Перейти к содержимому

Продление Премиум Аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
24 821 бой

Многие задумывались о приобретении Премиум Аккаунта (ПА), но считали что это дороговато брать на месяц или пол года сразу.

Предложение таково, ввести скидку на продление ПА по таблице* ниже:

Срок   | Покупка | Продление

1 Год | 24000   | ---

6 месяцев | 13500   | 12000

30 суток  | 2500 | 2250

7 суток   | 1250 | 1000

72 часа   | 650 | 550

24 часа   | 250 | 200

* Важный момент, ПА не может быть продлён за счет Другого срока Аккаунта, т.е. Прем на 30 дней не может быть продлён за счет 6-ти месячного ПА.

Предпологаю ччто это выгодно не только Игрокам, но и Администрации проекта.

Скриншот прилагается (туда бы ещё надпсь Скидка)

Спасибо за внимание :)

shot_001.jpg

• Плюс 7
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
242 публикации
24 821 бой
04 Мар 2013 - 09:39 пользователь Romjke59 сказал:

Ни к чему! Хочешь скидку, принимай участия в акциях!

И так халявы полно!

Ты не прав, объяснять не буду почему. Слишком долго и "Многа Букав" получится.
  • Плюс 2
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
Мир танков - единственная игра, где делают акции не только с реалом, но и с внутриигровым имуществом (преимущественно). Уже одно это радует неимоверно. Игроки и так постоянно продлевают ПА, хотя никто не откажется от лишней халявы, а продление ПА с постоянным уменьшением цен на золото, это уже будет перебор. Радуйся что здесь постоянно разные акции.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
76 474 боя

Здравствуйте!

Думаю нет смысла создавать отдельную тему, поэтому оглашу здесь свое предложение разработчикам.

Было бы хорошо, если бы премиум аккаунт длился по времени нахождения в игре, т.е. купил на месяц - следовательно на 24 часа * 30 дней = 720 часов и тратишь их потихоньку, седня два часа, завтра 5 часов и т.д. так думаю было бы честно. Или как вариант сделать такой премиум как отдельный пакет, возможно чуть дороже обычного.

• Плюс 6
Игроки
238 публикаций
23 871 бой
11 Мар 2013 - 06:38 пользователь shull13 сказал:

Здравствуйте!

Думаю нет смысла создавать отдельную тему, поэтому оглашу здесь свое предложение разработчикам.

Было бы хорошо, если бы премиум аккаунт длился по времени нахождения в игре, т.е. купил на месяц - следовательно на 24 часа * 30 дней = 720 часов и тратишь их потихоньку, седня два часа, завтра 5 часов и т.д. так думаю было бы честно. Или как вариант сделать такой премиум как отдельный пакет, возможно чуть дороже обычного.

Разработчикам такое не выгодно, дружок.
  • Плюс 3
Игроки
828 публикаций
1 623 боя

А лучше сделать просто пополнение Премиум аккаунта и возможность включать и выключать его.

Вот если он включен и при первом заходе в день списывать бабло со счета.

А так когда не играешь или вообще не по твоей вине инет глючит а деньги на ветер.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
62 публикации
76 474 боя
11 Мар 2013 - 10:14 пользователь Pipilopa сказал:

А лучше сделать просто пополнение Премиум аккаунта и возможность включать и выключать его.

Вот если он включен и при первом заходе в день списывать бабло со счета.

А так когда не играешь или вообще не по твоей вине инет глючит а деньги на ветер.

так тоже пойдет...

Ну чтоб все почесноку было!

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Мар 2013 - 10:45 пользователь shull13 сказал:

так тоже пойдет...

Ну чтоб все почесноку было!

халява, халява, взять, взять!
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
62 публикации
76 474 боя

да почему халява!!!

Я предпочитаю платить за то что мне нужно, а не за то что у "вас" есть, вот и "торгуюсь".

Если бы так сделали, то я думаю игроков стало бы больше (тех кто платит за прем) и денег бы они не особо потеряли, а может даже и выйграли бы. Я покрайне мере точно бы замазался, а так пока не вижу смысла т.к. играю для удовольстви и у меня нет цели скорей все прокачать. Правда я еще на 7-м уровне, а дальше говорят с бабосом(серебром) будет гораздо сложнее, там и посмотрим как быть, но я думаю выход всегда найдется...

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
76 474 боя
11 Мар 2013 - 11:18 пользователь totktonada57 сказал:

тема бред и попрошайничество.

кому надо - купит и не будет заморачиваться, школоло и нищеброды же придумают 1001 отмазку, как всегда.

ну "молодец" мнение высказал, удачи!
Игроки
125 публикаций
13 804 боя
11 Мар 2013 - 11:11 пользователь shull13 сказал:

да почему халява!!!

Я предпочитаю платить за то что мне нужно, а не за то что у "вас" есть, вот и "торгуюсь".

Если бы так сделали, то я думаю игроков стало бы больше (тех кто платит за прем) и денег бы они не особо потеряли, а может даже и выйграли бы. Я покрайне мере точно бы замазался, а так пока не вижу смысла т.к. играю для удовольстви и у меня нет цели скорей все прокачать. Правда я еще на 7-м уровне, а дальше говорят с бабосом(серебром) будет гораздо сложнее, там и посмотрим как быть, но я думаю выход всегда найдется...

А вот теперь посчитай сколько стоит 1 час премиума "по чесноку"? На месяц стоит 2500 голды, это 83 голды в день, в среднем играют часа по 2-3, то есть час стоит около 50 золотых. И тут еще скидка оптовая =)). А "в розницу" должно быть еще выше. Наверно 100 монеток. Такая цена тебя устраивает???

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
26 354 боя

Уважаемые разработчики, конечно, мы все понимаем, что финансовая сторона игры стоит на первом месте. Но это также важно и для нас, игроков.

Введите, пожалуйста, почасовой премиум-аккаунт. Например, 3 часа за 50 золотых монет. Только в будни.(но не более 3 часов в день)

Оплачивать неделю или месяц аккаунта, чтобы поиграть после работы 2-3 часа и то не каждый день, ну как-то не комфортно. Все таки люди работают, учатся в будни чаще.

Я понимаю, что можно сказать "не нравится - не играй", но просто зря сгорает ПА.

Зачем мне платить за сутки ПА, если я могу поиграть перед сном 3 часа?

Зачем мне платить за три дня или неделю ПА, если играю все те же 3 часа, плюс еще не каждый день?

Введите данную опцию только в будни дни. На выходные, праздники и предпраздничные дни пусть действуют старые правила, чтобы все были в плюсе и мы, и вы.

В целом правила цен, как в кинотеатрах на выходные.

P.S.:Те, у кого денег мало, так они вообще не берут ПА, либо очень редко. Среди знакомых многие отказались вносить деньги в игру по этой причине: незачем оплачивать неигровое время из-за занятости.

Может быть поступлений таким образом станет больше. Протестируйте, не понравится - уберете.

• Плюс 3
Игроки
80 публикаций
9 728 боёв
12 Мар 2013 - 08:19 пользователь AwoL499 сказал:

Уважаемые разработчики, конечно, мы все понимаем, что финансовая сторона игры стоит на первом месте. Но это также важно и для нас, игроков.

Введите, пожалуйста, почасовой премиум-аккаунт. Например, 3 часа за 50 золотых монет. Только в будни.(но не более 3 часов в день)

Оплачивать неделю или месяц аккаунта, чтобы поиграть после работы 2-3 часа и то не каждый день, ну как-то не комфортно. Все таки люди работают, учатся в будни чаще.

Я понимаю, что можно сказать "не нравится - не играй", но просто зря сгорает ПА.

Зачем мне платить за сутки ПА, если я могу поиграть перед сном 3 часа?

Зачем мне платить за три дня или неделю ПА, если играю все те же 3 часа, плюс еще не каждый день?

Введите данную опцию только в будни дни. На выходные, праздники и предпраздничные дни пусть действуют старые правила, чтобы все были в плюсе и мы, и вы.

В целом правила цен, как в кинотеатрах на выходные.

P.S.:Те, у кого денег мало, так они вообще не берут ПА, либо очень редко. Среди знакомых многие отказались вносить деньги в игру по этой причине: незачем оплачивать неигровое время из-за занятости.

Может быть поступлений таким образом станет больше. Протестируйте, не понравится - уберете.

Согласен с тобой играю уже больше 7 месяцев все это ремя с ПА

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
17 916 боёв
04 Мар 2013 - 12:46 пользователь NeAngel1 сказал:

Мир танков - единственная игра, где делают акции не только с реалом, но и с внутриигровым имуществом (преимущественно). Уже одно это радует неимоверно. Игроки и так постоянно продлевают ПА, хотя никто не откажется от лишней халявы, а продление ПА с постоянным уменьшением цен на золото, это уже будет перебор. Радуйся что здесь постоянно разные акции.

Акции с реалом?? Не ,не слышал. А постоянно здесь только одна акция-возьми больше опыта,быстрее прокачайся до топа и пойми,что без па играть не сможешь.

А почасовой прем предлагали уже мульон раз. Ответ был один-не будем это делать. Да и зачем им.

Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB?
"Стандартный немцефильский плак поскипан"
"Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО
"Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми."
Игроки
193 публикации
30 092 боя
12 Мар 2013 - 08:50 пользователь Hamir сказал:

Акции с реалом?? Не ,не слышал. А постоянно здесь только одна акция-возьми больше опыта,быстрее прокачайся до топа и пойми,что без па играть не сможешь.

А почасовой прем предлагали уже мульон раз. Ответ был один-не будем это делать. Да и зачем им.

Объясню зачем.

Играю уже 2 года, ПА брал несколько раз, в основном по акциям. На месяц ПА брал 1 раз на этот новый год, (2 недели отпуска в декабре и 10 дней праздники).

В общем дохода КВГ принес мизер, а вот еслиб был почасовой ПА, думаю денег на игру слил бы гораздо больше.

И не думаю, что я 1 такой.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
26 354 боя
12 Мар 2013 - 08:40 пользователь ZemA717 сказал:

Согласен с тобой играю уже больше 7 месяцев все это ремя с ПА

Без ПА можно более менее нормально играть до 7 уровня. На 8 уровне можно в минус уйти, либо по кредитам мало фармить. С учетом требуемого опыта на прокачку 9 уровня играть без ПА можно очень и очень долго, что в целом нудно и скучно. Я вот играю с ПА, беру либо на месяц, либо на неделю и то с перерывами. Т.к. оплачивать месяц и не играть - глупо, в то время, как играть целый месяц каждый день тоже глупо - жить надо в реальном мире, а не виртуальном.
Игроки
264 публикации
26 354 боя
12 Мар 2013 - 09:08 пользователь GtrDik сказал:

... еслиб был почасовой ПА, думаю денег на игру слил бы гораздо больше.

И не думаю, что я 1 такой.

Я бы тоже больше денег тратил на игру, если бы платил по 50 золота за 3 часа, как я написал. Зато я точно знаю, что у меня есть свободный вечер, я поиграю нормально, без мыслей о том, что я заплачу за целые сутки, которые бес толку будут оплачены. В результате я тоже трачусь только на акции с х5, либо если есть отпуск.

Тем более речь идет об использовании за сутки не более 3 часов. А не так, что каждые 3 часа доплачивать. Три вечера подряд поиграл, уже разрабам 150 золота отдаю. А так-то 250 тратить на вечер смысла нет.

Игроки
62 публикации
76 474 боя

ежели посчитать 1 месяц = 2500/30/24=3.5 золотых/час

1 сутки = 250/24=10.5 золотых/час

так вот и сделайте 15 золотых/час

Игроки
264 публикации
26 354 боя
13 Мар 2013 - 13:57 пользователь shull13 сказал:

ежели посчитать 1 месяц = 2500/30/24=3.5 золотых/час

1 сутки = 250/24=10.5 золотых/час

так вот и сделайте 15 золотых/час

1 месяц = 2500/30 = 83~ золотых в сутки

Я как раз и предложил довольно выгодно для разработчиков 3 часа ПА за 50 голды (исключительно в рабочие дни с понедельника по четверг и не более 1 раза в сутки). И разрабам выгода и нам.

Разрабам, т.к. в пятницу и выходные играет больше, наверное, так что правила остаются старыми.

Нам еще из практической точки зрения, в т.ч. и экономической.

1-Просто иногда нет времени играть более 2-3 часов в день.

2-Не всегда знаешь будет ли свободен вечер или нет.

Было не раз так, думаю, что у многих: хочется поиграть, кидаешь 250 голды в 19 часов вечера, поиграл пару часов, на следующий день с работы приходишь, а уже срок ПА истек, и как-то не охота тратить 250 голды за оплату неигрового времени.

Вообще разработчикам виднее, у них же есть графики поступления денежных средств именно на оплату ПА.

Можно сделать еще круче: оплатить годовую возможность за 1000 голды за то, чтобы была возможность покупки 3 часов ПА за 50 голды (исключительно в рабочие дни с понедельника по четверг и не более 1 раза в сутки).

Маркетинг... ))

Таким образом можно обеспечить массово дополнительные поступления финансовых средств, чем когда многие не хотят платить не из-за жмотовства, а из-за непрактичности. Жадные вообще платить не будут.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...