Перейти к содержимому

барабан

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
37 298 боёв

почему мелкоуровневую технику стали делать барабанной?!(кроме 3 китайских танков 2-4ур)

и как я заметил это началось после ввода французов!

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
26 249 боёв
03 Мар 2013 - 03:31 пользователь IIaJIeBo сказал:

почему мелкоуровневую технику стали делать барабанной?!(кроме 3 китайских танков 2-4ур)

там кассеты

Игроки
45 публикаций
24 321 бой
ну как сказать раньше мс-1 просто делал до 8 выстрелов 1 кассетой и это было нечестно вот и разделили на барабан
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Одного не понял, это недовольство и зависть, или наоборот, радость что у тебя нет барабана? У барабанщиков знаешь ли свои проблеммы, пока обычный танк стреляет пыщь - - - - пыщь - - - - - пыщь - - - - - пыщь и т.д., барабанщик стреляет пыщь-пыщь-пыщь-пыщь - пипец "нужна помощь!", "перезаряжаюсь!", пыщь - - - - пыщь - - - - привет ангар   :Smile_Default:

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 7

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
514 публикации
23 761 бой

ну естественно, нужно же

Теперь всё что автоматическое, барабаном называть будете? Барабан-это механизм заряжания, особый такой, а в автоматическую 30мм пушку снаряды вставлялись в ручную, в виде кассет.
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
03 Мар 2013 - 04:09 пользователь 25Tiger10 сказал:

Барабан-это механизм заряжания, особый такой, а в автоматическую 30мм пушку снаряды вставлялись в ручную, в виде кассет.

Совершенное верно. В WoT и не видно разницы при зарядке боеприпасов, но такие снаряды действительно существовали, а значит ничто не мешает им появиться в игре.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...