Judge_Devill Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 13:11 пользователь grayspoon сказал:да не - неплохо. На непривычный глаз вполне себе фото. Есть приколюхи правда, но так... по мелочи. Например текстура стены на заднем плане оттайтлилась - видно повтор. Гусли похоже текстурой сделаны, а не из траков. А визуализация хорошая - я так вирэй толком и не освоил :( ЗЫ: ещё имхо неплохо было бы башню чутка относительно корпуса повернуть - ещё бы поживее вышло.manidu@yandex.ru напиши, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Judge_Devill Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 ап%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 00:01 пользователь manidu сказал:manidu@yandex.ru напиши, обсудимдык это тебе с гуру местными обсуждать надо. Или на какой-нибудь render.ru выложить. Я то чё - я просто взгляд непрофессионала озвучил. Мой стаж в 3д - это пара поделок (вернее недоделок :)) в максе по видеоурокам - вряд ли я тебе что то путнее подскажу. Кстати, какими референсами пользовался? И это... ты сетку обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Judge_Devill Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Спасибо, ждите продолжение, но уже по английской ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации