Перейти к содержимому

провокация

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Мар 2013 - 14:06 пользователь vopilovsky сказал:

Штраф за убийство голубых союзников не дают. Даже не вычитают из количества убитых вами.

Очень интересно. А мне вычли и в итоге у меня 13 убитых на мс1 вместо 14.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
492 публикации
31 957 боёв
05 Мар 2013 - 14:20 пользователь vopilovsky сказал:

В этом и состоит задача, дождаться когда вредитель станет голубым, чтобы потом безнаказанно его убрать.

дождаться? а как предугадать это? или ты ванга? у каждого из нас в этой игре есть карма, за каждый выстрел она только ухудшается и улучшить её уже нельзя за определённое количество урона твой ник голубеет, так вот, как ты предугадаешь, что он сейчас поголубеет прежде чем отправит тебя в ангар? и ещё чтоб поголубеть нужно убить 2 и выше союзников, видел таких чудаков, потом их наказывал.
Игроки
92 публикации
33 066 боёв
05 Мар 2013 - 14:27 пользователь Oktan24 сказал:

Очень интересно. А мне вычли и в итоге у меня 13 убитых на мс1 вместо 14.

Лукавите, скрин кудайте, а так просто пустые слова
Игроки
394 публикации
12 114 боёв
Меня тоже конь какой-то спровоцировать пытался,начал подталкивать мой тихоходный КТ и долго позади меня ехал впритык.Я спокойно речку переехал да на бережку остановился,а "союзник" тонет!Ну и пришлось ему задним ходом выбираться,после этого ко мне и не приближался.
Пешеходы, помните! Водители в худшем случае сядут и выйдут, а вот вы ляжете и не встанете!
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
05 Мар 2013 - 14:20 пользователь vopilovsky сказал:

В этом и состоит задача, дождаться когда вредитель станет голубым, чтобы потом безнаказанно его уничтожить.

Я, если вижу, что союзный олень явно неравнодушен к моему танку, раскручиваю его в чате на несколько выстрелов по мне, а потом совершаю свою карательную акцию.

Иногда не дождешься. Голубеет зачастую не после первого и не после второго. Иногда да, везет, и после первого выстрела такой "союзничек" голубеет. Это же зависит от того сколько он в предыдущих боях начудил. Меня на прошлой неделе 4 раза убивали свои и ни один из них в этом бою голубым не стал. Изменено пользователем LongTomRus
Игроки
92 публикации
33 066 боёв
05 Мар 2013 - 14:28 пользователь Captain_Djafa сказал:

дождаться? а как предугадать это? или ты ванга? у каждого из нас в этой игре есть карма, за каждый выстрел она только ухудшается и улучшить её уже нельзя за определённое количество урона твой ник голубеет, так вот, как ты предугадаешь, что он сейчас поголубеет прежде чем отправит тебя в ангар? и ещё чтоб поголубеть нужно убить 2 и выше союзников, видел таких чудаков, потом их наказывал.

Поверьте, Captain_Djafa, чтобы поголубеть не нужно убивать двух и более союзников, вполне достаточно двух а иногда и одного выстрела в союзника. И чаще всех в игре мешают другим легкие танки и причем в начале боя когда еще у всех полный ХП, то есть убить тебя они никак не смогут.

Лично я постоянно становлюсь синим после первого же (случайного) попадания в союзника

Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
05 Мар 2013 - 14:36 пользователь vopilovsky сказал:

Поверьте, Captain_Djafa, чтобы поголубеть не нужно убивать двух и более союзников, вполне достаточно двух а иногда и одного выстрела в союзника. И чаще всех в игре мешают другим легкие танки и причем в начале боя когда еще у всех полный ХП, то есть убить тебя они никак не смогут.

Если он уже стрелял по своим до того, если набралось достаточно жалоб,  и/или если он бьет по находящимся в круге базы. Изменено пользователем LongTomRus
Игроки
356 публикаций
88 054 боя
05 Мар 2013 - 14:33 пользователь LongTomRus сказал:

Меня на прошлой неделе 4 раза убивали свои и ни один из них в этом бою голубым не стал.

Странно)), батенька да с вами что то не то)))... почему то меня никто не убивает)))
  • Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв
05 Мар 2013 - 13:33 пользователь Geba1 сказал:

Гражданин хороший... Прежде чем что то писать, надо сначала прочитать а главное осмыслить прочитанное. Так что кто опозорился - вопрос спорный.

PS.   Я сам никогда таких дебилов не расстреливал, но нервы иной раз на пределе.

Ты убил своего - ты виноват! Ты сам и только сам уровнял себя с другими идиотами! Есть же жалоба, или ты не знал? Какие еще вопросы?
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
05 Мар 2013 - 14:40 пользователь bludgeon сказал:

Странно)), батенька да с вами что то не то)))... почему то меня никто не убивает)))

Мне самому странно было. Без провокации, молча, целенаправленно. Но тем не менее такой день был. В одном из боев по своим (не только по мне) трое отрывались, только один поголубел сразу же.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Мар 2013 - 14:29 пользователь vopilovsky сказал:

Лукавите, скрин кудайте, а так просто пустые слова

Есть только тут

http://wotreplays.ru/site/504843#team

но тут после их обновы интерфейса сейчас не видно убитых, но то что тут вранье можно увидеть хотя бы зайдя в игре в мой профиль там максимум убитых 13, а тут пишет 12. А на самом деле их было 14 и это было видно при старом интерфейсе, когда была колонка с убитыми, там было 14 ников. Сейчас это не вернуть. Верить или нет ваше право.

Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
05 Мар 2013 - 15:02 пользователь Oktan24 сказал:

Есть только тут

http://wotreplays.ru/site/504843#team

но тут после их обновы интерфейса сейчас не видно убитых, но то что тут вранье можно увидеть хотя бы зайдя в игре в мой профиль там максимум убитых 13, а тут пишет 12. А на самом деле их было 14 и это было видно при старом интерфейсе, когда была колонка с убитыми, там было 14 ников. Сейчас это не вернуть. Верить или нет ваше право.

Крутой бой. Воспроизвести не смог, но сама цифра внушает. 13 может быть, 14 не получается. Союзники двух уложили. 14+2=16. Или имел в виду, что всего 14 убито вместе всеми союзниками?

Но все равно круто повоевал.

Изменено пользователем LongTomRus
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Мар 2013 - 15:13 пользователь LongTomRus сказал:

Крутой бой. Воспроизвести не смог, но сама цифра внушает. 13 может быть, 14 не получается. Союзники двух уложили. 14+2=16. Или имел в виду, что всего 14 убито вместе всеми союзниками?

Но все равно круто повоевал.

Да я тоже заметил это, но блин я готов головой биться об заклад что когда был старый интерфейс там было 14 убито, хотя блин может это было 13+1 свой(голубой).... Сейчас уже не узнать.

Игроки
454 публикации
46 777 боёв
05 Мар 2013 - 13:15 пользователь radik725 сказал:

приветствую,сейчас играл на ат8.хеллкат из нашей команды сначала протаранил меня,а затем начал меня расстреливать,в следствие чего я его отправил в ангар. на что он мне радостно сообщил что я ему за ремонт заплачу.можно как-то его наказать?реплей есть

Функционалом игры предусмотрена отправка жалобы прямо во время боя.

Раньше так и делал: жал на жалобу и свято верил в неотвратимость наказания.

Хотя невозможность узнать были ли применены хоть какие-то меры к нарушителю оставляли место для сомнения.

В один "прекрасный" бой получил несколько плюх от созника, воспользовался подачей жалобы и с чувством выполненного долга сообщил ему об этом. Чат в ответ пропикал мне  набором символов *** ** ** ****.

Следующий бой и о чудо тот же самый @#@# опять в моей команде. Чат со смехом продолжил выдавать *** ** ** ****.  :Smile_sad:

В одном аналогичном топике про тимкилы вычитал совет: навесить плюх горе-союзнику фугасами. Так сказать пройтись осколками по обидчику. В итоге он жив , но мягко говоря мозг затуманен  :Smile_great:  . Как тупым экипажем и модулями откатать бой дальше сами знаете.

Я понимаю, что это идет в разрез с правилами. И могу сам получить за такие действия изменение цвета ника или помывку в парной. Но черт возьми наглецы, сквернословы(особенно затрагивающие родственников) и прочие индивидумы не должны чувствовать себя безнаказанно.

P.S.

ВБР, собирай  таких @#@# в команде противника, чтобы я не нарушая правил мог их расстреливать.

Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.

(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) )

• 2 недели назад......
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

В данном случае игрок наказывается автоматической системой. Также в таком случае можно подать жалобу на неспортивное поведение (таранить союзников как-то нехорошо).

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...