Voenmed Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 87 публикаций 10 834 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Пишу в первый раз на форум, куда насчет этого постить не знаю, в общем...Захожу в игру, в общий чат не пишется ничего, пишет только "отправка сообщений заморожена на 0.5 сек". Команды так же недоступны.Меня забанили? И как вообще банят в общем чате в игре - по нику или по ip?Просто когда домой пришёл вечером, мелкий на меня испуганно посмотрел и убежал спать.Я тогда ничего не понял, но теперь какие-то подозрения закрались Ссылка на комментарий
backinblack Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 426 публикаций 31 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 а я ни разу в общий чат не писал Ссылка на комментарий
arturk91 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 547 публикаций 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) на фиг тебе он нужен там ни чего хорошего если только в роте играть я вообще его отключил и не парюсь Изменено 2 марта, 2013 пользователем arturk91 http://games.imhonet.ru/element/world_of_tanks/opinions/ Ссылка на комментарий
fgh13d Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 275 публикаций 5 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:53 пользователь Voenmed сказал:Пишу в первый раз на форум, куда насчет этого постить не знаю, в общем...Захожу в игру, в общий чат не пишется ничего, пишет только "отправка сообщений заморожена на 0.5 сек". Команды так же недоступны.Меня забанили? И как вообще банят в общем чате в игре - по нику или по ip?Просто когда домой пришёл вечером, мелкий на меня испуганно посмотрел и убежал спать.Я тогда ничего не понял, но теперь какие-то подозрения закралисьБанят по аккаунту. Если бы вы были забанены, было бы сообщение типа: "Вы лишены возможности писать в чат до 01.01.01".Вероятно, это ошибка клиента, обратитесь в службу поддержки. Jigsaw1994 () сказал: сегодня зохожу в танки просто так но не получилось он не хочет чё делать Ссылка на комментарий
Voenmed Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 87 публикаций 10 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 да вообще в игре нигде ничего написать не могу - ни в командном, ни в общем, ни в чате в ангаре, ни в ротах Ссылка на комментарий
anonym_e3eoJgzWaWIJ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 810 публикаций 40 556 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Кто мелкого нехорошим словам научил? Кто мелкому на своем акке кататься дает? Ага, ну и по ходу мелкий - талант в своем роде! Если с таким никто не сталкивался и не будет совета - "коли" мелкого на предмет "что сделал?". Ментовкой припугни если в отказ пойдет. 1 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:53 пользователь Voenmed сказал:Пишу в первый раз на форум, куда насчет этого постить не знаю, в общем...Захожу в игру, в общий чат не пишется ничего, пишет только "отправка сообщений заморожена на 0.5 сек". Команды так же недоступны.Меня забанили? И как вообще банят в общем чате в игре - по нику или по ip?Просто когда домой пришёл вечером, мелкий на меня испуганно посмотрел и убежал спать.Я тогда ничего не понял, но теперь какие-то подозрения закралисьПросто Вы долго находились в игре, Вам следует перезапустить клиент. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации