Перейти к содержимому

Пинг+лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
После выхода обновления 084, у меня пропали лаги, мне конечно это обрадовало, что можно играть когда захочу, а не когда можно. НО в понедельник, у меня опять появились лаги! Вопрос: это у меня что-то изменилось или у игры? Также: есть у кого нибудь еще такая проблема?
Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
05 Мар 2013 - 16:27 пользователь Blind_Surgeon сказал:

Чем ближе к вечеру тем больше "лаг"

у меня и днем то же что и вечером! все началось с поедельника
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Да у меня постоянно такая проблема, пинг+лаги+криворукие олени+я криворукий олень+++++
  • Плюс 10
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв
05 Мар 2013 - 16:26 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

После выхода обновления 084, у меня пропали лаги, мне конечно это обрадовало, что можно играть когда захочу, а не когда можно. НО в понедельник, у меня опять появились лаги! Вопрос: это у меня что-то изменилось или у игры? Также: есть у кого нибудь еще такая проблема?

Нет проблем - долбите своего оператора инета - я делаю тако и проблем не наблюдаю - хотя монополия росстелеком - но исправляют
Игроки
36 публикаций
323 боя
05 Мар 2013 - 16:26 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

Животные в игре

вот тебе ответ - автор известен, предложил много шлака ненужного, разбирайся с ним.

Игроки
1 000 публикаций
62 267 боёв
05 Мар 2013 - 16:29 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

у меня и днем то же что и вечером! все началось с поедельника

это у Вас с провайдером проблемма, скорее всего плавающий IP попался вам с нормальным маршрутом поэтому временно небыло лаг, есть ещё один прикол если стоит видео карта ATI Radeon там в каталис контроле нужно выставить производительность !уровень детализации множественных отображений"  на высокую и лаги пропадают, мне помогло! Изменено пользователем poops
Игроки
2 публикации
18 540 боёв
помогите советом по роутеру ,пожалуйста..Сам не шарю в компах просто!Постоянно вылетает интернет проводной(подразделение МТС-Комстар-Региоы ЗАО),служба поддержки говорит из-за роутера D-Link N-150 Home Router.Играть невозможно просто.Где-то читал на форуме ,что поможет замена роутера.На какой???
Игроки
110 публикаций
29 669 боёв
Я длительное время играл в танки( ворлд оф ст,пт), могу сказать что у розработчиков частенько что-то глючит, лагает, виснет, связь игровая просто изюменка в этом списке.Интернет у меня очень сильный, как и Комп, не надо лечить провайдерами и т.д. В итоге очередная Проф. робота. И мы все надеемся что стабильность будет как в самой игре так и у квалифицырованых розработчиков.
Игроки
43 публикации
25 798 боёв
у меня сразу после обновы вообще все отлично было, а с понедельника примерно начались лаги каждодневные, все желание играть пропадает
Игроки
11 публикаций
23 502 боя
Интернет тут ни при чем . Скорость средняя около 25 Mbs , а лаги присутствуют . Но на разных серверах по разномую
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

Попробуйте сменить сервер, обратиться в тех. поддержку своего провайдера, почитать данную тему. Если выяснится, что лаги присутствуют со стороны сервера - обратитесь в ЦПП.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...