Aslan79 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 123 публикации 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Всем привет! Вчера провел небольшое наблюдение,чисто случайно,так как менял мат.плату на компе. В общем, после установки решил разогнать процессор и проверить режимы разгона. Запустил танки и что я вижу??ФПС 10 и ниже. Мягко говоря , был удивлен. Думал,дело в дровах итд. Оказалось, что в биосе я случайно занизил производительность процессора (режим в биосе для аварийных режимов процессора), чему и послужило падение ФПС. После исправления настроек, ФПС поднялся до 110 и не падал ниже 30, протестил в разных режимах. Вывод: ФПС зависит больше от производительности процессора, а не от видеокарты. Может, кому будет полезно для поднятия ФПС) 3 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 14 марта, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) копетан)большая нагрузка на видеокарту идет при новом графическом режиме и 16:9 а так да, игра очень процессорозависима Изменено 14 марта, 2013 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 06 Мар 2013 - 09:55 пользователь Aslan79 сказал:Всем привет! Вчера провел небольшое наблюдение,чисто случайно,так как менял мат.плату на компе. В общем, после установки решил разогнать процессор и проверить режимы разгона. Запустил танки и что я вижу??ФПС 10 и ниже. Мягко говоря , был удивлен. Думал,дело в дровах итд. Оказалось, что в биосе я случайно занизил производительность процессора (режим в биосе для аварийных режимов процессора), чему и послужило падение ФПС. После исправления настроек, ФПС поднялся до 110 и не падал ниже 30, протестил в разных режимах. Вывод: ФПС зависит больше от производительности процессора, а не от видеокарты. Может, кому будет полезно для поднятия ФПС)а конкретные действия мож описать(пошагова)? просто я очкую лезть туда дальше перестановки винды... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации