Перейти к содержимому

Прекращение поддержки macOS

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв

Всем доброе.

imac27, i5.

Качнул порт, да - запускаетсо в полном экране на 1024*768 и хоть убей его. Пляски с бубнами вокруг внутренних настроек игры и настроек wine (или как там его, файлик в корне пакета) привели к тому, что начал запускатсо 1024*768 тока в оконном режиме. Теперь уже ничего не помогало. Тока окно и тока 1024*768. Полез в файл preferences... Опущу пару часов дрыганий с настройками.

Итак в файле preferences установил оконный режим как true. Там же установил разрешение оконного режима как 2560*1440 ( :Smile-izmena: ).

В игре настройки графики "высокие". Все, играю в окне. FPS - 20.

Автору спасибо.

P/S/ Есть одно нарекание - виснет иногда. Обычно на загрузке карты. Появляется заставка, идет индикатор загрузки, видно как подгружаются игроки, слышно как тикает таймер за кадром... а заставка как висела так и висит. Таймер оттикает и наступает тишина, на экране заствака. Вышел, вошел, играю дальше.

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
4 679 боёв
19 Май 2011 - 10:09 пользователь Downitos_Ferocius сказал:

Всем доброе.

imac27, i5.

Качнул порт, да - запускаетсо в полном экране на 1024*768 и хоть убей его. Пляски с бубнами вокруг внутренних настроек игры и настроек wine (или как там его, файлик в корне пакета) привели к тому, что начал запускатсо 1024*768 тока в оконном режиме. Теперь уже ничего не помогало. Тока окно и тока 1024*768. Полез в файл preferences... Опущу пару часов дрыганий с настройками.

Итак в файле preferences установил оконный режим как true. Там же установил разрешение оконного режима как 2560*1440 ( :Smile-izmena: ).

В игре настройки графики "высокие". Все, играю в окне. FPS - 20.

Автору спасибо.

P/S/ Есть одно нарекание - виснет иногда. Обычно на загрузке карты. Появляется заставка, идет индикатор загрузки, видно как подгружаются игроки, слышно как тикает таймер за кадром... а заставка как висела так и висит. Таймер оттикает и наступает тишина, на экране заствака. Вышел, вошел, играю дальше.

2560*1440 с таким разрешение наврядли будет играть, поставь мнешьее но тоже с соотношением 16:9

например 1920*1080

Ctrl + AlT + F1 вот те рабочий стол!наслаждайся!

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв
23 Май 2011 - 08:38 пользователь zloyyypingvin сказал:

2560*1440 с таким разрешение наврядли будет играть, поставь мнешьее но тоже с соотношением 16:9

например 1920*1080

В смысле "наврядли будет играть"?

Я же написал - играю. В оконном режиме 2560*1440. ФПС - 20.

Или имеете ввиду в полноэкранном режиме не будет в таком разрешении?

Да, не будет. В полноэкранном режиме вообще не будет. Какое разрешение не ставь, даже 1920*1080.

Но это на моей машине. Этот порт вообще очень машинозависим. Где-то идет, где-то нет. Каждый ищет свой режим сам. Благо вариантов уйма.

Игроки
6 публикаций
68 боёв

Откройте текстовым редактором

WorldOfTanks.app/Contents/Resources/drive_c/users/crossover/Application Data/Wargaming.net/WorldOfTanks/preferences.xml

Найдите там строчки

1024  768 
и пропишете желаемое разрешение, в примере 1024х768. Для 1400х900:

1440  900 
и.т.д

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв

+

true 
нужно заменить на

false 

да-да, проходили. все равно в окне и 1024*768. вероятно нужно синхронизировать параметры настроек в preferences  с wine...

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
25 118 боёв
24 Мар 2011 - 20:40 пользователь Aleville сказал:

Раздача игры, портированная для работы под Mac OS X лежит на rutracker.

Добрый день, попробовал скачать файл по вашей ссылке и не смог запустить, мб я, что то не правильно сделал ??? как действовать дальше? не сочтите за трудность помоч, так как я в данном вопросе просто нуб :( заранее спс ;)

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв
24 Май 2011 - 09:31 пользователь DedywkaPin сказал:

Добрый день, попробовал скачать файл по вашей ссылке и не смог запустить, мб я, что то не правильно сделал ??? как действовать дальше? не сочтите за трудность помоч, так как я в данном вопросе просто нуб :( заранее спс ;)

А вы действительно файл с игрой скачали (несколько гигабайт)? Или только файл с торрент информацией (несколько килобайт)?

Игроки
10 публикаций
25 118 боёв

Скачал с торренто несколько килобайт )

А файл с игрой где качать  ???  с оф сайта ??? так у меня есть загрузка с оф сайта еще до обновления, только ее не запустить и не установить (  стоит на винде через паралельс.

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв
24 Май 2011 - 13:32 пользователь DedywkaPin сказал:

Скачал с торренто несколько килобайт

Вам нужен торрент-клиент. В скачанном торрент файле лежит техинфа для торрент-клиента.

24 Май 2011 - 13:32 пользователь DedywkaPin сказал:

А файл с игрой где качать  ???  с оф сайта ??? так у меня есть загрузка с оф сайта еще до обновления, только ее не запустить и не установить (  стоит на винде через паралельс.

Чего вы мозги людям забиваете? У вас стоит на маке винда over параллелс? Ну так скачайте с оф. сайта клиент http://downloads.wor....4_ru_setup.exe установите его в винде  и играйте себе в параллелсе.

Игроки
10 публикаций
25 118 боёв

Уменя на винде стоит игра, но минус в том что притормаживает и пляшет фпс, а еще дальние деревья не прорисовывает графика ( черные квадраты (

я хочу попробовать, что бы запускалось в маке, а не в винде ;) + тот фаил который скачал я прочитать на маке на могу, а на винде не пробовал )

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв
24 Май 2011 - 15:12 пользователь DedywkaPin сказал:

я хочу попробовать, что бы запускалось в маке, а не в винде ;) + тот фаил который скачал я прочитать на маке на могу, а на винде не пробовал )

Устанавливайте любой торрент-клиент под макось. Вот этот, например: http://www.transmissionbt.com/ И используйте этот клиент для закачки игры (попытайтесь "тот" файл открыть этой программой).
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
25 118 боёв
Спс получилось, закачиваю. я так понимаю это установка на мак ??? или еще прогу надо чтобы установить ? вобщем как скачаю, что делать дальше ?

Игроки
12 публикаций
25 418 боёв
24 Май 2011 - 16:58 пользователь DedywkaPin сказал:

Спс получилось, закачиваю. я так понимаю это установка на мак ??? или еще прогу надо чтобы установить ? вобщем как скачаю, что делать дальше ?

Когда закончится закачка, просто запустите закачанный файл (который большой). В торрент-клиенте райт-клик — шоу ин файндер (или как-то так) — запускайте файл.. Это стандартный образ диска для мака. Дальше всё само собой.

Игроки
10 публикаций
25 118 боёв

товарищи, объясните куда заходить, что бы видио настройки поменять я не понимаю ;(

Downitos_Feroclus спс тебе большое ;) запустил играю но вот только из игры выйти не могу ;( черный экран, что делать в этой ситуации ???

Игроки
12 публикаций
25 418 боёв
24 Май 2011 - 18:19 пользователь DedywkaPin сказал:

как сделать оконный режим ?

Так (только наоборот) не помогло?

Стандартный выход по Cmd+Q тоже не помогает?

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв
24 Май 2011 - 18:16 пользователь DedywkaPin сказал:

товарищи, объясните куда заходить, что бы видио настройки поменять я не понимаю ;(

Downitos_Feroclus спс тебе большое ;) запустил играю но вот только из игры выйти не могу ;( черный экран, что делать в этой ситуации ???

cmd+q

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв
24 Май 2011 - 20:14 пользователь jozhin сказал:

Так (только наоборот) не помогло?

добавлю:

1) ищем файл с игрой WorldOfTanks.app

2) щелчок правой клавишей мыши - открыть (или посмотреть)  содержимое пакета

3) идем до файла WorldOfTanks.app/Contents/Resources/drive_c/users/crossover/Application Data/Wargaming.net/WorldOfTanks/preferences.xml

4) открываем preferences.xml в текстовом редакторе

5) в блоке {windowed} ставим "true"

Игроки
195 публикаций
5 298 боёв
24 Май 2011 - 18:16 пользователь DedywkaPin сказал:

разрешение в оконном режиме также можно задать в файле preferences под блоком {windowed}, там интуитивно поймешь - есть блок для разрешения в оконном режиме и блок для полноэкранного режима. устанавливай "родные" разрешения для монитора.

Игроки
527 публикаций
23 607 боёв

Поставил, настроил, работает. Единственное что бросается в глаза - изображение в полноэкранном режиме сдвинуто где-то на 8 мм вниз, надо проверить, не напутал ли я что в настройках.

Еще немного расстраивают просвечивающие гусеницы.

"Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...