Перейти к содержимому

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
37 265 боёв
в течении уже часа, через бой меня выкидывает из игры, а при повторном заходе в игру пишет вы отключены от сервера, и не могу зайти пока не закончится бой, и служба поддержки не работает.... вы издеваетесь?
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
30 973 боя
03 Мар 2013 - 03:18 пользователь RED_evil88 сказал:

в течении уже часа, через бой меня выкидывает из игры, а при повторном заходе в игру пишет вы отключены от сервера, и не могу зайти пока не закончится бой, и служба поддержки не работает.... вы издеваетесь?

попробуй удалить моды от 083
Игроки
11 публикаций
37 265 боёв

ya_bez_nika

ты прям как небрачный сын петросяна, жгешь еще хуже чем отец

Randgris

спс, попробую

KanuTaH_KO

провайдер дает стабильные 50 MBs, нигде кроме танков такого гемора нет

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
Либо у тебя плохой провайдер, либо плохой компьютер, либо пиши все не любят редов.... пиши в службу поддержки и жди ответа в течении 7 дней или как то так.
Игроки
469 публикаций
15 230 боёв
Моды вряд-ли. Второй раз ставлю чистый клиент после обновы-"выбросы" можно объяснить только свежими дровами nvidia-советовали откатить на прошлую версию...Но! неработающий чат со списком контактов+еще несколько мелких багов,откровенно напрягают...
Игроки
11 публикаций
37 265 боёв

Saist76rus

комп 4х4 Ghz 16 Gb оперативы ssd винт видео GTX 560 TI все норм с компом, про провайдера пояснил

denirus1985

я только на днях дрова новые воткнул, надо попробовать откатиться

Игроки
5 публикаций
31 198 боёв
03 Мар 2013 - 03:36 пользователь RED_evil88 сказал:

Saist76rus

комп 4х4 Ghz 16 Gb оперативы ssd винт видео GTX 560 TI все норм с компом, про провайдера пояснил

denirus1985

я только на днях дрова новые воткнул, надо попробовать откатиться

306.97 на этих дровах играть нужно,все что новее не катят-выкидывает из игры.Проверено.

.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
03 Мар 2013 - 03:30 пользователь RED_evil88 сказал:

ya_bez_nika

ты прям как небрачный сын петросяна, жгешь еще хуже чем отец

Randgris

спс, попробую

KanuTaH_KO

провайдер дает стабильные 50 MBs, нигде кроме танков такого гемора нет

Ну так не все твои соединения находятся на одной магистрали с танками, а провайдер может быть и не твой лично, а вышестоящщий (тоесть провайдер твоего провайдера, типа этого в общем) на какой то магистрали проблеммы и именно через неё ты заходишь в танки. Ну это как пример (не факт что это твой случай) Может в клиенте что то, попробуй с чистого клиента зайти (если модифицированный конечно), пошамань с портами в ланчере (наверху там есть кнопочка настройки, в общем то настройка то там всего одна  - порт для входящих соединений, 4-х значное число)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
217 публикаций
21 243 боя
ответ шторма не читали что ли по поводу дров от нвидиа?? там вообще парадокс..на 306й все норм кроме производительности(стабильная версия), на последних 314й версии производительность доходит 50-100%,но есть вылеты, нестабильная как понимаете, работы ведутся, ждем. кстати такая фигня не у всех поголовно, у некоторых бывает, у меня кстати тоже вылеты есть в дереве исследований. Изменено пользователем Almaz70
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
03 Мар 2013 - 03:57 пользователь RED_evil88 сказал:

я сисадмин, не надо мне рассказывать прописные истины

У тебя на лбу не написанно, что ты генерал. Так что не выпендривайся. Сисадмин жалуется на проблеммы соединения, ты прикалываешься что ли?

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
28 публикаций
8 311 боёв
03 Мар 2013 - 04:09 пользователь Otovarivaem сказал:

У тебя на лбу не написанно, что ты генерал. Так что не выпендривайся. Сисадмин жалуется на проблеммы соединения, ты прикалываешься что ли?

судя по теме это и есть издевательство
Игроки
194 публикации
7 297 боёв
с++ все решит. а сапорт работает! мне в течении 15 мин отвечали, на протяжении 3-х дней. а беседа была напреженная. Изменено пользователем iapobedu
Я не имею плана действий, я опасен импровизацией.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...