Перейти к содержимому

Прекращение поддержки macOS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
446 боёв
Все запустилось, работает. Обычно 30 ФПС, но примерно раз в секунду случается адский фриз, который снижает фпс до 5. Это случайно не из-за многоядерности (какие нюансы с ней)?

Бета-тестеры
26 публикаций
19 330 боёв
Ребят а пробовали на новых macbook pro запускать? а то хочется на своей 13шке погонять в танки.
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
10 678 боёв
02 Июл 2011 - 11:16 пользователь roma2k сказал:

Ребят а пробовали на новых macbook pro запускать? а то хочется на своей 13шке погонять в танки.

я играю на Макбук про, тринашка. 2,53 GHz Intel Core 2 Duo, 4 GB. Mac OS X 10.6.7.

Только не получается поставить графику на максимум - начинает подвисать игра. На минимуме - отлично работает, на средних - редко не виснет, но иногда бывает хорошо)).

Игроки
6 публикаций
68 боёв

Если вы не можете обновить игру встроенными средствами порта.

Можно скачать адаптированный патч.

Игроки
7 публикаций
11 859 боёв
Aleville, все нормально обновляется) но не сразу сообразил как это сделать несмотря на казалось бы подробную и адекватную инструкцию.

Бета-тестеры
26 публикаций
19 330 боёв
02 Июл 2011 - 19:58 пользователь Guruji сказал:

я играю на Макбук про, тринашка. 2,53 GHz Intel Core 2 Duo, 4 GB. Mac OS X 10.6.7.

Только не получается поставить графику на максимум - начинает подвисать игра. На минимуме - отлично работает, на средних - редко не виснет, но иногда бывает хорошо)).

у меня новая 13шка, а там отказались от geforce 320 в пользу встроенной в интеловский проц (sandy bridge), хотя, с другой стороны, в синтетике она не уступает тому же 5470 радеону.

Играете через wine?

Игроки
91 публикация
10 678 боёв
03 Июл 2011 - 14:40 пользователь roma2k сказал:

у меня новая 13шка, а там отказались от geforce 320 в пользу встроенной в интеловский проц (sandy bridge), хотя, с другой стороны, в синтетике она не уступает тому же 5470 радеону.

Играете через wine?

Это да! У макинтошей производительность выше, чем у писи той же комплектации. Проверял лично на игрушках. У меня было несколько разных маков. Сейчас маку уже больше года, играю в WoT, COD Modern *** 2. Игры могут идти не на максимальных настройках не потому, что мак не тянет, а потому что игры портированы или просто переделаны с ПК на Мак, некоторый конфликт. Я не сисадмин, а юзер, поэтому не претендую, что полностью прав - это мои наблюдения из собственной практики.

Бета-тестеры
26 публикаций
19 330 боёв
03 Июл 2011 - 21:36 пользователь Guruji сказал:

Это да! У макинтошей производительность выше, чем у писи той же комплектации. Проверял лично на игрушках. У меня было несколько разных маков. Сейчас маку уже больше года, играю в WoT, COD Modern *** 2. Игры могут идти не на максимальных настройках не потому, что мак не тянет, а потому что игры портированы или просто переделаны с ПК на Мак, некоторый конфликт. Я не сисадмин, а юзер, поэтому не претендую, что полностью прав - это мои наблюдения из собственной практики.

ну ок, попробуем, сейчас скачаю от сюда

Бета-тестеры
26 публикаций
19 330 боёв
не, не играбельно 2-4фпс и к тому же повисло все

Игроки
91 публикация
10 678 боёв
04 Июл 2011 - 04:45 пользователь roma2k сказал:

Странно... и жаль((

Вероятно это из-за видеокарты (ее отсутствия).

У меня вот что:  

Chipset Model: NVIDIA GeForce 9400M

Type: GPU

Bus: PCI

VRAM (Total): 256 MB

Игроки
16 публикаций
16 293 боя
04 Июл 2011 - 04:45 пользователь roma2k сказал:

думаю официальной версии , полностью адаптированную под Mac OS X ждать прийдется долго, если вообще есть смысл её ждать... Поэтому лучший вариант  для вас (Будем надеяться временный) установить через bootcamp Win = как бы прискорбно это не звучало..

Думаю разработчики услышат мак юзеров (а таковых не мало..) и начнут что то предпринимать =)

P.S. лично у меня работает довольно играбельно (не смотря на минусы: фпс занижен, если не в фул скрине играть мышка зачастую вылетает). = Но уж лучше так... чем каждый раз ребутиться в Win.

(играю с Mac OS X 10.7 Lion GM (11A511))

https://twitter.com/kasyamc

Игроки
91 публикация
10 678 боёв
Кто как справился с кирилицей? Возможно ли писать сообщения кирицей во время игры????

Игроки
16 публикаций
16 293 боя
Возможно. Если пароль предварительно сохранить в клиенте и перед входом оставить русский шрифт в системе.

Игроки
91 публикация
10 678 боёв
10 Июл 2011 - 13:27 пользователь Kasyamc сказал:

Возможно. Если пароль предварительно сохранить в клиенте и перед входом оставить русский шрифт в системе.

Спасибо за подсказку))

Попробовал. Но так совсем клавиатура не работает. ((( Даже не едет танк(

Игроки
138 публикаций
21 426 боёв

Привет маководам-танкистам  :Smile_honoring:  :Smile-playing:

Сейчас играю на своей тринашке через Bootcamp, но постоянные "прыгания" с системы на систему поднадоели. Решил попробовать поставить на виртуалку XP под Parallels. Все поставил, выделил вроде как достаточно ресурсов, запустил...и шрифтов нет вообще. Если в лончере все ок, текст отображается, то начиная с заставки весь текст пропадает. Наощуп принял лицензионное соглашение, вошел в игру и все тоже самое - там где должен быть хоть какой то текст - пустота.

Подскажите, может кто сталкивался с проблемой и как можно решить?

Игроки
16 публикаций
16 293 боя
Пользователь сказал:

Попробовал. Но так совсем клавиатура не работает. ((( Даже не едет танк(

Странно. У меня в таком режиме все работает!

Игроки
4 публикации
63 738 боёв
Разробы сделайте норсальную версию под мак и ваша игрушка станет еще популярней

Игроки
4 публикации
63 738 боёв
у меня например варик круче идет на маке чем на винде!!! На одном и тоже обарудовании!!! В этом вся прелесть мака!!

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв

Попал в новую карту Заполярье - ФПС упал до 5-6 с обычных 30. Все остальные карты - ок.

У меня одного так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...