Перейти к содержимому

Как быстро прокачать китайцев

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
33 005 боёв

За старания однозначно +, познавательно получилось.

Только красный шрифт замените на другой, менее "модераторский"

Изменено пользователем Ezzzh
  • Плюс 1
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
Катаешь на  прем  танках  8 лвл   опыт  переводишь за  золото и  вуаля...   можешь  брать   Любой  китайский  танк))))
  • Плюс 4
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
434 публикации
64 979 боёв
07 Мар 2013 - 03:05 пользователь Night_Stranger сказал:

Катаешь на  прем  танках  8 лвл   опыт  переводишь за  золото и  вуаля...   можешь  брать   Любой  китайский  танк))))

и получишь тт-10 со стоковым экипажем? я хочу вас в рандоме противником  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
07 Мар 2013 - 03:07 пользователь Hinata_Hyuga сказал:

и получишь тт-10 со стоковым экипажем? я хочу вас в рандоме противником  :Smile_trollface-3:

Ну если  ты  не в курсе  Экипаж   можно пересаживать))с  типа  59 Это раз... много было  раньше   желающих... Бьющих себя  пятками в грудь...а  потом  кричавшими что я  читер и что мне  повезло... речь   Шла  о быстрой прокачке)) Или ты  не в курсе что на прем танках можно прокачивать   экипаж?))

• Плюс 4
Игроки
1 716 публикаций
118 750 боёв
а смысл качать китайскую ветку? она вам ни чего не напоминает? китайское в априоре не может быть качественным...(имхо)
  • Плюс 2
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
235 публикаций
27 247 боёв
07 Мар 2013 - 03:13 пользователь Klep4ik сказал:

а смысл качать китайскую ветку? она вам ни чего не напоминает? китайское в априоре не может быть качественным...(имхо)

Фигню сморозил.
  • Плюс 10
Игроки
1 421 публикация
23 373 боя

ВЗ-120 весьма неплох в топе, даже как-то больше нравился чем 121... хотя может просто ещё не привыкла.

А так половина ветки пройдена за свободный, на лоулевелах совсем не играла.

С перками проблем нет, на 121-м экипаж с Тип-59 4-х перковый, а на ВЗ-131 экипаж с Тип-69 .  

Оба экипажа пашут сразу на двух танках, как и положено истинным китайцам :)

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

будет ТТ8 китай инфа 100п

китай превосходит совков 100п

для быстрой прокачки ,кормить ,только рисом)))

• Плюс 2
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

о вы видели товары для внутреннего ранка китая

или товары для внутреннего рынка японии лол

• Плюс 3
Игроки
434 публикации
64 979 боёв
07 Мар 2013 - 03:12 пользователь Night_Stranger сказал:

Ну если  ты  не в курсе  Экипаж   можно пересаживать))с  типа  59 Это раз... много было  раньше   желающих... Бьющих себя  пятками в грудь...а  потом  кричавшими что я  читер и что мне  повезло... речь   Шла  о быстрой прокачке)) Или ты  не в курсе что на прем танках можно прокачивать   экипаж?))

глупый диалог. я хочу иметь ст-10 И тт-10 И лт-8 китая. к тому же прокачка танков и покупка их за золото - вещи разные, а если уважаемый тролль прочтет заголовок темы, то увидит, что там написано "Как быстро прокачать китайцев", а не "Как быстро получить китайцев"

• Плюс 7

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
1 716 публикаций
118 750 боёв
07 Мар 2013 - 03:18 пользователь Che_Burashka_64rus сказал:

Фигню сморозил.

я понимаю,что краткость ,сестра таланта, но обоснуйте ваше умозаключение...
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
07 Мар 2013 - 03:22 пользователь Hinata_Hyuga сказал:

глупый диалог. я хочу иметь ст-10 И тт-10 И лт-8 китая. к тому же прокачка танков и покупка их за золото - вещи разные, а если уважаемый тролль прочтет заголовок темы, то увидит, что там написано "Как быстро прокачать китайцев", а не "Как быстро получить китайцев"

хм.. девочка   быстро прокачать = быстро  получить  а на  прокачку обоих веток с  прем акком  нужен будет месяц и  скорость прокачки   зависит  от  умения  человека    играть Прокачка за  золото.... Ты опыт  купить не можешь.. а если ты  за всё  время сидения в танках   не поняла что   сейчас всё    заточено   на то что бы  люди больше вкладывали реальные  деньги  а  ты   лишь   описала своё  видение  и  ощущение   от китайских   танков ... я доступно обьяснил?

• Плюс 2
Игроки
1 716 публикаций
118 750 боёв
07 Мар 2013 - 03:22 пользователь 9vertik9 сказал:

о вы видели товары для внутреннего ранка китая

или товары для внутреннего рынка японии лол

ты не поверишь, я видел китайцев в живую даже ,про товар умолчим, ибо на ТЕРРИТОРИИ Китая находится множество фабрик и заводов той же Японии (и многих других стран),но это не самого Китая...,а вообще даже не начинал качать китайцев,мне было куда приятнее открыть за свободный опыт пт 7 лвл бритов,вот где огонь!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
07 Мар 2013 - 03:28 пользователь Night_Stranger сказал:

хм.. девочка   быстро прокачать = быстро  получить   я доступно обьяснил?

Ну что ты привязался? :)

Может человек принципиально не донатит в игру. Расписан кратчайший путь прокачки без использования свободного опыта. Кому-то он покажется интересным.

• Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
07 Мар 2013 - 03:28 пользователь Night_Stranger сказал:

хм.. девочка   быстро прокачать = быстро  получить  а на  прокачку обоих веток с  прем акком  нужен будет месяц и  скорость прокачки   зависит  от  умения  человека играть Прокачка за  золото.... Ты опыт  купить не можешь.. а если ты  за всё  время сидения в танках   не поняла что   сейчас всё заточено   на то что бы  люди больше вкладывали реальные  деньги  а  ты   лишь   описала своё  видение  и  ощущение   от китайских   танков ... я доступно обьяснил?

Девочка кстати играет намного лучше тебя.....

Мне почему-то наоборот  Т34-1 показался кактусом, а на Т34-2 я отдыхаю.

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
07 Мар 2013 - 03:32 пользователь NastenkaGaf сказал:

Ну что ты привязался? :)

Может человек принципиально не донатит в игру. Расписан кратчайший путь прокачки без использования свободного опыта. Кому-то он покажется интересным.

Как быстро прокачать китайцев

я  лишь ответил  на вопрос... а там разве написано  как быстро  прокачать китайцев  без  вложения  реальных денег?  а ты её адвокат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...