Перейти к содержимому

Dicker Max vs Су100Y

dfgty123

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
3 634 боя

Здравствуйте уважаемые посетители форума, после обновления 0 8 4 возник вопрос: что же лучше

Давно приглядывался к немецкой пт и вот увидел советскую, неплохая вещь как говорят многие, но немецкая вроде тоже ничего, маскировка лучше, открытая рубка и пушка средняя.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
03 Мар 2013 - 20:17 пользователь dfgty123 сказал:

Здравствуйте уважаемые посетители форума, после обновления 0 8 4 возник вопрос: что же лучше

Давно приглядывался к немецкой пт и вот увидел советскую, неплохая вещь как говорят многие, но немецкая вроде тоже ничего, маскировка лучше, открытая рубка и пушка средняя.

http://forum.worldof...определившимся/

Игроки
463 публикации
126 боёв
Открытая рубка разве плюс? Ну раз так я думаю ты будешь очень доволен когда какая-нибудь су-26 снесет тебе половну экипажа  :Smile_blinky:

Летучий олень ВКонтакте - Добавляйте дорогие нубасы ;)

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
Открытая рубка это скорее минус, нежели плюс. Ибо фугасы от ары для вас в разы страшнее.
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB

Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
рано тебе еще прем пт покупать. настрадаешься

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
Есть обе. СУ-100Y интереснее. Совершенно без проблем наказывает всех, кто влезет в прицел, в отличие от ДикерМакса, которому не хватает пробития. Пушка для 6-го уровня выдающаяся, а при умении играть пушка куда важнее остальных характеристик.  Крутится и бегает Игрек достаточно резво, единственные минусы - габариты и картонность.

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
03 Мар 2013 - 20:20 пользователь JleTy4uu_OJleHb сказал:

Открытая рубка разве плюс? Ну раз так я думаю ты будешь очень доволен когда какая-нибудь су-26 снесет тебе половну экипажа  :Smile_blinky:

Открытая рубка - это как плюс, так и минус. ПТ с открытыми рубками имеют лучший обзор, ну и менее устойчивы к фугасам.

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв

вентиль на открытую не поставишь, у 100у прописана "разброс 0.38 на 100 м " ...по ощущениям в лучшем случае 0.47 на сотню, а то и все 0.52...

играл на тесте, 100у картон, неплохой поворот, отвратительное сведение, малейший поворот ствола ( не корпуса, именно ствола, сдвиг по горизонтали)  и сведение разлетелось до краев монитора ....

Игроки
17 публикаций
5 747 боёв
Сам тоже думаю что лучше,больше писали дикер,су100у проигрывает дикеру скорострельностью,обзором,дпм,скоростью и шасси и динамикой,но су лучше альфой,броней,да и всё,думою дикер лучше. Изменено пользователем Гость

Игроки
234 публикации
14 773 боя
Су100у пока что похуже будет .Может в скорости ее запилят по-лучше))
Дорогу осилят идущие

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...