Перейти к содержимому

5 арт в боях

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
15 610 боёв

Я знаю, что раньше было еще больше, но 5 арт в командах-это тоже перебор.

Бои 9-10 уровней превращаются в бои арт.Достаточно пару "нубов" в своей команде среди тяжей и ст, то проваливаются огромные позиции на карте.Так как просто недостаточно машин на карте.

Ладно я артовод, можно сказать, но как другие то играют, это же  полные минуса.

И вроде бы нормально получаются бои, наносишь прилично дамага, но из-за того, что какой-нибудь ИС-3 не увидел, что к нему подъехали в бок, фактически на 30% бой проигран.

• Плюс 17
Игроки
573 публикации
31 231 бой
Соглашусь. Я лично играю на арте тупо звезды поснимать и во взводе. докачал до 7лвл, и щас стараюсь не играть ей, дабы ещё одной артой больше небыло
  • Плюс 5
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©
Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
03 Мар 2013 - 18:05 пользователь 0Evgeny0 сказал:

Нуб ты!

- раздался голос из помойки.
  • Плюс 10
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
именно на 10 уровнях играть не хочется из-за 5-ти арт с каждой стороны... причем чемодан прилетает очень тяжелый.. меня раз на 110Е5 сваншотил Т92...
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
плак плак, не играйте тогда, я разрешаю
  • Плюс 3
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
83 публикации
5 507 боёв
03 Мар 2013 - 18:03 пользователь NikBvd сказал:

Я знаю, что раньше было еще больше, но 5 арт в командах-это тоже перебор.

Бои 9-10 уровней превращаются в бои арт.Достаточно пару "нубов" в своей команде среди тяжей и ст, то проваливаются огромные позиции на карте.Так как просто недостаточно машин на карте.

Ладно я артовод, можно сказать, но как другие то играют, это же  полные минуса.

И вроде бы нормально получаются бои, наносишь прилично дамага, но из-за того, что какой-нибудь ИС-3 не увидел, что к нему подъехали в бок, фактически на 30% бой проигран.

просто разработчикам нужно наладить баланс с лт и артой и все норм будет а то что 5 арт это многовато конечно
Игроки
249 публикаций
29 271 бой
До тех пор, пока существует медаль Бурды, меньше 5 арт ограничение никто делать в принципе не будет)
  • Плюс 1
1
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Кол-во арты до 5-ти ограниченно временно. Так что в будущем возможны изменения, следите за новостями: http://worldoftanks.ru/news/#page=1

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...