Перейти к содержимому

Предложение по записи реплеев.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Уважаемые разработчики,нельзя ли сделать запись реплеев по конкретно выбранному танку,а не все подряд бои? К примеру,я играю на каком-то танке и имею желание просмотреть бои только с его участием и не очень удобно вылавливать эти реплеи из кучи остальных.А каждый раз ставить - снимать галочку в настройках не комильфо.
  • Плюс 1
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя

Так можно и какой-то замечательный момент пропустить.

Было бы неплохо в окне результатов добавить кнопку "удалить повтор". Конечно можно после каждого боя альт-табиться и удалять повтор, но я, обычно, забываю это делать

Игроки
1 133 публикации
7 260 боёв

вот с указанием папки для записи реплеев я согласен:

если сделать выбираемую папку, то можно спокойно ставить игру на SSD, а реплеи  искриншоты писать на обычном харде, более медленном но нечувствительном к циклу перезаписей.

а сортировка по танкам дело такое - там в названии реплеев уже есть и имена танков и названия карт и время, выбрать не проблема:

открываем експлорер, заходим в папку с реплеями, жмём кнопачку ф3 и вводим параметры, по которым ходим выбрать.

(недавно почистил реплеи. так что немного будет в выборке, но суть понятна)

для примера скрины: выборы по технике (су-5), по дате (за сегодня), и по карте(прохоровка).

посторюсь: выборка сделана стандартными виндовыми средствами без каких-либо сторонних программ или игровых модов, их боее чем достаточно для любой сортировки и выборки.

на операционках XP и win7 и даже win98 есть такие-же средства выборки, ток по другому окошко выгядит.

а кто на линуксе играет - так там вообе монстр поиска. хоть регулярки встраивай.

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...