. У всех идет, а вот у елки нет. Я думал мож глюк, откатал 4 боя, никаких изменений. все за движением мыши поворачиваются, кроме елки.

РС моды не стоят

чукча не читатель да.
Игроки
143 публикации
36 439 боёв

Ясно,не знал о сей фиче. Спасибо за инфу.  

Хотя как по мне раньше удобнее было

И да. М3 ли как кутился мышью, так и крутится.

Короче отстой разрабы придумали

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
07 Мар 2013 - 23:43 пользователь zloyXoxoll сказал:

РС моды не стоят

ELC AMX - это танк, а не пт-сау или сау, следовательно автоматический поворот корпуса при достижении предела сектора обстрела не производится. Никакой ошибки здесь нет.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...