Перейти к содержимому

VOD'ы от Racc0oN'a

Racc0oN

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 747 боёв

Всем привет, меня зовут Анатолий или же просто... Енот.

Я хотел бы вам предоставить на "растерзание" (по другому просто не назвать, т.к. затролят),

но все же решил попробовать. Я играю в WOT уже 2 года (с перерывами) и захотел попробовать себя в роли ВОДодела (уже летят камни).

Понятно что в наше время людей, которые занимаются этим ремеслом хватает... но ведь сколько людей, столько и мнений.

Вообщем прошу отнестись с пониманием и не кидать камнями с ходу.

P.S. У меня есть основная работа, это я говорю для тех кто говорит примерно так :"совсем работать не хотят" и на этом я никак не собираюсь зарабатывать, просто мне это интересно.

Ссылка на канал: http://www.youtube.c...eo?feature=mhee

Спасибо за внимание!

• Плюс 2

Игроки
4 736 публикаций
23 897 боёв
Нормальные пацаны смотрят, и сливаются, насмотревшись водов от жова, а ваш вод чему научит?
  • Плюс 2

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.

Игроки
458 публикаций
20 945 боёв

Да поймите вы уже, что VOD'ов уже нереальное количество от всех кому не лень! Ну например я купил танк, я смотрю характеристики орудия, брони, скорострельность, массу и т.д. Зачем каждому тыкать и показывать это в каждом VOD'е? По вашему все слепые слоупоки и не умеют читать? П.С, удачные бои лучше выкладывать на WoT Replays с пометкой, что этот повтор достоин вашего внимания. Тактику на любом танке каждый применяет по своему. (ТТ едут на горку в Химмельдорфе или СТ танкуют в центре Руинберга).

П.С. ничего личного, вы хотели внимания вы его получили

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...