Перейти к содержимому

Geschützwagen «Tiger» fur 17 cm K72(Sf)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв

Ну если я вас не достал, то моя крайняя модель.

Кит Trumpeter

Достался мне можно сказать на шару, купил у мальчугана во дворе, он с этой коробкой и мусорным ведром шел на мусорку :Smile_ohmy: , я понятно заитересовался, подошел, стал распрашивать, оказывается модель собирал его старший брат, но не собрал (дело было по весне видно гормоны), забросил и выкинул. Я пацаненка в охапку и к его старшему брату, сторговался за 1300 рублей я взял его недумая.

Почему??

1 цена кита у отечественных барыг сейчас около 3800 рублей в отдельных случая доходит до 4500 р.

2 Модель эксклюзивная и очень редкая реже ее только орудие с 210 мм Чешской мортирой.

3 Модель очень большая, в рубку cтановится Т-34-76 без проблем.

4 При правильной сборке и доработке мат.части получится шикарная модель.

5 Шикарно проработан двигатель и трансмиссия (можно выставить отдельно)

6 Можно отдельно показывать артиллерийскую часть и транспортер орудия

И так после покупки я обьяснил жене что бюджет похудел случайно на 1300 рублей и еще похудеет прмерно на 4000 рублей.

Заказал и купил:

Трак Friulmodel

Cтвол RB Model

Травление Voyadger.

Два баллона серого грута и баллон кирпичного

Комплект красок Gunzo

Куча разнокалиберных болтов Мастер Клаб

В общем я получил геморой удовольствие на 1.5 года..пилю ее до сих пор...

Только на сборку артиллерийской части ушло около полугода, из-за доработок и шпаклевания-шкурения деталей, сверку с фото и т.д.

В итоге созрела мысль о том, что САУ будет новая а артиллерийская часть старая, прошедшая модернизацию, с заменой ствола и некоторых деталей

Из доработок по моделе:

Сварные швы, врать не буду сделаны примерно в общую длинну около полутора метров.

Болты и гайки на артиллерийской части

Ручки из проволоки, крепеж маск.сети

Казенная часть практически сделана с нуля из-за убогости родных деталей

Опорная часть под орудийный ствол

Брызговики и крепление под фальшборта

И много чего еще, уже всего и не упомню. Еще планирую сделать раздельные выстрелы и гильзы, но это придется самому или отливать или же вытачивать на станке.

Далее любопытная особенность, в реальности орудие могло стрелять с транспортера но для этого опускалась лапа на корме транспортера. А так стрельба велась только с земли и закрепленной артиллерийской части специальными якорями углубленными в землю ,в игре это не показано, хотя можно было бы сделать.

И так приятного просмотра господа)

P.s. Так как модель еще не закончена, фото с разных этапов сборки

P.S.S. Модель категорически противопоказана для сборки неопытным моделистам (не для троллинга) вы ее просто убьете или забросите из-за корявости набора.

С уважением Bar

• Плюс 5
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
05 Мар 2013 - 19:02 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

А что тот пацанчик успел сделать? Интересно стало  :Smile-hiding:

Я так понимаю по логике он нес ее на мусорку(((
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
05 Мар 2013 - 19:03 пользователь Bar сказал:

Я так понимаю по логике он нес ее на мусорку(((

Это я понял. Он её даже не открытую нёс? Или что-то попробовал сделать?
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
05 Мар 2013 - 19:06 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

Это я понял. Он её даже не открытую нёс? Или что-то попробовал сделать?

Просто нес корбку с моделью..я подошел спросил откуда у него это..в общем Эпик стори
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв

опа, а внутреннии гидроцилиндры в фольге или какой металлик?

и так как тоже уже собирал К.18, только правда в чисто пушечном варианте у вас недоработочка есть, на обозначенных мной местах тоже были заклёпки (недоработка трубача), если интересно могу фотку нарыть.

и замечание небольшое, казённик и затвор всё же не из аллюминия а из стали, аллюминиевый звет не совсем подходит, ганн металл или просто грифилем от простого карандаша натрите лучьше будет.

1688262.jpg

Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
05 Мар 2013 - 21:28 пользователь red_partizan сказал:

опа, а внутреннии гидроцилиндры в фольге или какой металлик?

и так как тоже уже собирал К.18, только правда в чисто пушечном варианте у вас недоработочка есть, на обозначенных мной местах тоже были заклёпки (недоработка трубача), если интересно могу фотку нарыть.

и замечание небольшое, казённик и затвор всё же не из аллюминия а из стали, аллюминиевый звет не совсем подходит, ганн металл или просто грифилем от простого карандаша натрите лучьше будет.

Штоки гидроцилиндов, откатно-накатных механизмов сделаны из антенн подходящего диаметра.
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
06 Мар 2013 - 16:53 пользователь CptnFlint сказал:

Ого... Ничего себе. Впервые вижу такую огромную модель в металлле.

А какие примерно размеры?

Модель в пластике... некоторые детали выполнены в металле и эпоксидой смоле.

Геометрические размеры для 35 масштаба длинна по корпусу 350 мм ширина 11,5 мм высота примерно 110 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...