Перейти к содержимому

Что за дети?)

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

есть вариант что эти акки спецом были созданы ВГ для сети магазинов "oldi" дабы можно было в танки порубать,типо как для демонстрации.

там соответственно куча топов и т.д.

м.б. там в зале несколько компов стоит с танками и детки решили таки в роте порубать...

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Ну если им по 12 лет, все законно. Игра имеет ограничение 12+. Ну про ВГ, загнули, конечно...
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
32 публикации
10 654 боя
06 Мар 2013 - 15:46 пользователь SYL сказал:

есть вариант что эти акки спецом были созданы ВГ для сети магазинов "oldi" дабы можно было в танки порубать,типо как для демонстрации.

там соответственно куча топов и т.д.

м.б. там в зале несколько компов стоит с танками и детки решили таки в роте порубать...

Как вариант))
Игроки
352 публикации
13 940 боёв
мне *** что да как там, но сегодня у меня подряд 50 поражений! И хочу сказать *** я хотел теперь на стату, *** я хотел на танки, скоро свалю отсюда, потом хоть уж че хотите делайте. Можете свой вбр исправить, или как то другим образом все исправить!! Но мне абсолютно по хрену!!
  • Плюс 5
Игроки
32 публикации
10 654 боя
06 Мар 2013 - 15:47 пользователь alex_2garin сказал:

все разрабы состают в клане wg. где тут они?

Я и не говорил что это разрабы  :Smile_trollface-3:
Игроки
160 публикаций
9 363 боя
06 Мар 2013 - 15:49 пользователь D_A_G_E_S_T_A_N_E_C сказал:

мне *** что да как там, но сегодня у меня подряд 50 поражений! И хочу сказать *** я хотел теперь на стату, *** я хотел на танки, скоро свалю отсюда, потом хоть уж че хотите делайте. Можете свой вбр исправить, или как то другим образом все исправить!! Но мне абсолютно по хрену!!

накипело)))) сорвался чувак)))
Игроки
736 публикаций
120 560 боёв

нормальная у тебя стата... че ты паришься?
Игроки
117 публикаций
122 707 боёв
06 Мар 2013 - 15:41 пользователь Baffin сказал:

Какие к чёрту акки варгейминга? Акки варгейминга только с клановым тэгом "WG"

почему именно с клантегом WG????
Игроки
376 публикаций
28 674 боя

Вот это да нервный срыв :Smile_ohmy: , люди берегите нервы это всеголишь игра и не более того, всем удачи в игре :Smile_honoring:
Игроки
2 248 публикаций
60 147 боёв
06 Мар 2013 - 15:43 пользователь AndrewMinsk сказал:

Наверно дети 7-12 лет управляют компанией какой-то))

Что вы глупости пишете!?

Спец.аккаунты - используются на показах, мероприятиях и т.д., на которых есть вся техника, золото и т.д.

На этих аккаунтах может играть любой желаюзщий, в зависимости от проводимого мероприятия!

Так недавно, уже после патча 0.8.4, одному игроку в рандоме попаласт карта Тихий Берег или как там она была Южный берег, не важно, оказалось, что в бою играл человек на показном аккаунте и случайно выбрал эту карту, забыв, что она выведена из рандомных боёв!

Точный ответ в теме Ответы разработчиков-8.

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
06 Мар 2013 - 15:45 пользователь Koloss_Rodossky сказал:

Я слышу голоса. Теперь они преследуют меня

:Smile_trollface-3: зачёт!
  • Плюс 1
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
2 590 публикаций
70 788 боёв
два перца (конкретнее: те что 05 и 06) недавно слили бой, спс ВГ за такое издевательство. Выехали в топе на двух 50Б, и слились в первую минуту сделав по выстрелу, если интересно добавлю скрины  :Smile_popcorn1:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...