Перейти к содержимому

О поднятии ФПС, небольшой эксперимент. Злободневная тема)

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
25 126 боёв
Всем привет! Вчера провел небольшое наблюдение,чисто случайно,так как менял мат.плату на компе. В общем, после установки решил разогнать процессор и проверить режимы разгона. Запустил танки и что я  вижу??ФПС 10 и ниже. Мягко говоря , был удивлен. Думал,дело в дровах итд. Оказалось, что в биосе я случайно занизил производительность процессора (режим в биосе для аварийных режимов процессора), чему и послужило падение ФПС. После исправления настроек, ФПС поднялся до 110 и не падал ниже 30, протестил в разных режимах. Вывод: ФПС зависит больше от производительности процессора, а не от видеокарты. Может, кому будет полезно для поднятия ФПС)
  • Плюс 3
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

копетан)

большая нагрузка на видеокарту идет при новом графическом режиме и 16:9

а так да, игра очень процессорозависима

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
06 Мар 2013 - 09:55 пользователь Aslan79 сказал:

Всем привет! Вчера провел небольшое наблюдение,чисто случайно,так как менял мат.плату на компе. В общем, после установки решил разогнать процессор и проверить режимы разгона. Запустил танки и что я  вижу??ФПС 10 и ниже. Мягко говоря , был удивлен. Думал,дело в дровах итд. Оказалось, что в биосе я случайно занизил производительность процессора (режим в биосе для аварийных режимов процессора), чему и послужило падение ФПС. После исправления настроек, ФПС поднялся до 110 и не падал ниже 30, протестил в разных режимах. Вывод: ФПС зависит больше от производительности процессора, а не от видеокарты. Может, кому будет полезно для поднятия ФПС)

а конкретные действия мож описать(пошагова)? просто я очкую лезть туда дальше перестановки винды...
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...