Panda_VOIN Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 предлагаю добавить тусклую лампочку рядом с маск.сетью и трубой, ибо не всегда помню, прокачано ли шестое чувство именно у этого командира.она может дублированно с верхней загораться и внизу, либо быть просто для информации, что перк есть. 15 Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 я качаю командиров экипажа на премиумных танках, поэтому постоянно перемещаю их туда-сюда, а когда вхожу в бой, никогда не смотрю, так как выбрал танк и сразу жму кнопку "в бой", так что я поддерживаю ТСа.хотелось бы ещё звуковой сигнал добавить к лампочке, чтобы не качать моды, а так же приходится постоянно качать моды с секундомером перезарядки орудия. ну а насчёт максимального удаления камеры от танка - это вряд-ли станут вводить, но это третий мод, который всегда качаю и его хотелось бы тоже видеть встроенным в клиент игры. 1 Ссылка на комментарий
Windrunner1st Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 1 833 публикации 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Полезное предложение, ап. "Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life." -- (Terry Pratchett, Jingo) Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Поддерживаю автора.А вообще нужно добавить весь список перков у экипажа. Что бы он как-то компактно отображался на экране во время боя, а так же список установленных модулей. А то реально за бываешь что стоит на танке, а что нет. Например у меня на Т-62 и Т-54 разная направленность, 54ку (досыл, вентилятор, стабилизатор) качал больше как бойца в ближнем бою, а Т-62 больше для дальнего засвета (досыл, оптика, стабилизатор + перки командира и радиста на увеличение дальности обнаружения). А от этого зависит тактика боя. Помнить все специализации на всех танках очень сложно, а так посмотришь какие модули и перки прокачаны и сразу понятно, что делать в первые минуты боя. 1 Ссылка на комментарий
Grey_Wolf_ Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 141 публикация 34 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 . Было уже несколько дней назад Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:49 пользователь Grey_Wolf_ сказал: . Было уже несколько дней назадЭто ты так поумничал?Может что-то свое, не баянистое предложишь?Или за свои 18 постов на форуме ты только баяны ищешь? Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Я предложил бы другое, что бы "Лампа" горела ВСЕ время, когда я в засвете или прицеле у "Злопамятного". А то не всегда понятно, ушел ты из засвета или нет, лампа вроде погасла, ты уехал из зоны засвета, а пара болванок или чумадан прилетели. 4 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_fPzxsqtFAExc Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 1 133 публикации 7 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 09:37 пользователь g_fox_666 сказал:Я предложил бы другое, что бы "Лампа" горела ВСЕ время, когда я в засвете или прицеле у "Злопамятного". А то не всегда понятно, ушел ты из засвета или нет, лампа вроде погасла, ты уехал из зоны засвета, а пара болванок или чумадан прилетели. это уже изменение скила. лампа и так имбаскил (по сравнению с теми, у кого её нет) а это будет полная перебалансировка и игрок с 300+боями на технике (примерно число для набитя лампы, у меня так) будет оччень отрываться от другого игрока, который вполне себе хорошо играет но лампы ещё не имеет на данной технике 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 А какой тогда смысл лампы, если она не показывает в засвете я или нет? На то оно и 6-е чувство, что бы светиться всегда, когда под угрозой. А иначе лампа бывает не столько полезной, сколько вредной - не горит, я спокоет и тут прилетело. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_PJ3tcePY4cNS Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 241 публикация 11 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 С одной стороны - хорошо, с другой - смысла не вижу. Когда жамкаешь на танк перед боем, всё посмотреть можно, и оборудование, и экипаж. Зачем отображать при загрузке всё это? Более того, опытные игроки знают, для чего лучше использовать тот или иной танк сам по себе, и качают экипаж и ставят оборудование в соответствии с основной и наиболее удобной ролью для танка. Так, например, я знаю, что Т-62а это лучший ст ближнего боя (после бачата) с самым бешенным дпм-ом, и потому я наверняка раскачал его в ближний бой, и значит, так оно и есть. Или Е-50. Я знаю, что это суперснайпер, и потому и расскачал его так же. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PJ3tcePY4cNS Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 241 публикация 11 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:12 пользователь g_fox_666 сказал:А какой тогда смысл лампы, если она не показывает в засвете я или нет? На то оно и 6-е чувство, что бы светиться всегда, когда под угрозой. А иначе лампа бывает не столько полезной, сколько вредной - не горит, я спокоет и тут прилетело.Где логика? Засветился - значит в засвете. Не засветился - не в засвете. После засвета это определяется укрытием. Есть прямая видимость хоть с кем-то - в засвете, нет - не в засвете. Звуковой таймер (мод для лампы) работает по этому же принципу, и потому не даёт никаких читерских преимуществ. Таймер засвета работает только в отсутствии прямой видимости, когда ты прячешься. А когда есть - не работает. На фиг надо? Я же не тупой, и так знаю, что свечусь.Тебе что, разрабы всё должны как для идиотов давать? 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 06 Мар 2013 - 21:14 пользователь StClauZe сказал:Где логика? Засветился - значит в засвете. Не засветился - не в засвете. После засвета это определяется укрытием. Есть прямая видимость хоть с кем-то - в засвете, нет - не в засвете. Звуковой таймер (мод для лампы) работает по этому же принципу, и потому не даёт никаких читерских преимуществ. Таймер засвета работает только в отсутствии прямой видимости, когда ты прячешься. А когда есть - не работает. На фиг надо? Я же не тупой, и так знаю, что свечусь.Тебе что, разрабы всё должны как для идиотов давать?Ты видемо меня не понял. Стою на ПТ в кустах (знаю, что невидим), выстрелил, лампа, откатился, лампа погасла, встал... Прилетело.От кого и как, если я не в засвете?И такое бывает не 1 раз в 100 боев, когда наугад стреляют, а с довольно частой периодичностью. Хотя переезжаю я обычно так, ч о бы точно не светиться и уйти с линии огня, т.е. небольшим зигзагом. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_rdbBWAH4ZtOq Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 98 публикаций 14 587 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 я б сказал нужна зеленая лампа "скрылся из виду", и когда тебя обнаружили горит "красная лампа" до тех пор, пока не скрылся из виду и лампа "зеленеет"! И вообще это не перка экипажа. это модуль такой в танке, но ни как не умение экипажа.... ((( Не игра, а сказка про танки. Особенно интересния перка виртуоз )) мастер тарана )), король бездорожья )) это все свойства танка. Именно из-за своего веса "Меркава Mk.4" в Сибирь не полезит провалиться, в Сибири наши легкие Т-34 бегают, да болотоходы, а немци тонут, грязь застывает в колесах и танки у них не едут. Не игра, а сказка. Давно была хорошая игра, симулятор танка Т-72 балканы в огне, вот это была игра, и квесты были. Ссылка на комментарий
MAHEKEH Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 711 публикация 39 443 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Поддерживаю. На КВ-5 пересаживаю экипажи с разных танков и не помню на каком - прокачено, на каком - нет. R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304... Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. Ссылка на комментарий
Sosed911 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 363 публикации 25 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 07 Мар 2013 - 10:31 пользователь g_fox_666 сказал:Ты видемо меня не понял. Стою на ПТ в кустах (знаю, что невидим), выстрелил, лампа, откатился, лампа погасла, встал... Прилетело.От кого и как, если я не в засвете?И такое бывает не 1 раз в 100 боев, когда наугад стреляют, а с довольно частой периодичностью. Хотя переезжаю я обычно так, ч о бы точно не светиться и уйти с линии огня, т.е. небольшим зигзагом....просто надо не "лампа погасла - встал", а "исчез из засвета танк который светил только ты - встал" ибо это означает, что прошел такт пересчета видимости сервером...ну или подождать 5-7 секунд(такт). А прилететь может и так, "по старой памяти" ибо редко кто из ПТ-шников в рандоме позицию меняет - любимые нычки/кусты у всех :) Ссылка на комментарий
IRAK Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Несомненно перидически забываешь - есть ли у этого экипажа лампочка или нет.+ к лампочке надо было бы добавить и звуковое сопровождение. Изменено 16 марта, 2013 пользователем IRAK 1 Ссылка на комментарий
HammarYal Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 177 публикаций 4 327 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 да, тоже, забываю, четыре танка в склепе моем всего но забываюп.с: да введите 6 чувство всем уже при 100% командире, "забывают они" пфф 1 Ссылка на комментарий
anonym_n7VVbfjmPzhr Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 505 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 02 Мар 2013 - 23:19 пользователь Panda_VOIN сказал:предлагаю добавить тусклую лампочку рядом с маск.сетью и трубой, ибо не всегда помню, прокачано ли шестое чувство именно у этого командира.она может дублированно с верхней загораться и внизу, либо быть просто для информации, что перк есть.я дума это лишняя будет работа. не скажу, что уж совсем бесполезная, но лишняя. ну если у людей с памятью плохо, пусть рыбку кушают, а причем игра... лишняя иконка на панели, ну зачем она вот нужна, а?... Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 вообще надо давно сделать так, что прямо в бою на панели где снаряды и где сейчас показывается маск сеть и труба, показывался весь комплект дополнительного оборудования.. потому что действительно я часто не помню с какой комплектацией я вышел в бой и этого иногда не хватает для принятия решений.. и с членами экипажа тоже самое, на панели должно быть видно какой член экипажа чем владеет и на сколько начиная с основной специальности, можно необязательно всегда видно, а только при наведении курсора на икону члена экипажа.. плюс не помешает знать какие спаренные основные специальности закреплены за контуженным членом экипажа.. вообще информативности в игре очень не хватает, как в бою так и в ангаре. Ссылка на комментарий
SentSergiy Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 570 публикаций 25 227 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Я думаю, топикстартеру и тем, кто его поддержал, нужно прокачать память. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации