RenamedUser_1168007 Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 40 публикаций 3 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Денег не прибавляется за бои хотя я вычитал ремонт снаряды сумма должна была быть приличной!!! Что делать??? В ангаре: Ссылка на комментарий
Skula1975 Опубликовано: 24 марта, 2011 Бета-тестеры 57 публикаций 7 582 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 пиши в саппорт, только более развернуто, подробно и с цифрами ;) ПТ - Подкустовый Террорист Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 09:05 пользователь cholnic сказал:Денег не прибавляется за бои хотя я вычитал ремонт снаряды сумма должна была быть приличной!!! Что делать???не прогуливать математику в школе. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Basslol Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 122 публикации 8 626 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Повнимательней посчитай... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 09:05 пользователь cholnic сказал:Денег не прибавляется за бои хотя я вычитал ремонт снаряды сумма должна была быть приличной!!! Что делать???Плата за ремонт+снаряды+расходники, в том числе масло и так далее Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 09:13 пользователь xPivo сказал:Плата за ремонт+снаряды+расходники, в том числе масло и так далеетем более, что из-за конфликта в Ливии, цены на нефть и, соответственно, на топливо для танков, значительно выросли! 1 Ссылка на комментарий
jefziber Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 102 публикации 6 593 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 09:05 пользователь cholnic сказал:Денег не прибавляется за бои хотя я вычитал ремонт снаряды сумма должна была быть приличной!!! Что делать???Прокачался до м6 и заметил, что ремонт и снаряды становятся дороже? Я бьюсь на топ СТ без према и денег не то чтобы не прибавляется, а потихонечку в минус скатываюсь. Вот так вроде на 54ке настрелял 4 фрага, команда выиграла, а в итоге в конце смотришь всё равно ушел в минус. Начинаешь беречь снаряды, избегать попаданий по танку. Давно заметил, что лучше сделать три четыре удачных выстрела и к концу боя не повредить танк, чем отсрелять кое-как всю обойму и слить танк. Да и сами разрабы говорили, чтобы быть на топ СТ в плюсе, необходимо беречь танк от повреждений.Что делать? - Тут правила просты: не стреляй без необходимости, избегай любого попадания по танку, запомни, больше кредитв дают не за фраги, а за нанесенные повреждения. Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 10:11 пользователь jefziber сказал:Давно заметил, что лучше сделать три четыре удачных выстрела и к концу боя не повредить танк, чем отсрелять кое-как всю обойму и слить танк. Да и сами разрабы говорили, чтобы быть на топ СТ в плюсе, необходимо беречь танк от повреждений.Что делать? - Тут правила просты: не стреляй без необходимости, избегай любого попадания по танку, запомни, больше кредитв дают не за фраги, а за нанесенные повреждения.а еще можно купить прем и не морочить голову ни себе, ни людям. Как же бесят такие 54 - нищеброды, которые прячутся по кустам и берегут патроны. Ссылка на комментарий
jefziber Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 102 публикации 6 593 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 10:27 пользователь Zalmanlg сказал:а еще можно купить прем и не морочить голову ни себе, ни людям. Как же бесят такие 54 - нищеброды, которые прячутся по кустам и берегут патроны.*** мне кажется не совсем уместное слово в моём случае. Я не школьник, детей и жены пока нет, как и время задротстовать в игре, соответственно три сотни рублей в месяц для меня не проблема. В своё время когда хотелось быстро прокачать топ танки брал премиум. В данное время не вижу в этом необходимости. Прокачал топ СТ двух наций, пока больше стремится не к чему. Катаюсь поочерёдно то на Першинге, то на 54ке, когда кредиты заканчиваются с удовольствием пересаживаюсь на холод или су-100 которые и кормят мои СТшки. Как только выйдут лягушатники возьму премиум и оплачу перевод опыта в свободный, чтобы не кататся на лоулевеле в песочнице. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Если Вы действительно уверены, что все посчитали правильно и многие тысячи кредитов пропадают в никуда - пишите в саппорт, возможно, Вы стали жертвой какого-то редкого и утонченного бага. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации