Перейти к содержимому

[0.8.4] АТ 2, как погиб А 20?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 734 боя

Уважаемые танкисты, надеюсь тема для вас интересна и буду признателен если выскажете свое мнение по данному реплею.

Бой: Мурованка (Стандарт).

Техника: АТ 2

Время: 11:50

Вопрос: каким образом я уничтожил танк врага А 20?

Заранее спасибо за комментарии.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru...ka-epsylon-at_2

• Плюс 2
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

ты поясни лучше словами, кому нафиг надо качать реплей и чё то сидеть смотреть.

или скринов запили

Игроки
6 публикаций
13 734 боя

Если коротко, то А 20 погиб не в засвете без прямого попадания от меня. Но это надо видеть ...

П. С.  Никого не хотел обидеть, новичок в форумной прозе...

Игроки
458 публикаций
20 945 боёв

Посмотрел я ваш бой, тут все более менее понятно, вы стреляли по Т50 ехавшего по лесу, но не попали. Снаряд соответственно где то в лесу зацепил А-20

Такие ситуации случались у каждого я полагаю

• Плюс 1
Игроки
773 публикации
14 597 боёв
05 Мар 2013 - 09:22 пользователь epsylon сказал:

Если коротко, то А 20 погиб не в засвете без прямого попадания от меня. Но это надо видеть ...

П. С.  Никого не хотел обидеть, новичок в форумной прозе...

Залей на ютуб.

Игроки
6 публикаций
13 734 боя

N

05 Мар 2013 - 09:24 пользователь Blind_Surgeon сказал:

Посмотрел я ваш бой, тут все более менее понятно, вы стреляли по Т50 ехавшего по лесу, но не попали. Снаряд соответственно где то в лесу зацепил А-20

Такие ситуации случались у каждого я полагаю

Это понятно, но значит он не погиб от прямого попадания а мог сгореть, ведь погиб он секунды через 3-5 после выстрела...
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
ТС поаккуратней.Нужно сразу почитать и поглядеть что тут как а потом писать.А то тут троли схавают живо. + вам поставил но не за пост а поправить минуса что бы у вас с первого раза не сложилось впечетление о форуме как о тролефоруме :)

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
6 публикаций
13 734 боя
05 Мар 2013 - 09:25 пользователь Spur_Gear сказал:

Залей на ютуб.

Я нуб в записи реплея для ютуба, есть ссылка на прогу или описания как это сделать?

Заранее спасибо.

Игроки
742 публикации
24 527 боёв
05 Мар 2013 - 09:30 пользователь epsylon сказал:

Я нуб в записи реплея для ютуба, есть ссылка на прогу или описания как это сделать?

Заранее спасибо.

разбираться долго
Игроки
458 публикаций
20 945 боёв
05 Мар 2013 - 09:28 пользователь epsylon сказал:

N Это понятно, но значит он не погиб от прямого попадания а мог сгореть, ведь погиб он секунды через 3-5 после выстрела...

Ну сами же и отвечаете на свой вопрос. В реплее он погиб через 3 сек. после выстрела. Долго ли гореть А-20 с его прочностью?
Игроки
56 публикаций
30 908 боёв
Собственно, согласен с предыдущим оратором. реплей посмотрел и сложилось точно такое же впечатление. В результатах боя видно, что А-20 был как минимум 1 раз закритован, ну и можно сделать вывод, что это был крит бака, который послужил пожаром. никакой мистики не вижу)) Вообще помню в одной из передач о ВБР был кусок реплея, где танчег 1 снарядом ваншотит светляка и добивает типа, который оказался на линии выстрела. но по игровой механике такое просто не возможно. а секрет был прост. этот тип был этим танком подожжен чуть раньше и не только оказался в нужном месте, но и догорел как нельзя вовремя. так что Ваш случай - не уникален)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...