Перейти к содержимому

провокация

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
05 Мар 2013 - 13:54 пользователь biber11 сказал:

Народ не озлобленный, просто проблема дурацкая - вот и ответы из той-же серии. Ох уж эти школьники - справедливости вам подавай - нет ее НИГДЕ!!

из-за таких пессимистов как ты и нету
Игроки
212 публикации
33 166 боёв
05 Мар 2013 - 13:55 пользователь radik725 сказал:

из-за таких пессимистов как ты и нету

Пессимист это хорошо информированный оптимист. А вообще - получил кучу ответов и все, уходи с форума.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
61 публикация
39 037 боёв
05 Мар 2013 - 13:15 пользователь radik725 сказал:

приветствую,сейчас играл на ат8.хеллкат из нашей команды сначала протаранил меня,а затем начал меня расстреливать,в следствие чего я его отправил в ангар. на что он мне радостно сообщил что я ему за ремонт заплачу.можно как-то его наказать?реплей есть

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В СОЮЗНИКОВ! Стреляют в тебя не отвечай, а подай на него жалобу во время игры, поверь его накажут!
Игроки
188 публикаций
17 129 боёв
05 Мар 2013 - 13:37 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

требую пояснений

спасибо, чувак

Тимкиллишь своих и ждешь объяснений?

Канал на котором я стримлю: http://www.twitch.tv/hiveonline

Игроки
437 публикаций
58 442 боя
05 Мар 2013 - 13:54 пользователь nikitalik сказал:

Именно

Сынок, да ты хамло! Взрослому человеку было бы очевидно, что найти виртуального хулигана слишком хлопотно, да и было бы ради чего. А брызгать слюной на форуме и сопли наматывать на кулаки - это детские замашки. Утверждай свое самолюбие в другом месте.
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
05 Мар 2013 - 13:57 пользователь biber11 сказал:

Пессимист это хорошо информированный оптимист. А вообще - получил кучу ответов и все, уходи с форума.

не твоего ума дело покидать ли мне форум или нет.а вот тебе не мешало бы тему покинуть
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
05 Мар 2013 - 13:15 пользователь radik725 сказал:

приветствую,сейчас играл на ат8.хеллкат из нашей команды сначала протаранил меня,а затем начал меня расстреливать,в следствие чего я его отправил в ангар. на что он мне радостно сообщил что я ему за ремонт заплачу.можно как-то его наказать?реплей есть

Ты же его убил ?  Всё.  Наказал.   забей и играй дальше .

Игроки
212 публикации
33 166 боёв
05 Мар 2013 - 14:00 пользователь radik725 сказал:

не твоего ума дело покидать ли мне форум или нет.а вот тебе не мешало бы тему покинуть

А у меня и так перекур кончился, на таких нытиков смотреть жалко, ариведерчи, амигос, тролль дальше, авось кто тебя пожалеет :Smile_honoring:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
05 Мар 2013 - 14:03 пользователь biber11 сказал:

А у меня и так перекур кончился, на таких нытиков смотреть жалко, ариведерчи, амигос, тролль дальше, авось кто тебя пожалеет :Smile_honoring:

в зеркало смотрись и жалей себя
Игроки
35 публикаций
12 547 боёв
05 Мар 2013 - 13:49 пользователь radik725 сказал:

я хочу получать удовольствие от игры и чтоб никакой олень мне не мешал в этом

играй в обучение
Игроки
92 публикации
33 066 боёв
05 Мар 2013 - 13:43 пользователь Captain_Djafa сказал:

бред не пиши

05 Мар 2013 - 13:45 пользователь LongTomRus сказал:

Урон есть - будет штраф. Без разницы первый ли, последний.

Штраф за убийство голубых союзников не дают. Даже не вычитают из количества убитых вами.
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
05 Мар 2013 - 14:06 пользователь vopilovsky сказал:

Штраф за убийство голубых союзников не дают. Даже не вычитают из количества убитых вами.

Речь идет не о "голубых", а о ущербе союзникам.
Игроки
394 публикации
12 114 боёв
05 Мар 2013 - 13:20 пользователь REENKmc сказал:

Вспомнилась аналогия в реальной жизни....

В 2009 году по телевизору видел в новостях, мужик поймал вора на месте преступления (у себя дома) и недолго думая, заехал ему со всей силы в челюсть. Вор умер, мужика посадили.

А что,в России возможен другой вариант?Да властям и нафиг не нужны уголовники на зоне,всё равно не работают.А вот чисто случайно туда попавшие самый востребованный элемент-и получают сроки по максимуму и трудятся потом по-стахановски чтоб УДО получить.
Пешеходы, помните! Водители в худшем случае сядут и выйдут, а вот вы ляжете и не встанете!
Игроки
394 публикации
12 114 боёв
05 Мар 2013 - 13:39 пользователь Saint_Tehnik сказал:

я таким хомячкам смайлики рисую в чат. они от этого ещё больше агрятся. так забавно :Smile_smile:

А я пишу "не дождёшся".Все понимают,исключений не было.
Пешеходы, помните! Водители в худшем случае сядут и выйдут, а вот вы ляжете и не встанете!
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Мар 2013 - 13:28 пользователь AMAROK3 сказал:

Ты кто?Школьник?Или самооценка низкая?Ну провоцировал и что?ТС на все ведешься!В жизни так же поступаешь?

А ты в жизни даешь себя опускать что ли? Твой девиз ударили по правой подставь левую? Ну что ж молодец, классная жизненная позиция.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
92 публикации
33 066 боёв
05 Мар 2013 - 14:08 пользователь LongTomRus сказал:

Речь идет не о "голубых", а о ущербе союзникам.

В этом и состоит задача, дождаться когда вредитель станет голубым, чтобы потом безнаказанно его уничтожить.

Я, если вижу, что союзный олень явно неравнодушен к моему танку, раскручиваю его в чате на несколько выстрелов по мне, а потом совершаю свою карательную акцию.

Игроки
492 публикации
31 970 боёв
05 Мар 2013 - 14:06 пользователь vopilovsky сказал:

за голубых слова вообще не было, не нужно тему то переводить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...