Перейти к содержимому

[0.8.4] КВ-3: Мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
31 510 боёв

Взятый мастер на кв-3. Вытанковал урона около 4к.

Мерится нагибаторством ни с кем не собираюсь. Кто считает, что он сыграл или сыграет лучше, пусть так и будет. Кому не интересно данное видео и кто пришел чисто потролить, могут проходить мимо.

http://wotreplays.ru...-mrevgenij-kv-3

• Плюс 4

Мой канал на Twitch. Подписывайтесь. http://www.twitch.tv/mrevgenij

Игроки
552 публикации
59 414 боёв
05 Мар 2013 - 08:34 пользователь s1eGe сказал:

Да у меня этих мастеров попай жуй

Универсальная у тебя *** ))

Игроки
1 006 публикаций
46 651 бой
Зачем вообще выкладывать свои бои на форум, я думаю мастера у всех есть и у 90% игроков были мега нагибающие бои, что теперь всем форум своими боями ***? :Smile_amazed:
Игроки
914 публикации
9 253 боя

Еще один домбрист, который скачет по степи и поет, все что видит.

Уважаемый, ну честное слово, зачем дублировать словами то, что мы  и так видим на экране?

Если Вы промазали, зачем комментировать "я промазал", если ИС спрятался за стенку, зачем говорить "вот ИС спрятался за стенку"?

Для слепых сирот, любящих слушать видео на ютубе?

Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
05 Мар 2013 - 08:41 пользователь samarez сказал:

Зачем вообще выкладывать свои бои на форум, я думаю мастера у всех есть и у 90% игроков были мега нагибающие бои, что теперь всем форум своими боями ***? :Smile_amazed:

ты тож давай выкладывай

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
81 публикация
31 510 боёв
05 Мар 2013 - 08:41 пользователь samarez сказал:

Ну зачем всем, те кто хочет, тот и выкладывает, это же ни чем не запрещается.
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
31 510 боёв
05 Мар 2013 - 08:44 пользователь Porto_Torres сказал:

Еще один домбрист, который скачет по степи и поет, все что видит.

Уважаемый, ну честное слово, зачем дублировать словами то, что мы  и так видим на экране?

Если Вы промазали, зачем комментировать "я промазал", если ИС спрятался за стенку, зачем говорить "вот ИС спрятался за стенку"?

Для слепых сирот, любящих слушать видео на ютубе?

Ну молчаливый бой никому не интересен. Может и слишком от комментированный бой тоже никому не интересен, я только учусь комментировать.

Игроки
959 публикаций
37 319 боёв
Не слушай ты набежавших троллей , норм бой , из-за стены грамотно выезжал весь урон в гусли уходил молодца.
Игроки
81 публикация
31 510 боёв
05 Мар 2013 - 09:04 пользователь KromFaer сказал:

Не слушай ты набежавших троллей , норм бой , из-за стены грамотно выезжал весь урон в гусли уходил молодца.

Спасибо.

В общем-то, если бы не конец боя и моя расслабленность под конец, то я бы весь бой постарался бы быть фуловым.

Игроки
218 публикаций
25 340 боёв

Бой не самый дурацкий, дай бог чтобы хоть половина рандома так же играла, но комментирование напрягает. Вопервых- Чо такое "ДАЮ ДАМАГ"...

я высох если чесно. Не заимствуй ничего у тех кто уже сделал себе имя на водах, хорошее или плохое - не важно. Это в любом случае вызовет к тебе негативное отношение. Вот тебе к примеру начало:

День добрый. Седня на меня снизошло! Взял мастера на убер аппарате, с шапкой от дарта вейдера, по ошибке обзываемом КВ-3.  Бой был в целом ниачем, но я маленько там затащил.

Начать решил с кружка по площади, тут гляжу - ворог!!11

Я ему сую..

Блин, увернулся что-ли?

Пока я перезаряжался у него походу *** не выдержал от моего бруталити, и он уехал....

как то так.. веселее..

Полезешь мою стату смотреть, бог с ним, я когда кв-3 -4 и прчее проходил играть вообще не умел) Но, Одно я знаю точно. Бой скучноватый. Бочком высовываться надо когда 1-2-е направление держат,  а ты частенько своим же мешал. И на кв-3 бортом танчить мастерства не надо, вот на Лёве или КТ это да..  Короче, много букаф, ниасилишь наверное. поставлю + за смелость. Это не я троллю тебя или еще чего, реально на мой взгляд взвешеная критика с целью помочь)

• Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

-"Паладин. Мы долго думали что сделать с этим классом и решили понерфить, теперь у паладина нету кнопок вообще."
Игроки
81 публикация
31 510 боёв
05 Мар 2013 - 09:36 пользователь 7teelheart сказал:

Бой не самый дурацкий, дай бог чтобы хоть половина рандома так же играла, но комментирование напрягает. Вопервых- Чо такое "ДАЮ ДАМАГ"...

я высох если чесно. Не заимствуй ничего у тех кто уже сделал себе имя на водах, хорошее или плохое - не важно. Это в любом случае вызовет к тебе негативное отношение. Вот тебе к примеру начало:

День добрый. Седня на меня снизошло! Взял мастера на убер аппарате, с шапкой от дарта вейдера, по ошибке обзываемом КВ-3.  Бой был в целом ниачем, но я маленько там затащил.

Начать решил с кружка по площади, тут гляжу - ворог!!11

Я ему сую..

Блин, увернулся что-ли?

Пока я перезаряжался у него походу *** не выдержал от моего бруталити, и он уехал....

как то так.. веселее..

Полезешь мою стату смотреть, бог с ним, я когда кв-3 -4 и прчее проходил играть вообще не умел) Но, Одно я знаю точно. Бой скучноватый. Бочком высовываться надо когда 1-2-е направление держат,  а ты частенько своим же мешал. И на кв-3 бортом танчить мастерства не надо, вот на Лёве или КТ это да..  Короче, много букаф, ниасилишь наверное. поставлю + за смелость. Это не я троллю тебя или еще чего, реально на мой взгляд взвешеная критика с целью помочь)

Спасибо за ценную критику, много букаф прочитал. Учту это в дальнейшем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...