Перейти к содержимому

261 и бб снаряды!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Мар 2013 - 00:15 пользователь XuliGaN36on сказал:

маус ромбом,попадание в дальнюю гуслю,дальше только земля была и забор))) с 50-2 возможно,так как в ближнюю ко мне влупил

тогда хз,а оно тебе надо?)

тут в игре куча очивидных и неочень багов,разрабы никогда не признаются о том,что они есть-только вот сначала ты видишь несколько тем о том что что то глючит,их закрывают с припиской "ниче не знаем-это не баг,это у вас проблемы и т.д.",а потом читаешь очередной патчноут и оп, видишь строчку о том что исправлен как раз тот баг который разрабы на форуме никогда не признавали.

и про баланс то же самое-"нет,у нас нет проблем с артой в хайлвл боях,наша стата точна на 100% и бои более чем с 5-ю артами-редкость",через месяц патч "сокращено кол-во арты в боях до 5" :Smile_teethhappy:

в общем привыкай)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
384 публикации
8 952 боя
04 Мар 2013 - 00:12 пользователь FLANKER63 сказал:

Гусли это 2, двигло 3, ствол 4, башня 5, рация 6, бак 7, оптика 8, боеуклад 9, командир 11, заряжающий 12, радист 13, наводчик 14, мех вод 15, при том что заряжающих может быть 2, а ещё можно починить или  вылечить, а потом снова критонуть

походу это были не количество критов а очки(баллы)
Игроки
427 публикаций
31 266 боёв
04 Мар 2013 - 00:12 пользователь FLANKER63 сказал:

Гусли это 2, двигло 3, ствол 4, башня 5, рация 6, бак 7, оптика 8, боеуклад 9, командир 11, заряжающий 12, радист 13, наводчик 14, мех вод 15, при том что заряжающих может быть 2, а ещё можно починить или  вылечить, а потом снова критонуть

Давайте не будем заниматься ненужной арифметикой, я до этого патча больше 5 критов одному вражескому танку не наносил. А за несколько дней после него уже 2-3 раза видел десять и больше. И думаю, что не я один. Наверное, неспроста, как вы думаете?
Игроки
137 публикаций
19 260 боёв
04 Мар 2013 - 00:21 пользователь las777vegas сказал:

ТС... у тебя 1530 средний урон на 261. Зачем ты играешь с бб снарядами?

Проблема не в бб снарядах, на этой арте стараюсь искать нестандартные ходы и места для боя,поясню...в каждой карте есть три главных точки столкновения,если быть на стандартных точках стоянки арты,то расстоянии примерно от 650 метров,далековато,я стараюсь быть в приделах 500...поэтому я эксперементрую...и снаряды не причем,так как в зависимости от ситуации я и голду заряжаю.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
судя по всему эксперемент у вас проходят ниочинь,просто выкинь из бк бб-оставь штуки 3 и играй на 261 как на нормальной арте-650 метров это близко довольно таки-по сути расстояние вообще не особо важно,достаешь цели и норм.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
04 Мар 2013 - 00:07 пользователь Gleb_Skywalker сказал:

критическое повреждения гусеницы (внешний модуль) чего непонятного

Именно так.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...