RenamedUser_7449469 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 137 публикаций 38 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Сколько танков может быть у Вас в гараже? Один - мало, надо хотя бы два. Качаться и фармить одновременно, увы, не получится. (Хотя так хочется!). А вот если у вас 50 танчиков? А сто? Это же кошмар! Сколько колесико мышки крутить приходится, чтобы найти нужный. Даже если Вы и коллекционер - все равно приходит момент, когда какие-то танчики приходится...продавать. А какие? Мой папа - коллекционер. И у него очень много танков в гараже. И, чтобы не захламлять помещение, он решил продавать те танчики, которые ничем особым в его (честно говоря кривовато-оленистых) руках не показали. И вот пришел черед Т28 c башенкой, та, которая прототип. Т28 без башни, безжалостно пошла на металлолом. Мне её, конечно, было жалко. Но её место в гараже заняла няшка Т95. И, если честно, она мне больше Т28 понравилась. Я вообще люблю ПТ. Только отношусь к ним по разному. Немцы, они такие...жесткие, суровые...брутальные. Смотришь на них, и страшно становится. JagdTiger, JagdPzE1000 - они как немецкие овчарки из концлагеря. Чуть что - сразу вцепятся клыками. А посмотрела я на Т28Р, и так мне её жалко стало. Стоит себе в ангаре и смотрит на тебя жалостиво-жалостиво. Совсем как бладхаунд. И я решила её спасти. Выход был только один - получить на ней Мастера. Тогда папка наверняка оставит такую замечательную машинку в ангарчике. На него самого надежды не было. Для него это не "оленистый агрегат". Типа медленная, неторопливая, не то что какой-нибудь Т-50-2 или Т-62, китайский мотылёк. Нельзя быстренько куда-нибудь прилететь и установить рекорд скорости слива по серверу. Пришлось бедной девушке все брать в свои руки. Времени оставалось мало. До Т30 не хватало каких-нибудь 2.5 лимона серебра. А впереди праздники, выходные. Я, конечно, уговорила бы папку не продавать Т28Р до понедельника. Но...Если на танке за 100+ боев Мастера не получено...То за пару-тройку дней можно рассчитывать только на удачу и на ВБР. Типа "верить в себя, плевать на все препятствия - и научимся прошибать стены". Ну...Веры в себя у меня хоть отбавляй. А стены прошибать...Нет уж, пасибки, я лучше в дверь пройду. И...Добрый дедушка ВБР мне помог. Многие на ВБР обидки кидают. Типа "олени в команде, одни сливы (никаких там груш и яблочек)" На самом деле все совсем наоборот. Добрый дедушка ВБР просто дает Вам возможность зарабатать кучу медалек - воинов, стальных стен, Редли-Уотерса, Колобанова, Фадина...Всех не перечесть. Он просто горстями их перед вами рассыпает. А Вы гордые, не берете, проходите мимо. Я поняла, что это мой шанс с самого начала. Во-первых - карта. Химмельсдорф. (Бедные Хуммели его почему-то не любят, и вообще арты). Кстати с артой мне тоже повезло - её вообще не было! Хотя...Зачем на Химмельсдорфе арта? И я еще стояла близко к аллее фруктовых магазинов, которую большинство именуют Бананчиком. Т28Р агрегатик неспешный. И место респа имеет значение. Потом раскладик. Обычно ВБР любит шутить. Поставит меня в самый низ, а сверху щедро, горстями, насыпит разных Мышек, ИС7 и других монстров. Пока до них доползешь...А потом понимаешь - лучше бы и не доползала. А тут, я почти в самом верху! Ну...Там пятая-шестая сверху. И никого из девятых уровней. Одна только беда - у них КВ4, а у нас одни КВ5. Впрочем КВ-5 у них тоже был. Один. Лирическое отступление. Не обижайтесь на меня, плиз! Я правду скажу, честно-честно! Папка, почему-то считает КВ-5 стальным монстром. Что самое удивительное - не он один. Есть даже клуб на форуме "Стальные монстры" именно для владельцев КВ-5. Папка этот танк любит, просто обожает. И совсем не понимает, что остальные смотрят на КВ-5 просто как на мягкий, очень вкусный фраг. Вы вообще представляете, ЧТО делает с КВ-5 Т95 (когда до него доползет, конечно). А что этот стальной монстр сможет сделать с Т95 лоб в лоб? А сколько выстрелов надо БЛ-10, чтобы превратить этого красавца в кучку дымящегося металлолома? И еще...Только не смейтесь, плиз. Мне радиста очень жалко. Я просто представляю, что это меня запихнули в эту башенку. Которую все называют...не скажу как. И совсем она даже на них и не похожа! Мне там тесно, не повернуться, я еще должна чего-нибудь азбукой Морзе стучать и из пулеметика постреливать. Как оттуда вылезать вообще непонятно. И еще в тебя все стреляют в первую очередь! Жуть одним словом. Когда я вижу КВ5 мне его всегда жалко. Но...Я беру себя в руки и навожу прицел...Вот-вот. Именно туда. Лирика закончилась. Я поехала за фруктами-овощами, в общем по Бананчику. Вдали, за мусорными кучками нерастащенных стройматерилов нас уже ждали. Нас - это меня и моего сопровождающего. Нашего КВ-5. И не один-два, а целых трое - их КВ5, их Т28Р и их Т32. Я, в радостной надежде, что вот он, стальной богатырь, сейчас он меня прикроет. Или хотя бы отвлечет...Но. После пары выстрелов он свалил на первом же повороте. Наверное радиста в госпиталь повез. И вот я, бедная девушка, одна против трех здоровых...Ну... почти здоровых. Или...не почти. Первым делом я, конечно, разобралась с Т28Р. "Смотрюсь в тебя, как в зеркало...В зеркальном отражении..." Понимаю, что моя машинка для меня самая опасная и есть. Впрочем, дедушка ВБР мне помог и тут. Многие думают, что разные там пулеметики-балансирчики ребята из Варгейминга рисуют для красоты. Нет! Стреляйте по ним, и будет Вам счастие! В общем - всего парочка выстрелов и у вражеской Т28Р рванул боекомплект. Один фражек есть! Дальше мне достался их КВ5. Я честно хотела пожалеть радиста. И даже выстрела в ту башенку, которая пониже. Один раз пробила, другой нет, и решила не рисковать. Бедный, бедный, бедный радист. Надеюсь, его только контузило. Хотя...В цирке есть такой фокус - ящик протыкают шпагами. Боюсь от бедняжки там один фаршик остался. В общем...КВ-5 стал источником металлолома для химмельсдорских пион..., сорьки, гитлерюгендов. Т32. Вспомнился великий пролетарский писатель Максим Горький. "Глупый пингвин робко прячет тельце жирное в утесах". Где он эту нычку только нашел! И каким образом пытался в неё втиснуться? Загадка! Полная загадка. И, самое главное, зачем? Я его в любой проекции прекрасно пробивала. (А КВ5 все полз и полз через площадь, пытаясь зайти противнику в тыл. Похоже, за это время ему кританули и двигатель, и мехвода...И вообще все. Скажи еще спасибо, что живой). В общем...Юсовская техника не проявила чудеса стойкости. И тут...Из-за угла, вальяжно, уверенный в собственных силах и броне, выкатил КВ-4. Весело помаживая своей "удочкой" он спрятал свою накачанную тушку за камушками. Интересно зачем? Я ему в корпус и стрелять бы не стала. Самое вкусненькое у него на голове - там такая башенка, где командир ест тушенку и хранит ящик с гранатами для рукопашного боя. Вот туда, вторым снарядом, я и попала. Что-то он мне хотел потом сказать. Восклицательных знаков и звездочек было много. В другое время я бы еще расшифровала его послание. Но тут...У железнодорожных путей засветилась еще одна Т28Р - ихняя. Пришлось ползти туда. Доползла и подло постреляла сзади и в бок. А что делать? Я медленная - спереди не обойдешь. Это был мой пятый фраг. И...Последний! До чего у нас народ до фрагов жадный! Ну почему бы не уступить один бедной девушке! Нет! Пока я в бананчике сражалась - ни одного не было. А тут на бедного ИСа и Тигра набежали, как тараканы из всех щелей. Я только раз выстрелить и успела. Осталось у ИСа 2%. Ага, как же, дадут его добить. А к Тигру даже и подползти не успела. Всё...В расстроенных чувствах выхожу из боя. Хоть и победа, но все-таки...И тут! Я визжала и прыгала от счастья! Моя няшка останется в гаражике!По такому случаю Т28Р даже получила камуфляжик на все сезоны! Чтобы была красивая. Тут и сказочке конец. Кто дочитал - тот молодец! 29 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 хаахахаа 3 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
Puh248 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 173 публикации 16 404 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 про немецкие пт понравилось) 1 — Простите, а что, совсем никого нет дома? — Совсем никого. — Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»! © Винни-Пух Ссылка на комментарий
anonym_lQJIr5LJUNWc Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 966 публикаций 30 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Многабукафниасилил. Ссылка на комментарий
Gleb_Skywalker Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 902 публикации 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 ТС походу реплей с помощью блокнота открыл и выложил сюда, не? 1 Ссылка на комментарий
Butter_The_Bread Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 257 публикаций 35 506 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 сомнительная история.за написание (громандный текст ребята все-таки) + Отпилил 5 патчей, надеюсь все понравилось ветеран супертеста ex_WGST. Ссылка на комментарий
Rekrut969 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 612 публикации 10 022 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (вытираю скупую мужскую слезу) carpe diem ? Ссылка на комментарий
ASTA_LA_VISTA__BABY Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 021 публикация 12 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 читал ничиго непонял про тваего папу аленя криворукого потому минусую за флуд Ссылка на комментарий
wladk1n Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 3 215 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Ссылка на комментарий
_barsik52 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 92 публикации 28 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 я стока букавак за месяц натыкаю Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 про КВ 5 в точку. иногда их становится жалко. большой толстый фраг-вкусняшка. :) "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7449469 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 137 публикаций 38 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:16 пользователь yar189 сказал:я стока букавак за месяц натыкаюВ "слепую" не печатаешь? Папа говорит, что я печатаю быстрее, чем думаю. Ссылка на комментарий
Komfrey Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Понравился рассказик. Давайте ещё! Ссылка на комментарий
Grin4ik Опубликовано: 7 марта, 2013 Бета-тестеры 151 публикация 22 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 спасибо, посмеялся. жаль, плюс толлько раз можно поставить Ссылка на комментарий
xlupusx Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 417 публикаций 32 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Хорошо написано, побольше бы таких тем +1 (а то всё: не дали медальку, кругом олени и т.д.) В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7; Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror. Ссылка на комментарий
xlupusx Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 417 публикаций 32 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:15 пользователь Rekrut969 сказал:(вытираю скупую мужскую слезу)Мальчишичью слезу ты хотел сказать, маленький врунишка: Пользователь сказал:Ангар в СССР: Т-34-85, ИС-3, КВ-4, ИС-7, Т-62А.Ангар в Германии: PzKpfw VI Tiger I, PzKpfw VIB Tiger II.Ангар в США: Т57 Heavy Tank.Ангар во Франции: АМХ 50 100.Ангар в Британии: Conqueror.Откуда у тебя эти танки? Или это ангар на тестовом сервере? В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7; Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror. Ссылка на комментарий
anonym_5hqPf0ereiOe Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 6 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Очень мило.Только если уважаемый автор, Вы возьмете "мастера" на еще каком ну будь танке, я так понимаю будет написан целый роман? А если еще и "воина" то целая сага... Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:23 пользователь ___BEKAS___ сказал:Очень мило.Только если уважаемый автор, Вы возьмете "мастера" на еще каком ну будь танке, я так понимаю будет написан целый роман? А если еще и "воина" то целая сага...нормально будет. по больше позитива. так что стремимся к Редли-Уотерсу. :) "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7449469 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 137 публикаций 38 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:25 пользователь zarg32 сказал:нормально будет. по больше позитива. так что стремимся к Редли-Уотерсу. :)Про то, как я брала Воина и еще много разных плюшечек (только на другом танчике), я уже написала. Вот туть: http://forum.worldof...-предупреждала/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации