CLOPer Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 242 публикации 24 821 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Многие задумывались о приобретении Премиум Аккаунта (ПА), но считали что это дороговато брать на месяц или пол года сразу.Предложение таково, ввести скидку на продление ПА по таблице* ниже: Срок | Покупка | Продление1 Год | 24000 | ---6 месяцев | 13500 | 1200030 суток | 2500 | 22507 суток | 1250 | 100072 часа | 650 | 55024 часа | 250 | 200 * Важный момент, ПА не может быть продлён за счет Другого срока Аккаунта, т.е. Прем на 30 дней не может быть продлён за счет 6-ти месячного ПА. Предпологаю ччто это выгодно не только Игрокам, но и Администрации проекта. Скриншот прилагается (туда бы ещё надпсь Скидка) Спасибо за внимание :) 7 Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду Ссылка на комментарий
HeTaKou_KaK_BCE Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 56 публикаций 18 336 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Ни к чему! Хочешь скидку, принимай участия в акциях! И так халявы полно! 1 Ссылка на комментарий
CLOPer Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 242 публикации 24 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 09:39 пользователь Romjke59 сказал:Ни к чему! Хочешь скидку, принимай участия в акциях!И так халявы полно!Ты не прав, объяснять не буду почему. Слишком долго и "Многа Букав" получится. 2 Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Мир танков - единственная игра, где делают акции не только с реалом, но и с внутриигровым имуществом (преимущественно). Уже одно это радует неимоверно. Игроки и так постоянно продлевают ПА, хотя никто не откажется от лишней халявы, а продление ПА с постоянным уменьшением цен на золото, это уже будет перебор. Радуйся что здесь постоянно разные акции. 1 Ссылка на комментарий
shull13 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 62 публикации 76 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Здравствуйте!Думаю нет смысла создавать отдельную тему, поэтому оглашу здесь свое предложение разработчикам.Было бы хорошо, если бы премиум аккаунт длился по времени нахождения в игре, т.е. купил на месяц - следовательно на 24 часа * 30 дней = 720 часов и тратишь их потихоньку, седня два часа, завтра 5 часов и т.д. так думаю было бы честно. Или как вариант сделать такой премиум как отдельный пакет, возможно чуть дороже обычного. 6 Ссылка на комментарий
Ilia_S Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 06:38 пользователь shull13 сказал:Здравствуйте!Думаю нет смысла создавать отдельную тему, поэтому оглашу здесь свое предложение разработчикам.Было бы хорошо, если бы премиум аккаунт длился по времени нахождения в игре, т.е. купил на месяц - следовательно на 24 часа * 30 дней = 720 часов и тратишь их потихоньку, седня два часа, завтра 5 часов и т.д. так думаю было бы честно. Или как вариант сделать такой премиум как отдельный пакет, возможно чуть дороже обычного. Разработчикам такое не выгодно, дружок. 3 Ссылка на комментарий
anonym_OqJSoE2prVr5 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 828 публикаций 1 623 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) А лучше сделать просто пополнение Премиум аккаунта и возможность включать и выключать его.Вот если он включен и при первом заходе в день списывать бабло со счета.А так когда не играешь или вообще не по твоей вине инет глючит а деньги на ветер. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
shull13 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 62 публикации 76 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 10:14 пользователь Pipilopa сказал:А лучше сделать просто пополнение Премиум аккаунта и возможность включать и выключать его.Вот если он включен и при первом заходе в день списывать бабло со счета.А так когда не играешь или вообще не по твоей вине инет глючит а деньги на ветер.так тоже пойдет...Ну чтоб все почесноку было! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 10:45 пользователь shull13 сказал:так тоже пойдет...Ну чтоб все почесноку было!халява, халява, взять, взять! 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
shull13 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 62 публикации 76 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 да почему халява!!! Я предпочитаю платить за то что мне нужно, а не за то что у "вас" есть, вот и "торгуюсь". Если бы так сделали, то я думаю игроков стало бы больше (тех кто платит за прем) и денег бы они не особо потеряли, а может даже и выйграли бы. Я покрайне мере точно бы замазался, а так пока не вижу смысла т.к. играю для удовольстви и у меня нет цели скорей все прокачать. Правда я еще на 7-м уровне, а дальше говорят с бабосом(серебром) будет гораздо сложнее, там и посмотрим как быть, но я думаю выход всегда найдется... 2 Ссылка на комментарий
shull13 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 62 публикации 76 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:18 пользователь totktonada57 сказал:тема бред и попрошайничество.кому надо - купит и не будет заморачиваться, школоло и нищеброды же придумают 1001 отмазку, как всегда.ну "молодец" мнение высказал, удачи! Ссылка на комментарий
IvanIvanov78 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 125 публикаций 13 804 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:11 пользователь shull13 сказал:да почему халява!!! Я предпочитаю платить за то что мне нужно, а не за то что у "вас" есть, вот и "торгуюсь". Если бы так сделали, то я думаю игроков стало бы больше (тех кто платит за прем) и денег бы они не особо потеряли, а может даже и выйграли бы. Я покрайне мере точно бы замазался, а так пока не вижу смысла т.к. играю для удовольстви и у меня нет цели скорей все прокачать. Правда я еще на 7-м уровне, а дальше говорят с бабосом(серебром) будет гораздо сложнее, там и посмотрим как быть, но я думаю выход всегда найдется...А вот теперь посчитай сколько стоит 1 час премиума "по чесноку"? На месяц стоит 2500 голды, это 83 голды в день, в среднем играют часа по 2-3, то есть час стоит около 50 золотых. И тут еще скидка оптовая =)). А "в розницу" должно быть еще выше. Наверно 100 монеток. Такая цена тебя устраивает??? 1 Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Уважаемые разработчики, конечно, мы все понимаем, что финансовая сторона игры стоит на первом месте. Но это также важно и для нас, игроков.Введите, пожалуйста, почасовой премиум-аккаунт. Например, 3 часа за 50 золотых монет. Только в будни.(но не более 3 часов в день)Оплачивать неделю или месяц аккаунта, чтобы поиграть после работы 2-3 часа и то не каждый день, ну как-то не комфортно. Все таки люди работают, учатся в будни чаще.Я понимаю, что можно сказать "не нравится - не играй", но просто зря сгорает ПА.Зачем мне платить за сутки ПА, если я могу поиграть перед сном 3 часа?Зачем мне платить за три дня или неделю ПА, если играю все те же 3 часа, плюс еще не каждый день?Введите данную опцию только в будни дни. На выходные, праздники и предпраздничные дни пусть действуют старые правила, чтобы все были в плюсе и мы, и вы.В целом правила цен, как в кинотеатрах на выходные.P.S.:Те, у кого денег мало, так они вообще не берут ПА, либо очень редко. Среди знакомых многие отказались вносить деньги в игру по этой причине: незачем оплачивать неигровое время из-за занятости.Может быть поступлений таким образом станет больше. Протестируйте, не понравится - уберете. 3 Ссылка на комментарий
UnLoveStory Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 80 публикаций 9 728 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 08:19 пользователь AwoL499 сказал:Уважаемые разработчики, конечно, мы все понимаем, что финансовая сторона игры стоит на первом месте. Но это также важно и для нас, игроков.Введите, пожалуйста, почасовой премиум-аккаунт. Например, 3 часа за 50 золотых монет. Только в будни.(но не более 3 часов в день)Оплачивать неделю или месяц аккаунта, чтобы поиграть после работы 2-3 часа и то не каждый день, ну как-то не комфортно. Все таки люди работают, учатся в будни чаще.Я понимаю, что можно сказать "не нравится - не играй", но просто зря сгорает ПА.Зачем мне платить за сутки ПА, если я могу поиграть перед сном 3 часа?Зачем мне платить за три дня или неделю ПА, если играю все те же 3 часа, плюс еще не каждый день?Введите данную опцию только в будни дни. На выходные, праздники и предпраздничные дни пусть действуют старые правила, чтобы все были в плюсе и мы, и вы.В целом правила цен, как в кинотеатрах на выходные.P.S.:Те, у кого денег мало, так они вообще не берут ПА, либо очень редко. Среди знакомых многие отказались вносить деньги в игру по этой причине: незачем оплачивать неигровое время из-за занятости.Может быть поступлений таким образом станет больше. Протестируйте, не понравится - уберете.Согласен с тобой играю уже больше 7 месяцев все это ремя с ПА 1 Ссылка на комментарий
Hamir Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 345 публикаций 17 916 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 04 Мар 2013 - 12:46 пользователь NeAngel1 сказал:Мир танков - единственная игра, где делают акции не только с реалом, но и с внутриигровым имуществом (преимущественно). Уже одно это радует неимоверно. Игроки и так постоянно продлевают ПА, хотя никто не откажется от лишней халявы, а продление ПА с постоянным уменьшением цен на золото, это уже будет перебор. Радуйся что здесь постоянно разные акции.Акции с реалом?? Не ,не слышал. А постоянно здесь только одна акция-возьми больше опыта,быстрее прокачайся до топа и пойми,что без па играть не сможешь.А почасовой прем предлагали уже мульон раз. Ответ был один-не будем это делать. Да и зачем им. Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB? "Стандартный немцефильский плак поскипан" "Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО "Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми." Ссылка на комментарий
GtrDik Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 193 публикации 30 092 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 08:50 пользователь Hamir сказал:Акции с реалом?? Не ,не слышал. А постоянно здесь только одна акция-возьми больше опыта,быстрее прокачайся до топа и пойми,что без па играть не сможешь.А почасовой прем предлагали уже мульон раз. Ответ был один-не будем это делать. Да и зачем им.Объясню зачем.Играю уже 2 года, ПА брал несколько раз, в основном по акциям. На месяц ПА брал 1 раз на этот новый год, (2 недели отпуска в декабре и 10 дней праздники).В общем дохода КВГ принес мизер, а вот еслиб был почасовой ПА, думаю денег на игру слил бы гораздо больше.И не думаю, что я 1 такой. 1 Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 08:40 пользователь ZemA717 сказал:Согласен с тобой играю уже больше 7 месяцев все это ремя с ПАБез ПА можно более менее нормально играть до 7 уровня. На 8 уровне можно в минус уйти, либо по кредитам мало фармить. С учетом требуемого опыта на прокачку 9 уровня играть без ПА можно очень и очень долго, что в целом нудно и скучно. Я вот играю с ПА, беру либо на месяц, либо на неделю и то с перерывами. Т.к. оплачивать месяц и не играть - глупо, в то время, как играть целый месяц каждый день тоже глупо - жить надо в реальном мире, а не виртуальном. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 09:08 пользователь GtrDik сказал:... еслиб был почасовой ПА, думаю денег на игру слил бы гораздо больше.И не думаю, что я 1 такой.Я бы тоже больше денег тратил на игру, если бы платил по 50 золота за 3 часа, как я написал. Зато я точно знаю, что у меня есть свободный вечер, я поиграю нормально, без мыслей о том, что я заплачу за целые сутки, которые бес толку будут оплачены. В результате я тоже трачусь только на акции с х5, либо если есть отпуск.Тем более речь идет об использовании за сутки не более 3 часов. А не так, что каждые 3 часа доплачивать. Три вечера подряд поиграл, уже разрабам 150 золота отдаю. А так-то 250 тратить на вечер смысла нет. Ссылка на комментарий
shull13 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 62 публикации 76 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 ежели посчитать 1 месяц = 2500/30/24=3.5 золотых/час 1 сутки = 250/24=10.5 золотых/час так вот и сделайте 15 золотых/час Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 13:57 пользователь shull13 сказал:ежели посчитать 1 месяц = 2500/30/24=3.5 золотых/час 1 сутки = 250/24=10.5 золотых/час так вот и сделайте 15 золотых/час1 месяц = 2500/30 = 83~ золотых в суткиЯ как раз и предложил довольно выгодно для разработчиков 3 часа ПА за 50 голды (исключительно в рабочие дни с понедельника по четверг и не более 1 раза в сутки). И разрабам выгода и нам.Разрабам, т.к. в пятницу и выходные играет больше, наверное, так что правила остаются старыми.Нам еще из практической точки зрения, в т.ч. и экономической.1-Просто иногда нет времени играть более 2-3 часов в день.2-Не всегда знаешь будет ли свободен вечер или нет.Было не раз так, думаю, что у многих: хочется поиграть, кидаешь 250 голды в 19 часов вечера, поиграл пару часов, на следующий день с работы приходишь, а уже срок ПА истек, и как-то не охота тратить 250 голды за оплату неигрового времени.Вообще разработчикам виднее, у них же есть графики поступления денежных средств именно на оплату ПА. Можно сделать еще круче: оплатить годовую возможность за 1000 голды за то, чтобы была возможность покупки 3 часов ПА за 50 голды (исключительно в рабочие дни с понедельника по четверг и не более 1 раза в сутки).Маркетинг... ))Таким образом можно обеспечить массово дополнительные поступления финансовых средств, чем когда многие не хотят платить не из-за жмотовства, а из-за непрактичности. Жадные вообще платить не будут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации