Популярная публикация Hinata_Hyuga Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 434 публикации 64 979 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) Итак, цель - прокачать ветку китайцев при минимальном количестве боев. сразу скажу, что в наличии был экипаж тип-59 с 2 перками - бб и ремонттак же я всегда стремлюсь вывести танк в элиту. почти во всех случаях при недостатке грузоподъемности использовались торсионы. на данный момент в ангаре топ лт-8, топ тт-9 тт-10, предтоп ст-9 ст-10. Достижения "инженер-механик Китай".прокачка велась на прем-аккаунте, с минимальным вливанием свободного опыта1-4 лвл - тут никуда не деться, ответвлений нет, да и проходятся они быстро. я за свободный взяла сразу тип-34Тип-34довольно фановый аппарат, особенно если вам по вкусу т-34 made in Russia. качается легко и непринужденно.порядок прокачки: башня - пушка - гусли - тип-58(сразу открывается топ двигатель) - 59-16(сразу открывается топ рация). все, танк в элите, экономия 9к опыта(на движке и рации). примерно 100 боев (спасибо Makkad за замечание насчет топ рации)59-16танк пришлось выкачивать со стоковым экипажем, но даже при этом он очень даже не плох. практически все его модули уникальны, кроме раций. стоковая рация экономит 4040 опыта у тип-58.порядок прокачки: двиг - гусли - пушка - башня - пушка - WZ-131(сразу открывается пред топ рация) - топ-рация. все, танк в элите, экономия 4к опыта(на рации). примерно 100 боевТип-58неплохой танчик. типичный середняк. не стоит его сразу делать элитным, двигатели практически ничего не даютпорядок прокачки:башня - пушка - гусли - IS-2 - T-34-1. танк станет элитным после исследования движков на других танках. примерно 130 боевIS-2Стоковое орудие экономит 17.5к опыта. Танк пришлось также выкачивать со сток экипажем. Великолепный танк для своего уровня, топ орудие восхитительно. Топ башня не дает ничего, кроме 50 жизней, но я выкачиваю в элиту танк принципиально.порядок прокачки: пушка1 - пушка2 - гусли - башня(по желанию) - 110(открывается пред-топ двиг) - топ-двиг. все, танк в элите, примерно 200 боев110Отличный танк, его щучий нос более задран, чем у ис-3, но зато танк более бронированый и рикошетный, если нос спрятать, чем тот же ис-3. Отлично держит себя со полу-сток орудием благодаря волшебным кумулятивам(до версии 8.8, позднее не ездила, в версии 8.8 пробитие кумулятивами было изменено с 300 до 250). Стоковый движок экономит 16к опытапорядок прокачки:башня - пушка - гусли - рация(можно изучать на любом танке, подходит практически на все и нигде не идет стоковой) - WZ-111. все, танк в элите. примерно 230 боевТ-34-1Танк чудесный. В клинче притираемся, издали - наносим неплохой урон. после исследования 110 имеет уже почти все топ модули, со 110 качается одновременно.порядок прокачки: башня - гусли - т-34-2(открывается полу-сток двиг). все, танк в элите, примерно 130 боевWZ-131Танк чудесный, приносит массу фана и неплохо фармит опыт за счет света и урона в высокоуровневых боях. упор на подвижность, поэтому гусли брала первыми. 100мм орудие качала на нем, но ездила все равно с топ 85мм. за счет сток рации экономия 7к опытапорядок прокачки:гусли - башня - орудие1 - орудие2 - орудие3 - WZ-132. все, танк в элите, примерно 140 боевТ-34-2Танк печалит. он не дотягивает даже до своего прем-аналога тип-59, не говоря уже о других ст-8, нерикошетная картонная броня, куча критов, пожаров, долгое сведение орудия. Типичный кактус от WG, чтобы жизнь медом не казалась. благодаря предыдущим танкам начинаем почти топовым. сток движок экономит 11к опытапорядок прокачки: башня - гусли - WZ-120. все, танк в элите, примерно 200 боевWZ-132Танк хорош, но имхо труднее 131, уже не так комфортно. 100мм орудие открывала на нем, но ездила с 85мм upd. переставила на 100мм орудие, неплохо получается. не нужно пытаться "передпмить", стрельнул раз - убегай. альфа 100мм орудия для этого более подходящая. в общем то оба орудия имеют право на жизнь и тактику под нихпорядок прокачки: гусли - пушка 85мм - башня - двиг - пушка 100мм. все, танк в элите, примерно 100 боевWZ-111 model 1-4Танк расстраивает снова отстутствием брони(после 110), а пушка 100мм уже совсем плохо себя показывает на новых уронях боев из-за низкой альфы. Топ пушка ШАТАЕТ. она лучше орудия ИС-7(быстрее сводится и имеет кумулятивы вместо подкалиберных). Очень крепкий БК, переживает попадание бл-10(крит вместо взрыва)порядок прокачки: башня - пушка - гусли - двиг - 113, все, танк в элите. примерно 400 боев113нет танка- нет мнения. upd Докачала тт, венец китайского танкостроения. Танчик довольно печальный, если сравнивать с WZ-111, то он ему проигрывает как по орудию(альфа дамаг), так и по динамике. брони нет ни у того, ни у другого. Из-за редкости танка порой можно настрелять кучу хомячков, летящих тебя убивать, или стоя за камнем ловить промахи, сплеши и пробития от ВСЕЙ вражеской арты, как только появишься в засвете. танк экономит 59к опыта на орудии для ст-9WZ-120танк обкатан еще плохо, мнения нет. upd Танк отличный. орудие косовато и УВН очень плох, но все перекрывает альфадамаг(он жутко хорош) и пробитие. очень часто вылетает 500-550 урона, что внезапно огорчает любой тт. модули стали более прочные, горит редко, бк еще не взрывали. лучше стрелять бб(пробитие 250 - куда уж лучше), кумулятивы ведут себя очень странно, шить всех на автоприцеле вы все равно не будете несмотря на заявленные 400мм пробития(а порой услышите "не пробил" стреляя в арту или лт). после предыдущих танков практически сразу топпорядок прокачки: башня - гусли - 121. все, танк в элите, примерно 240 боев121нет танка нет мнения. upd Отличный танчик, это именно то, чего мне не хватало в т-62а - альфа урон. Достойная 10ка среди остальных ст.Данный метод прокачки не является единственно возможным, но следуя ему можно сэкономить 124к опыта и получать танки с максимальной комплектацией, исследуя нужные модули максимально легко. мне на получение топ лт, ст и тт потребуется примерно 1900 боев. все мнения о танках - личное ИМХО. надеюсь соблазню кого-то на китайские танки и облегчу их прокачкуспасибо за внимание Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Hinata_Hyuga 133 мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927 Ссылка на комментарий
Ezzzh Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 810 публикаций 33 005 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) За старания однозначно +, познавательно получилось. Только красный шрифт замените на другой, менее "модераторский" Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ezzzh 1 Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Катаешь на прем танках 8 лвл опыт переводишь за золото и вуаля... можешь брать Любой китайский танк)))) 4 ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Hinata_Hyuga Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 434 публикации 64 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:05 пользователь Night_Stranger сказал:Катаешь на прем танках 8 лвл опыт переводишь за золото и вуаля... можешь брать Любой китайский танк))))и получишь тт-10 со стоковым экипажем? я хочу вас в рандоме противником 6 мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927 Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:07 пользователь Hinata_Hyuga сказал:и получишь тт-10 со стоковым экипажем? я хочу вас в рандоме противником Ну если ты не в курсе Экипаж можно пересаживать))с типа 59 Это раз... много было раньше желающих... Бьющих себя пятками в грудь...а потом кричавшими что я читер и что мне повезло... речь Шла о быстрой прокачке)) Или ты не в курсе что на прем танках можно прокачивать экипаж?)) 4 ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 716 публикаций 118 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 а смысл качать китайскую ветку? она вам ни чего не напоминает? китайское в априоре не может быть качественным...(имхо) 2 Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
Che_Burashka_64rus Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 235 публикаций 27 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:13 пользователь Klep4ik сказал:а смысл качать китайскую ветку? она вам ни чего не напоминает? китайское в априоре не может быть качественным...(имхо)Фигню сморозил. 10 Ракую по полной Ссылка на комментарий
_Moonshine_ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 421 публикация 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 ВЗ-120 весьма неплох в топе, даже как-то больше нравился чем 121... хотя может просто ещё не привыкла.А так половина ветки пройдена за свободный, на лоулевелах совсем не играла.С перками проблем нет, на 121-м экипаж с Тип-59 4-х перковый, а на ВЗ-131 экипаж с Тип-69 . Оба экипажа пашут сразу на двух танках, как и положено истинным китайцам :) Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:13 пользователь Klep4ik сказал:а смысл качать китайскую ветку? она вам ни чего не напоминает? китайское в априоре не может быть качественным...(имхо)будет ТТ8 китай инфа 100пкитай превосходит совков 100пдля быстрой прокачки ,кормить ,только рисом))) 2 Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:13 пользователь Klep4ik сказал:а смысл качать китайскую ветку? она вам ни чего не напоминает? китайское в априоре не может быть качественным...(имхо)о вы видели товары для внутреннего ранка китаяили товары для внутреннего рынка японии лол 3 Ссылка на комментарий
Hinata_Hyuga Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 434 публикации 64 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:12 пользователь Night_Stranger сказал:Ну если ты не в курсе Экипаж можно пересаживать))с типа 59 Это раз... много было раньше желающих... Бьющих себя пятками в грудь...а потом кричавшими что я читер и что мне повезло... речь Шла о быстрой прокачке)) Или ты не в курсе что на прем танках можно прокачивать экипаж?))глупый диалог. я хочу иметь ст-10 И тт-10 И лт-8 китая. к тому же прокачка танков и покупка их за золото - вещи разные, а если уважаемый тролль прочтет заголовок темы, то увидит, что там написано "Как быстро прокачать китайцев", а не "Как быстро получить китайцев" 7 мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927 Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 716 публикаций 118 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:18 пользователь Che_Burashka_64rus сказал:Фигню сморозил.я понимаю,что краткость ,сестра таланта, но обоснуйте ваше умозаключение... 1 Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
De6p Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 686 публикаций 11 843 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 + и спасибо! Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:22 пользователь Hinata_Hyuga сказал:глупый диалог. я хочу иметь ст-10 И тт-10 И лт-8 китая. к тому же прокачка танков и покупка их за золото - вещи разные, а если уважаемый тролль прочтет заголовок темы, то увидит, что там написано "Как быстро прокачать китайцев", а не "Как быстро получить китайцев"хм.. девочка быстро прокачать = быстро получить а на прокачку обоих веток с прем акком нужен будет месяц и скорость прокачки зависит от умения человека играть Прокачка за золото.... Ты опыт купить не можешь.. а если ты за всё время сидения в танках не поняла что сейчас всё заточено на то что бы люди больше вкладывали реальные деньги а ты лишь описала своё видение и ощущение от китайских танков ... я доступно обьяснил? 2 ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 716 публикаций 118 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:22 пользователь 9vertik9 сказал:о вы видели товары для внутреннего ранка китаяили товары для внутреннего рынка японии лолты не поверишь, я видел китайцев в живую даже ,про товар умолчим, ибо на ТЕРРИТОРИИ Китая находится множество фабрик и заводов той же Японии (и многих других стран),но это не самого Китая...,а вообще даже не начинал качать китайцев,мне было куда приятнее открыть за свободный опыт пт 7 лвл бритов,вот где огонь!!! 1 Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
_Moonshine_ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 421 публикация 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:28 пользователь Night_Stranger сказал:хм.. девочка быстро прокачать = быстро получить я доступно обьяснил?Ну что ты привязался? :)Может человек принципиально не донатит в игру. Расписан кратчайший путь прокачки без использования свободного опыта. Кому-то он покажется интересным. 1 Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:28 пользователь Night_Stranger сказал:хм.. девочка быстро прокачать = быстро получить а на прокачку обоих веток с прем акком нужен будет месяц и скорость прокачки зависит от умения человека играть Прокачка за золото.... Ты опыт купить не можешь.. а если ты за всё время сидения в танках не поняла что сейчас всё заточено на то что бы люди больше вкладывали реальные деньги а ты лишь описала своё видение и ощущение от китайских танков ... я доступно обьяснил?Девочка кстати играет намного лучше тебя.....Мне почему-то наоборот Т34-1 показался кактусом, а на Т34-2 я отдыхаю. Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 03:32 пользователь NastenkaGaf сказал:Ну что ты привязался? :)Может человек принципиально не донатит в игру. Расписан кратчайший путь прокачки без использования свободного опыта. Кому-то он покажется интересным.Как быстро прокачать китайцев я лишь ответил на вопрос... а там разве написано как быстро прокачать китайцев без вложения реальных денег? а ты её адвокат? ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
anonym_5FLHW4lEagBl Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 336 публикаций 9 974 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Китайцы довольно приятные машинки.....и прокачал их быстро 1 Ссылка на комментарий
swimmer90 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 2 045 публикаций 51 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Добротно написано....молодец... кто то наверное и задумается =) Клан [N_SL] в контакте Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации