Перейти к содержимому

Школота в RANDOME! World of Tanks

makssss007

Рекомендованные публикации

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Из видео понял, что приболевший школьник вместо посещения школы фармит на преме с целью заработать серебра на ремонт и пополнение БК для Т-62А.
Игроки
348 публикаций
53 621 бой
03 Мар 2013 - 14:12 пользователь Zeus3 сказал:

Сегодня что день школьных обзоров?Один про ветку пт бритов расказывает другой про францев :Smile_teethhappy: Дети делайте уроки!!!!!а то мамка заругает :Smile_trollface-3:

Дяденька,а можно узнать...какого вы за компом сидите на форуме для геймеров???(мне даже интерестно знаете ли Вы средний возраст !!! Игрока на планете земля...),так вот для идиотов...когда я играл в ведьмака(первого.лицензия и прочие навороты),возраст среднего игрока был равен 24 годам!!!

исходя из вышенаписанного делаю вывод о вашем IQ(субъективно имею право),да обзор весьма,...мягко говоря не айс,но дикция,микро,в голове чутка подправить и вуаля:)получаем норм обзор:)

Я делал обзор по ПТ британии(мне по нраву толстая броня и птшку 6го лвла влоб ис3 в упор не бьет!!!,и гнать что я пишу ерунду не надо,если руки из мягко говоря...растут).

Есть обзоры хорошие и не очень,от Вас просмотревших требуется конструктивная критика(каждый игрок видит танк по своему!)

Вроде все высказал:)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...