Перейти к содержимому

провокация

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
174 боя
05 Мар 2013 - 13:21 пользователь radik725 сказал:

ты явно тупенький.меня серебро не интересует.я хочу наказать оленя чтоб неповадно было

Не надо было вестись на провокации. нубик это ты
Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
05 Мар 2013 - 13:24 пользователь radik725 сказал:

ну,начнем с того что он изначально шел на конфликт.спровоцировал последующие действия тоже он.так что своей вины в этом не вижу

Это называется провокацией и ты на неё попался. Знаешь сколько раз светляк мне перегораживал дорогу когда я был на Т92, так я просто тупо ехал дальше и волочил его впереди себя, через некоторое время он отставал.

"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
106 публикаций
19 792 боя
05 Мар 2013 - 13:24 пользователь radik725 сказал:

ну,начнем с того что он изначально шел на конфликт.спровоцировал последующие действия тоже он.так что своей вины в этом не вижу

Ты кто?Школьник?Или самооценка низкая?Ну провоцировал и что?ТС на все ведешься!В жизни так же поступаешь?
Игроки
1 417 публикаций
36 961 бой
Какой кошмар !!! В бан его !!! А еще в тюрьму посадить и конфисковать все имущество! Это нельзя так оставлять, давайте поднимем массы, взбудоражим общественное мнение! Я сейчас запилю сайт посвященный этому инциндету, создам инициативную группу, подключим активистов, МЫ С ТОБОЙ автор, это кошмар какой то, это нельзя так просто оставлять!
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
11 001 бой

Меня, вот, жаль давно не провоцировали. Скучно.

Я злобно троллил в ответ, танки этих товарищей, без дамага. Было весело :Smile_trollface-3:

Эх, помню, когда физику тестили, практически никто друг в друга не стрелял, все только по горам лазили. Прямо розовый Симс был :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем OSAoriginal
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
я один раз играл, команды сливались по 10 боёв подряд со счетами 1-15, я психанул и в следующем бою троих своих размотал, благо арта у меня. один день отдыхал потом от игры)))
Игроки
188 публикаций
17 129 боёв
Я таких уродов просто сливаю, *** на штаф за его ремонт. Получаю в этот момент какое-то удовольствие))))

Канал на котором я стримлю: http://www.twitch.tv/hiveonline

Игроки
2 600 публикаций
63 643 боя
05 Мар 2013 - 13:15 пользователь radik725 сказал:

приветствую,сейчас играл на ат8.хеллкат из нашей команды сначала протаранил меня,а затем начал меня расстреливать,в следствие чего я его отправил в ангар. на что он мне радостно сообщил что я ему за ремонт заплачу.можно как-то его наказать?реплей есть

Подай на него жалобу.

Вам следует зажать клавишу Ctrl, кликнуть правой кнопкой мыши по никнейму нарушителя и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт.

Игроки
188 публикаций
17 129 боёв
05 Мар 2013 - 13:30 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

я один раз играл, команды сливались по 10 боёв подряд со счетами 1-15, я психанул и в следующем бою троих своих размотал, благо арта у меня. один день отдыхал потом от игры)))

*** ты.

Игроки
262 публикации
39 713 боёв

приветствую,сейчас играл на ат8.хеллкат из нашей команды сначала протаранил меня,а затем начал меня расстреливать,в следствие чего я его отправил в ангар. на что он мне радостно сообщил что я ему за ремонт заплачу.можно как-то его наказать?реплей есть

Зря он радуется, за ремонт с Тебя высчитают (например 8000 серебра, ему за ущерб от союзников достанется 800) :Smile_great:
Игроки
2 803 публикации
121 015 боёв

Слил его и молодец. Деньги которые он получит ремонта не окупят. Плюс к тому что надо было сделать - если он в тебя стрелял. После того как его слил, прямо в игре подавай жалобу на "повреждение союзника". Тут в чем нюанс - тимкилл отслеживает автоматическая система. А вот с повреждениями союзников разбирается техподдержка. =)

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
Пофиг сколько ты заплатишь штрафа. Зато сколько удовольствия завалить ***а! Изменено пользователем SAN4EZZ_12
Игроки
273 публикации
29 238 боёв
05 Мар 2013 - 13:20 пользователь Luger_Parabellum сказал:

Сумма компенсации не покроет сумму ремонта.

ТС нуб и опозорился.

Гражданин хороший... Прежде чем что то писать, надо сначала прочитать а главное осмыслить прочитанное. Так что кто опозорился - вопрос спорный.

PS.   Я сам никогда таких дебилов не расстреливал, но нервы иной раз на пределе.

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
17 129 боёв
05 Мар 2013 - 13:33 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

Плевать ты ему заплатишь. Зато сколько удовольствия завалить ***а!

Поддерживаю полностью) Он решил тебя потроллить в итоге он уперся в ангар и танк заблокирован на бой)))

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
05 Мар 2013 - 13:31 пользователь NitrousX сказал:

*** ты.

требую пояснений

05 Мар 2013 - 13:33 пользователь 19stason78 сказал:

MoHcTpMoHcTp тяни минусов от братвы :)

спасибо, чувак
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
05 Мар 2013 - 13:28 пользователь AMAROK3 сказал:

Ты кто?Школьник?Или самооценка низкая?Ну провоцировал и что?ТС на все ведешься!В жизни так же поступаешь?

я человек.да я школьник.с самооценкой все нормально.за провокации надо наказывать,раз ищет приключений.да тс и ведусь.в жизни если человек не понимает можно и съездить разок по фейсу,хотя такое было очень давно в последний раз.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...