Перейти к содержимому

Крит боеукладки

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
36 460 боёв
В общем играл на хумеле. Карта не помню какая, но- по ущелью едут 2 тт и засветили меня. Перед этим я сделал 2 выстрела (примерно 2264 серы ушло бы) но меня выцелил гвп и выстрелив в дно (накрыл) уничтожил. В итоге за снаряды я заплатил 11000 (!) хотя отстрелял всего два фугаса и 3 голды => крит бк. Разработчики, раньше за крит бк не забирали деньги. Что за беспредел?
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
Не могли бы Вы прислать нам скриншоты, на которых видно, сколько вы отдали за боекомплект?
Игроки
235 публикаций
57 630 боёв
04 Мар 2013 - 23:03 пользователь vanyaUT3 сказал:

Перед этим я сделал 2 выстрела (примерно 2264 серы ушло бы) но меня выцелил гвп и выстрелив в дно (накрыл) уничтожил. В итоге за снаряды я заплатил 11000 (!) хотя отстрелял всего два фугаса и 3 голды

так 2снаряда или 5снарядов??
Игроки
872 публикации
20 514 боёв

В общем играл на хумеле. Карта не помню какая, но- по ущелью едут 2 тт и засветили меня. Перед этим я сделал 2 выстрела (примерно 2264 серы ушло бы) но меня выцелил гвп и выстрелив в дно (накрыл) уничтожил. В итоге за снаряды я заплатил 11000 (!) хотя отстрелял всего два фугаса и 3 голды => крит бк. Разработчики, раньше за крит бк не забирали деньги. Что за беспредел?

скрин пришли с послебоевой статистикой подробной

Игроки
235 публикаций
57 630 боёв
если ты хочешь сказать что ты не стрелял голдсеребром так как они ща у тя в бк.про автопополнение слышал???
Игроки
84 публикации
46 016 боёв
Вангую. С предыдущего боя не был пополнен боекомплект до полного по причине отсутствия денег. Как только появилось достаточное количество кредитов он пополнился после боя т. к. стоит автоматическое пополнение боекомплекта.
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
35 678 боёв
04 Мар 2013 - 23:07 пользователь vanyaUT3 сказал:

Автомат бк стоит. Но 11к за 2 снаряда- перебор

а ты что хотел что тебе разрабы за даром её дадут лол????
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

Из-за автоматического пополнения боекомплекта Вы могли пополнить недостающие снаряды с предыдущего боя. Так как скриншотов подробной статистики у Вас нет - судить о какой-то ошибке сложно.

Как и раньше, за критическое повреждение боеуклада плата за оставшиеся снаряды не взимается.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...