Downitos_Ferocius Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Всем доброе. imac27, i5. Качнул порт, да - запускаетсо в полном экране на 1024*768 и хоть убей его. Пляски с бубнами вокруг внутренних настроек игры и настроек wine (или как там его, файлик в корне пакета) привели к тому, что начал запускатсо 1024*768 тока в оконном режиме. Теперь уже ничего не помогало. Тока окно и тока 1024*768. Полез в файл preferences... Опущу пару часов дрыганий с настройками. Итак в файле preferences установил оконный режим как true. Там же установил разрешение оконного режима как 2560*1440 ( ).В игре настройки графики "высокие". Все, играю в окне. FPS - 20. Автору спасибо. P/S/ Есть одно нарекание - виснет иногда. Обычно на загрузке карты. Появляется заставка, идет индикатор загрузки, видно как подгружаются игроки, слышно как тикает таймер за кадром... а заставка как висела так и висит. Таймер оттикает и наступает тишина, на экране заствака. Вышел, вошел, играю дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloyyypingvin Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 121 публикация 4 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 19 Май 2011 - 10:09 пользователь Downitos_Ferocius сказал:Всем доброе. imac27, i5. Качнул порт, да - запускаетсо в полном экране на 1024*768 и хоть убей его. Пляски с бубнами вокруг внутренних настроек игры и настроек wine (или как там его, файлик в корне пакета) привели к тому, что начал запускатсо 1024*768 тока в оконном режиме. Теперь уже ничего не помогало. Тока окно и тока 1024*768. Полез в файл preferences... Опущу пару часов дрыганий с настройками. Итак в файле preferences установил оконный режим как true. Там же установил разрешение оконного режима как 2560*1440 ( ).В игре настройки графики "высокие". Все, играю в окне. FPS - 20. Автору спасибо. P/S/ Есть одно нарекание - виснет иногда. Обычно на загрузке карты. Появляется заставка, идет индикатор загрузки, видно как подгружаются игроки, слышно как тикает таймер за кадром... а заставка как висела так и висит. Таймер оттикает и наступает тишина, на экране заствака. Вышел, вошел, играю дальше.2560*1440 с таким разрешение наврядли будет играть, поставь мнешьее но тоже с соотношением 16:9 например 1920*1080 Ctrl + AlT + F1 вот те рабочий стол!наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Downitos_Ferocius Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 08:38 пользователь zloyyypingvin сказал:2560*1440 с таким разрешение наврядли будет играть, поставь мнешьее но тоже с соотношением 16:9 например 1920*1080В смысле "наврядли будет играть"?Я же написал - играю. В оконном режиме 2560*1440. ФПС - 20. Или имеете ввиду в полноэкранном режиме не будет в таком разрешении?Да, не будет. В полноэкранном режиме вообще не будет. Какое разрешение не ставь, даже 1920*1080.Но это на моей машине. Этот порт вообще очень машинозависим. Где-то идет, где-то нет. Каждый ищет свой режим сам. Благо вариантов уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_371520 Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 6 публикаций 68 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Откройте текстовым редакторомWorldOfTanks.app/Contents/Resources/drive_c/users/crossover/Application Data/Wargaming.net/WorldOfTanks/preferences.xmlНайдите там строчки 1024 768 и пропишете желаемое разрешение, в примере 1024х768. Для 1400х900: 1440 900 и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Downitos_Ferocius Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 + true нужно заменить на false да-да, проходили. все равно в окне и 1024*768. вероятно нужно синхронизировать параметры настроек в preferences с wine... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DedywkaPin Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 25 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Мар 2011 - 20:40 пользователь Aleville сказал:Раздача игры, портированная для работы под Mac OS X лежит на rutracker. Добрый день, попробовал скачать файл по вашей ссылке и не смог запустить, мб я, что то не правильно сделал ??? как действовать дальше? не сочтите за трудность помоч, так как я в данном вопросе просто нуб :( заранее спс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Downitos_Ferocius Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 09:31 пользователь DedywkaPin сказал:Добрый день, попробовал скачать файл по вашей ссылке и не смог запустить, мб я, что то не правильно сделал ??? как действовать дальше? не сочтите за трудность помоч, так как я в данном вопросе просто нуб :( заранее спс ;)А вы действительно файл с игрой скачали (несколько гигабайт)? Или только файл с торрент информацией (несколько килобайт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DedywkaPin Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 25 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Скачал с торренто несколько килобайт ) А файл с игрой где качать ??? с оф сайта ??? так у меня есть загрузка с оф сайта еще до обновления, только ее не запустить и не установить ( стоит на винде через паралельс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Downitos_Ferocius Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:32 пользователь DedywkaPin сказал:Скачал с торренто несколько килобайтВам нужен торрент-клиент. В скачанном торрент файле лежит техинфа для торрент-клиента. 24 Май 2011 - 13:32 пользователь DedywkaPin сказал:А файл с игрой где качать ??? с оф сайта ??? так у меня есть загрузка с оф сайта еще до обновления, только ее не запустить и не установить ( стоит на винде через паралельс.Чего вы мозги людям забиваете? У вас стоит на маке винда over параллелс? Ну так скачайте с оф. сайта клиент http://downloads.wor....4_ru_setup.exe установите его в винде и играйте себе в параллелсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DedywkaPin Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 25 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Уменя на винде стоит игра, но минус в том что притормаживает и пляшет фпс, а еще дальние деревья не прорисовывает графика ( черные квадраты ( я хочу попробовать, что бы запускалось в маке, а не в винде ;) + тот фаил который скачал я прочитать на маке на могу, а на винде не пробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Downitos_Ferocius Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 15:12 пользователь DedywkaPin сказал:я хочу попробовать, что бы запускалось в маке, а не в винде ;) + тот фаил который скачал я прочитать на маке на могу, а на винде не пробовал )Устанавливайте любой торрент-клиент под макось. Вот этот, например: http://www.transmissionbt.com/ И используйте этот клиент для закачки игры (попытайтесь "тот" файл открыть этой программой). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DedywkaPin Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 25 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Спс получилось, закачиваю. я так понимаю это установка на мак ??? или еще прогу надо чтобы установить ? вобщем как скачаю, что делать дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jozhin Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 12 публикаций 25 418 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 16:58 пользователь DedywkaPin сказал:Спс получилось, закачиваю. я так понимаю это установка на мак ??? или еще прогу надо чтобы установить ? вобщем как скачаю, что делать дальше ?Когда закончится закачка, просто запустите закачанный файл (который большой). В торрент-клиенте райт-клик — шоу ин файндер (или как-то так) — запускайте файл.. Это стандартный образ диска для мака. Дальше всё само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DedywkaPin Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 25 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 товарищи, объясните куда заходить, что бы видио настройки поменять я не понимаю ;(Downitos_Feroclus спс тебе большое ;) запустил играю но вот только из игры выйти не могу ;( черный экран, что делать в этой ситуации ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DedywkaPin Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 25 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 как сделать оконный режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jozhin Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 12 публикаций 25 418 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 18:19 пользователь DedywkaPin сказал:как сделать оконный режим ?Так (только наоборот) не помогло? Стандартный выход по Cmd+Q тоже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Downitos_Ferocius Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 24 Май 2011 - 18:16 пользователь DedywkaPin сказал:товарищи, объясните куда заходить, что бы видио настройки поменять я не понимаю ;(Downitos_Feroclus спс тебе большое ;) запустил играю но вот только из игры выйти не могу ;( черный экран, что делать в этой ситуации ???cmd+q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Downitos_Ferocius Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 24 Май 2011 - 20:14 пользователь jozhin сказал:Так (только наоборот) не помогло?добавлю:1) ищем файл с игрой WorldOfTanks.app2) щелчок правой клавишей мыши - открыть (или посмотреть) содержимое пакета3) идем до файла WorldOfTanks.app/Contents/Resources/drive_c/users/crossover/Application Data/Wargaming.net/WorldOfTanks/preferences.xml4) открываем preferences.xml в текстовом редакторе5) в блоке {windowed} ставим "true" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Downitos_Ferocius Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 195 публикаций 5 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 24 Май 2011 - 18:16 пользователь DedywkaPin сказал:товарищи, объясните куда заходить, что бы видио настройки поменять я не понимаю ;(разрешение в оконном режиме также можно задать в файле preferences под блоком {windowed}, там интуитивно поймешь - есть блок для разрешения в оконном режиме и блок для полноэкранного режима. устанавливай "родные" разрешения для монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zlodey_RU Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 527 публикаций 23 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Поставил, настроил, работает. Единственное что бросается в глаза - изображение в полноэкранном режиме сдвинуто где-то на 8 мм вниз, надо проверить, не напутал ли я что в настройках.Еще немного расстраивают просвечивающие гусеницы. "Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас