anonym_OsqOOYOmHBYZ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 17 658 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Всем привет. такой вот вопрос возник. до этого как-то не обращал на это внимание, но вот теперь выяснилось.выкачал ИС-8, купил ИС-7. только разница в экипаже в этом танке большая. на ИС-8 роль радиста играл командир, а на ИС-7 уже заряжающий радирует. вопрос в том что в тот момент когда я открыл ИС-7 командир качал навык РАДИОПЕРЕХВАТ (21%) вот я посадил его в ИС-7 этот навык будет продолжать качаться? или он даже если выкачается работать не будет? и когда я у заряжающего буду качать этот же навык, обзор увеличится? Ссылка на комментарий
anonym_OsqOOYOmHBYZ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 17 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 04 Мар 2013 - 00:09 пользователь k_a_n_a сказал:да будет продолжать качаться,но не будет работатьт.е у кэпа не будет работать радиоперехвата если например я одному заряжающему выкачаю радиоперехват, топом поменяю местами с другим заряжающим. будет лучше работать или так же ? Ссылка на комментарий
anonym_UJJpVOr3QYaf Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 012 публикации 9 059 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Навыки радиста у командира просто не будут работать.Если не ошибаюсь то из списка прокачеваемых они тоже пропадут, а вот будет ли качатся не помню, хотя следуя логике, не будет он прокачиваться. Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 04 Мар 2013 - 00:09 пользователь k_a_n_a сказал:да будет продолжать качаться,но не будет работатьт.е у кэпа не будет работать радиоперехватВерно. Если есть радист, то навыки радиста у командира действовать не будут и суммироваться с навыками самого радиста тоже, но прокачивать ранее начатый навык командир может. По аналогии и другие уникальные для членов экипажа навыки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации