Перейти к содержимому

Баг в игре!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
Сегодня решил отключить режимы в игре, уж очень надоели сливы, и когда я их отключил то игра стала в окне, то есть. она у меня и так в окне, но появились ободки с левой и с правой сторон, пришлось опять разворачивать клиент и так постоянно! У всех так? Так же когда я изменяю настройки звука происходит тоже самое!
  • Плюс 1
Игроки
976 публикаций
22 533 боя
04 Мар 2013 - 20:45 пользователь Sika6300 сказал:

Сегодня решил отключить режимы в игре, уж очень надоели сливы, и когда я их отключил то игра стала в окне, то есть. она у меня и так в окне, но появились ободки с левой и с правой сторон, пришлось опять разворачивать клиент и так постоянно! У всех так? Так же когда я изменяю настройки звука происходит тоже самое!

галочку полноэкранный режим верни

• Плюс 3
Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
04 Мар 2013 - 20:47 пользователь kaktus_5 сказал:

галочку полноэкранный режим верни

Нет, вы не поняли, галочка не стоит, игра происходит в окне клиента, но есть полоски только снизу и сверху, а после изменения настроек не касающихся графики полоски появляются ещё и со сторон
Игроки
65 публикаций
11 265 боёв
04 Мар 2013 - 20:52 пользователь Sika6300 сказал:

Нет, вы не поняли, галочка не стоит, игра происходит в окне клиента, но есть полоски только снизу и сверху, а после изменения настроек не касающихся графики полоски появляются ещё и со сторон

Верни автоматическиэ настройки или постав провильный размер екрана в настройках и сочетаниэ шырины и длины типа 3 : 4
Игроки
451 публикация
24 727 боёв
находишь папку с игрой, выделяешь ее, нажимаешь кнопку delete, выглючаешь комп, выбрасываешь его в окно, готово! С игрой все в порядке!
Игроки
116 публикаций
21 277 боёв
04 Мар 2013 - 20:58 пользователь DarkPrometey сказал:

Верни автоматическиэ настройки или постав провильный размер екрана в настройках и сочетаниэ шырины и длины типа 3 : 4

:facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки пользователей с подробным описанием проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...