YretsX Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 128 публикаций 35 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 15:07 пользователь wqwq123 сказал:Я не вас конкретно имел ввиду...А кого, постя первое сообщение на форуме? Для начала, я не говорю про конкретные карты топь и комарин. Я говорил, что надоедает играть на одних и тех же картах целый день. Выбор карт на мой взгляд бредовая идея, так как в очереди будишь сидеть и по 10 минут. А вот профильные карты на сервере это выход. Вот мне хочется поиграть в городе, я зайду на 3 сервак к примеру. Надоело перешел на песчанку это 2 сервак.Писать - под город никто арту не будит брать, мне например, очень нравится играть в химках на арте(как говорят места знать надо), и я думаю ни один я такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JrKYNEhb4ExW Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 56 413 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 15:18 пользователь YretsX сказал:А кого, постя первое сообщение на форуме?Для начала, я не говорю про конкретные карты топь и комарин. Я говорил, что надоедает играть на одних и тех же картах целый день. Выбор карт на мой взгляд бредовая идея, так как в очереди будишь сидеть и по 10 минут. А вот профильные карты на сервере это выход. Вот мне хочется поиграть в городе, я зайду на 3 сервак к примеру. Надоело перешел на песчанку это 2 сервак.Писать - под город никто арту не будит брать, мне например, очень нравится играть в химках на арте(как говорят места знать надо), и я думаю ни один я такой.Дык , нытиков и имел ввиду , что ни бой то им арты много , то карта не правильная,а на форуме сколько нытья , уберите ту или иную карту , - вот и результат 4 карты убрали , режимы по убирали , вероятность того, что чаще будет бросать на одну и туже карту возросла значительно + есть подозрение ,что балансир любит, более или менее ,ту или иную технику предпочтительнее бросать на ту или иную карту , тоже достало - я в таких случаях ,если надоедает одна и таже карта - просто катаюсь на другой технике , менять сервер смысла нет... В химках на арте вполне себя комфортно чувствую , а хребет дракона , когда на арте - была вообще одна из любимых карт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YretsX Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 128 публикаций 35 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Я еще ни одну не правильную карту не встретил. Все они интересны по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 14:04 пользователь YretsX сказал:Уважаемые разработчики. бывают дни когда одна и та же карта попадается в 80% боях. Меняешь сервер, при этом ничего не изменяется.Такой вопрос не планировали вы сделать отдельные карты профильными на сервере.Вернуть карты комарин, топь. поместив их на отдельный сервер. Кто не хочет играть пусть не заходит на тот сервер.Нет. Профильные карты для кластеров делать не планируется. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации