Перейти к содержимому

провокация

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
приветствую,сейчас играл на ат8.хеллкат из нашей команды сначала протаранил меня,а затем начал меня расстреливать,в следствие чего я его отправил в ангар. на что он мне радостно сообщил что я ему за ремонт заплачу.можно как-то его наказать?реплей есть
  • Плюс 2
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
05 Мар 2013 - 13:15 пользователь radik725 сказал:

приветствую,сейчас играл на ат8.хеллкат из нашей команды сначала протаранил меня,а затем начал меня расстреливать,в следствие чего я его отправил в ангар. на что он мне радостно сообщил что я ему за ремонт заплачу.можно как-то его наказать?реплей есть

Никак. Расстрелял то его ты. Так что формально виновен.
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
05 Мар 2013 - 13:16 пользователь Dead_Promises сказал:

и ты повелся?

то есть мне надо было дать себя слить?!
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
05 Мар 2013 - 13:20 пользователь Luger_Parabellum сказал:

Сумма компенсации не покроет сумму ремонта.

ТС нуб и опозорился.

ты явно тупенький.меня серебро не интересует.я хочу наказать оленя чтоб неповадно было
  • Плюс 2
Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
05 Мар 2013 - 13:19 пользователь radik725 сказал:

Угадал, а ещё лучше было заехать в круг базы, тогда бы он гарантированно стал бы синим. А вот когда чел посинее то его можно спокойно и мочить и штрафа не будет. И да плюс мог бы отправить жалобу в поддержку, а теперь увы не можешь, по скольку убил то его ты, а не он тебя.

• Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
356 публикаций
88 054 боя
зря ты так)) надо тоньше работать)), подождал пока он на открытую местность выедет и сбивай ему гуслю)), его враги сами разберут))), пару раз прокатывало)))
  • Плюс 6
Игроки
813 публикации
31 032 боя
Не стреляй в своих, никогда, не при каких обстоятельствах.

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
05 Мар 2013 - 13:22 пользователь stinger204 сказал:

Угадал, а ещё лучше было заехать в круг базы, тогда бы он гарантированно стал бы синим. А вот когда чел посинее то его можно спокойно и мочить и штрафа не будет. И да плюс мог бы отправить жалобу в поддержку, а теперь увы не можешь, по скольку убил то его ты, а не он тебя.

ну,начнем с того что он изначально шел на конфликт.спровоцировал последующие действия тоже он.так что своей вины в этом не вижу
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
05 Мар 2013 - 13:19 пользователь radik725 сказал:

Именно так. В этом случае вы не платили бы за ремонт и не стали бы тимкиллером.

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
05 Мар 2013 - 13:22 пользователь bludgeon сказал:

зря ты так)) надо тоньше работать)), подождал пока он на открытую местность выедет и сбивай ему гуслю)), его враги сами разберут))), пару раз прокатывало)))

ат8 брит пт которая еле ползет.за хеллкатом не угнаться никак
Игроки
2 286 публикаций
4 705 боёв
Вчера союзный Тигр исполнял так и главное спрятался, что не могли понять кто минуты полторы. Сорвал игру полностью, так жалобы кинули даже противники, в чате отписывались.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...