Перейти к содержимому

пару вопросов...

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв

1. фугасы на арте... разница между голдовыми и простыми только в разлете осколков...

При прямом попадании голдовые фугасы критуют больше модулей?

2. Средний опыт на танке (тот что в статистике)

На него прем влияет? (просто средний дамаг на 1м из танков у меня больше, но средний опыт ниже ~на 200)

3. Кто то вкурсе по поводу статистики побед Т57?

(часто начал встречать взводы из 3х т57 в рандоме, они просто тупо выносят любое направление) в результате делают победу команде...

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
05 Мар 2013 - 17:32 пользователь xxxaLeXxxxx сказал:

какие т57, су-26 тащит :)

Я бы так не сказал, на тех лвл почти все ЛТ и СТ... так что особо там не настреляешься :Smile_teethhappy:

Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
05 Мар 2013 - 17:27 пользователь max25max сказал:

3. Кто то вкурсе по поводу статистики побед Т57? ..

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

53.78%

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
05 Мар 2013 - 17:41 пользователь MrStandart сказал:

Т57 Хеви имел в виду ТС. ТТ 10 лвл Американец.

Норм танк но не имба. ничо с ними делать не надо

только перезарядку между барабанами как у 50Б сделать и между выстрелами 2.5 место 2.0 сек

Такое впечатление что у него между барабанами перезарядка, как у 704 между выстрелами... я точно не помню но там 20 сек примерно

Ты же сам недавно сел на т57 хеви, начал нагибать :Smile_trollface-3:

судя по твоей статистике топовых танков 48% все

у твоего Т57 уже 53% - говорит о том что бы играть на этом танке руки не нужны :Smile_honoring:

Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв

пару вопросов это 2:), а по теме

1 зависит от орудия

2 да, наберёшь с премом 2к опыта, в стаистике будет именно 2к опыта, с учётом према

3 уже надавали ссылок, но я бы в неофициальную статистику не верил, если в следущем патче его не режут, значит не выше 52, не ниже 48

Игроки
468 публикаций
65 234 боя
По поводу нового Хевика, сам не катал(ща качаю  :Smile_harp:  ) но соклановцы от него просто в восторге, на ГК берут без разговоров, урона увозит из боя выше среднего - танк хорош!!!
Игроки
17 публикаций
14 221 бой

1. При прямом попадании у любых ОФ снарядов (голдовых/ не голдовых) шанс самого крита и крита большего кол-ва членов экипажа увеличивается, чем при непрямом попадании, т.к. чем ближе очаг разрыва осколков, тем соответственно большую область захватит радиус взрыва. У голдовых ОФ снарядов просто больше сплэш - на степень повреждений и кол-во критованного экипажа он может повлиять только косвенно.

2. Премиум-аккаунт уеличивает опыт в каждом бою на 50%.

3. Общая статистика - закрытая информация по словам разработчиков, поэтому подлинность сведений на сторонних сайтах сомнительна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...