anonym_8bRCYKDpj23V Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 1 публикация 34 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Доброго времени суток... Недавно у меня был взломан электронный почтовый ящик на домене mail.ru. Если бы не привязка аккаунта к мобильному, лишился бы и его... mail.ru не очень хочет восстанавливать мой пароль - отвечают что я выслал им недостаточно данных ( хотя ящик оформлен на меня, и все данные верные). Вопрос - возможна ли смена адреса электронной почты в игре ( при входе в игру например)??? Т.к. каждые три дня ко мне от wARGAMING приходит СМС с кодом подтверждения смены пароля... Видимо кому то я не нравлюсь... ) Спс за внимание... Жду ответа )) 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Смена почтового ящика, услуга которая предоставляется в исключительных случаях, (закрытие почтового сервиса например), ваш случай не такой критический, однако вы можете обратиться в https://support.worldoftanks.ru/ и узнать более подробно, что делать в вашей ситуации. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации