Alta747 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Из видео понял, что приболевший школьник вместо посещения школы фармит на преме с целью заработать серебра на ремонт и пополнение БК для Т-62А. Ссылка на комментарий
polk48 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 348 публикаций 53 621 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 14:12 пользователь Zeus3 сказал:Сегодня что день школьных обзоров?Один про ветку пт бритов расказывает другой про францев Дети делайте уроки!!!!!а то мамка заругает Дяденька,а можно узнать...какого вы за компом сидите на форуме для геймеров???(мне даже интерестно знаете ли Вы средний возраст !!! Игрока на планете земля...),так вот для идиотов...когда я играл в ведьмака(первого.лицензия и прочие навороты),возраст среднего игрока был равен 24 годам!!!исходя из вышенаписанного делаю вывод о вашем IQ(субъективно имею право),да обзор весьма,...мягко говоря не айс,но дикция,микро,в голове чутка подправить и вуаля:)получаем норм обзор:)Я делал обзор по ПТ британии(мне по нраву толстая броня и птшку 6го лвла влоб ис3 в упор не бьет!!!,и гнать что я пишу ерунду не надо,если руки из мягко говоря...растут). Есть обзоры хорошие и не очень,от Вас просмотревших требуется конструктивная критика(каждый игрок видит танк по своему!)Вроде все высказал:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации