Перейти к содержимому

Школота в RANDOME! World of Tanks

makssss007

Рекомендованные публикации

Игроки
763 публикации
51 998 боёв
ойййй :facepalmic:

Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
Сегодня что день школьных обзоров?Один про ветку пт бритов расказывает другой про францев :Smile_teethhappy: Дети делайте уроки!!!!!а то мамка заругает :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
18 942 боя
03 Мар 2013 - 14:12 пользователь Zeus3 сказал:

Сегодня что день школьных обзоров?Один про ветку пт бритов расказывает другой про францев :Smile_teethhappy: Дети делайте уроки!!!!!а то мамка заругает :Smile_trollface-3:

мамки на базаре, школьники дебоширят
Игроки
645 публикаций
6 291 бой
03 Мар 2013 - 14:14 пользователь FireStorm123 сказал:

Половина того что он говорит я слышу как бубубубубубу 150 бубубубу бронирование  :Smile_amazed:

Взрослоте не понять :Smile_teethhappy:

Игроки
381 публикация
11 528 боёв
долго он на завтраках копил :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

На нерф арты, ответим ударным нагибом.:justwait:
Хочешь мира, готовься к войне.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

Нормально, ставит снайпера чтоб точнее стрелял а прочитать что дает перк снайпер он не смог :Smile_trollface-3:

и одному дает боевое братство :Smile_amazed:

Игроки
1 670 публикаций
20 860 боёв
Один интерессный момент) Просматриваю это видео, подошёл мой младшенький, 4 годика, и задаёт такой вопрос, точнее 2 ( после которых я долго смеялся ) - "папа, а куда тётенька поехала?" Я ему - "Какая тётенька?", "ну та, которая говорит"...и второй вопрос ( мужик растёт) - "а как  эту девушку зовут?". вот тут я и выпал в осадок :Smile_teethhappy:  я ему ответил , что с большой долей вероятности "её" зовут Максим..)
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...