Перейти к содержимому

Карты

YretsX

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
35 914 боёв

Уважаемые разработчики. бывают дни когда одна и та же карта попадается в 80% боях. Меняешь сервер, при этом ничего не изменяется.

Такой вопрос не планировали вы сделать отдельные карты профильными на сервере.

Вернуть карты комарин, топь. поместив их на отдельный сервер. Кто не хочет играть пусть  не заходит на тот сервер.

• Плюс 12

Игроки
130 публикаций
56 413 боёв
Еще чуть нытики на форумах , и в игре поноют: - то одна им карта не нравятся , то другая;- оставят одну карту и будет спокойствие ))
  • Плюс 3

Игроки
45 публикаций
10 728 боёв
05 Мар 2013 - 14:08 пользователь wqwq123 сказал:

Еще чуть нытики на форумах , и в игре поноют: - то одна им карта не нравятся , то другая;- оставят одну карту и будет спокойствие ))

Малиновку, не?
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
36 956 боёв

Был как то опрос про карты: ТОПЬ, КОМАРИН - желаете ли вы чтоб их вернули?

% 65-70 проголосовали " ДА ". Но их до сих пор что-то назад не торопятся возвращать.

• Плюс 2

Игроки
129 публикаций
36 659 боёв

В ролике к обновлению 0.8.4. говорилось, что остается совсем мало карт для переработки и скоро будут вводиться новые, а там и старые допилят. Так что ждем-с!  :Smile_blinky:

PS: А по поводу одних и тех же карт поделюсь одним секретом, мне помогает: меняйте технику. Часто одна и та же карта появляется, когда ездишь на одном и том же танке. Выбираю другой класс и уровень – работает!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
95 публикаций
64 332 боя
Если четно пора бы уже давно не танки штамповать новые а карты так как сил уже нет смотреть на одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
437 публикаций
58 442 боя
05 Мар 2013 - 14:04 пользователь YretsX сказал:

Уважаемые разработчики. бывают дни когда одна и та же карта попадается в 80% боях. Меняешь сервер, при этом ничего не изменяется.

Такой вопрос не планировали вы сделать отдельные карты профильными на сервере.

Вернуть карты комарин, топь. поместив их на отдельный сервер. Кто не хочет играть пусть  не заходит на тот сервер.

Скрины в студию, в противном случае это пустой треп.

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
05 Мар 2013 - 14:12 пользователь Captain56 сказал:

% 65-70 проголосовали " ДА ". Но их до сих пор что-то назад не торопятся возвращать.

Топь можно вернуть, а комарин как-то не охота видеть в том виде котором он был. Если его хорошо переделают то да.

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
05 Мар 2013 - 14:16 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

Скрины в студию, в противном случае это пустой треп.

У меня в 80% при сливании "за звездочку" кидает туда же, на тот же респ, как на реабилитацию... Спросил у разрабов - нет, говорят, совпадение... А я так не против - возможна "работа над ошибками..." :Smile_blinky:

З.Ы. Каким скринам Вы поверите, какие делать?

Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
45 публикаций
10 728 боёв
05 Мар 2013 - 14:20 пользователь Kramfimson сказал:

У меня в 80% при сливании "за звездочку" кидает туда же, на тот же респ, как на реабилитацию... Спросил у разрабов - нет, говорят, совпадение... А я так не против - возможна "работа над ошибками..." :Smile_blinky:

Везёт вам!

Игроки
224 публикации
20 031 бой
Хорошо уже забанил! Сербу ток написал!

Игроки
437 публикаций
58 442 боя
05 Мар 2013 - 14:12 пользователь Captain56 сказал:

По полгода капали на форуме, чтобы убрали карты, теперь снова нытье - верните!  Сколько интересных, нестандартных карт и режимов убрали, а теперь ноют - скучно!
  • Плюс 2

Игроки
214 публикации
8 728 боёв
комарин будет в 0.8.5
танки в ангаре:БТ-СВ,М3легкий,Т-127,валентайн 2,мт-25,А-32,матильда 4,черчилль 3,ис-7,су-100,ису-152,pz.1.c,pz.2.j, s-35,lowe,hetzer,T1E6,T2LT,T14,T18,M18HELLCAT,FCM36PAK40,105leFH105,matilda black prince,AT15A

Игроки
45 публикаций
10 728 боёв
05 Мар 2013 - 14:25 пользователь venomkiller сказал:

комарин будет в 0.8.5

ТАК ТОЧНО!

Игроки
214 публикации
8 728 боёв
танки в ангаре:БТ-СВ,М3легкий,Т-127,валентайн 2,мт-25,А-32,матильда 4,черчилль 3,ис-7,су-100,ису-152,pz.1.c,pz.2.j, s-35,lowe,hetzer,T1E6,T2LT,T14,T18,M18HELLCAT,FCM36PAK40,105leFH105,matilda black prince,AT15A

Игроки
1 181 публикация
20 769 боёв
Да пусть вератют в зад все карты. Больше карт больше возможностей, что не будешь по 3 раза подряд играть на 1-й карте.

Игроки
129 публикаций
36 659 боёв
05 Мар 2013 - 14:20 пользователь Kramfimson сказал:

З.Ы. Каким скринам Вы поверите, какие делать?

Аналогичная ситуация! При том, что частенько повторяющаяся!

Игроки
128 публикаций
35 914 боёв
05 Мар 2013 - 14:23 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

По полгода капали на форуме, чтобы убрали карты, теперь снова нытье - верните!  Сколько интересных, нестандартных карт и режимов убрали, а теперь ноют - скучно!

Слушай, нытье это когда 13-90 хаяли на каждой ветке, тех кого он устраивал сильно послушали . А когда забирают карты, вопрос тебе - хребет дракона и южный берег вывели для переработки, вместо что?(хребет дракона уже 2 раз на переработку отправляют). Ничего вместе с тем увеличилась вероятность выпадения карт еще больше. Извини чем была плоха карта топь или комарин? на вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд чем карт больше тем лучше, а если есть возможность выбрать по типу (песчаные, природа, городские) так это вообще прекрасно.

Игроки
128 публикаций
35 914 боёв
05 Мар 2013 - 14:08 пользователь wqwq123 сказал:

За свои слова отвечать надо, пост где мне хоть одна карта не нравится? давай конкретно пример ссылку.

Игроки
130 публикаций
56 413 боёв
05 Мар 2013 - 15:03 пользователь YretsX сказал:

За свои слова отвечать надо, пост где мне хоть одна карта не нравится? давай конкретно пример ссылку.

Я не вас конкретно имел ввиду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...