Перейти к содержимому

2 вопроса.

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
217 боёв

1.Почему Люкс на 4 лвле теперь?Могли втиснуть паралельно ему 2 новичка и оставить его на 3 лвле.И чтобы всё исследовалось с ПЗ2.

2.Не сколько вопрос,сколько возмущение:Когда будут танки Кристи?КТТС-ваш ответ.Но будут ли они в игре когда-нибудь?Я заждался 20 и 21 декабря их ждать.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
30 885 боёв

1) разрабы что-то планируют (ходят слухи чио будут с толстопарда делать палнаценую ветку до 10 лв, или новую или с леопардом1)

2) будут, слышал что есть в механике какието ограничения по скорастеи, поэтаму пака и не вводят

Игроки
275 публикаций
22 730 боёв
06 Мар 2013 - 17:03 пользователь Proroknew сказал:

1.Почему Люкс на 4 лвле теперь?Могли втиснуть паралельно ему 2 новичка и оставить его на 3 лвле.И чтобы всё исследовалось с ПЗ2.

2.Не сколько вопрос,сколько возмущение:Когда будут танки Кристи?КТТС-ваш ответ.Но будут ли они в игре когда-нибудь?Я заждался 20 и 21 декабря их ждать.

потому что игра пренадлежит разрабам и они имеют полное право решать что делать с люксом.

емнип, кристи в 13ом году не будет -  серб

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
06 Мар 2013 - 17:03 пользователь Proroknew сказал:

В обновлении 0.8.4 некоторые немецкие машины поднялись на уровень Выше. Подробнее об этом можно почитать в патчноуте.

Про танки Кристи сложно сказать точно. Следите за новостями на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...