anonym_IyhQpatN9fec Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 33 публикации 18 297 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 Я играя с премиумом 2 месяца, раскачался до ИС-7, и других танков, так же играл 3 сотни боёв на нём с прем аккаунтом.А Теперь суть вопроса:Правда-ли что Отсутствие премиум аккаунта влияет на боевые характеристики? Может быть я маразматик, но когда у меня кончился премиум, у меня резко снизился "СРедний шанс пробития", так же снаряды всё чаще стали лететь в крайние стороны сведения У Меня просто такое чувство, что после 400 боёв на ИС-7 с премиумом, я последущие 300 боёв без него, стал резко хуже играть, проще говоря превратился в нуба(хотя тактику игры не менял, всё так же играл не жалея кредитов) За ранее спасибо. 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 02:35 пользователь Xfight сказал:Я играя с премиумом 2 месяца, раскачался до ИС-7, и других танков, так же играл 3 сотни боёв на нём с прем аккаунтом.А Теперь суть вопроса:Правда-ли что Отсутствие премиум аккаунта влияет на боевые характеристики? Может быть я маразматик, но когда у меня кончился премиум, у меня резко снизился "СРедний шанс пробития", так же снаряды всё чаще стали лететь в крайние стороны сведения У Меня просто такое чувство, что после 400 боёв на ИС-7 с премиумом, я последущие 300 боёв без него, стал резко хуже играть, проще говоря превратился в нуба(хотя тактику игры не менял, всё так же играл не жалея кредитов) За ранее спасибо.Нет, наличие премиум аккаунта никоим образом на боевых характеристиках не сказывается, однозначно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации